Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Догхантеры опять активизировались

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 21 апр 2015.

1. Baibac

Baibac Наш человек

Род занятий:
    Строительство
    Имя пользователя:
    Михаил
    Сосед алкаш завёл двух собак шавок и свалил на блатхату какую то зимой, чтоб за свет и газ не платить.
    А шавки так и живут на улице. Два раза успевал выбежать когда они гнались за сыном пятилетним.
    Застрелил бы с ружья, да соседка может участковым стукануть. Ищу эти таблетки, нигде в аптеках нет, их больным бесплатно где то дают, потому в аптеках не продаются.

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну так набить морду владельцу или зарезать/застрелить, но собак травить - это подло и мерзко.

3. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    во точняк.
    в лифте тож насрали пару рас собаки. энто пиндец.

4. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    знакомые, тезка, пару лет назад заводили пса (я отговаривал тогда, но безрезультатно) - молодые ребята 25 лет, вполне спокойно гуляли с пакетиком и совком на длинной ручке. им не лениво было убрать за собакой. это нормально)
    жаль, что не все такие.
    по агрессии - питомцы зачастую копируют своих хозяев. редко собака сама по себе агрессивна по отношению к людям, у них чуйка работает лучше нашего. так что, если пытаются ухватить за штанину, то либо у собаки с башней проблемы (претензии к хозяину), либо собака спецом на людей натаскана (всякие "бойцовские породы". тоже вопрос к хозяину).
    моя старшая выросла рядом с нашим псом - боязни собак нет, и они к ней ровно. мелкая выросла уже без собаки - пришлось приучать, чтобы не визжала от встречных бобиков) тут .. общество, надо адаптироваться ко всему, что может встретиться.
    --- Сообщение объединено, 23 апр 2015 ---
    гы. после некоторых одноподъездников в лифте такое амбрэ стоит, что ... монопенисно :lol:
    то табачок, то сероводород, то души марки"5 копеек за ведро", то недельный пот с копченой рыбкой и пивком)
    держусь пока, не травлю :blush2:

5. ifed

ifed Почетный меганавт

Напишу свою ситуацию - у нас в подъезде живет женщина, у нее дворняшка. Так вот она ее каждый день выпускает на улицу до вечера. А собака целый день бегает по двору и просто тупо лает. Без передышки! Окна нельзя открыть т.к. телевизор не слышно и дочка просыпается! Что делать? Поговорить с собакой????

6. koks

koks Почетный меганавт

DaK, ksm75el, ребят, я согласен с вами, но у меня в голове аналогия с автомобилями.
    Если хозяин бросает свое ведро где попало на газоне, заезжает на ступеньки подъезда... на просьбы (пусть матюки) жильцов не реагирует, то что с ним делать? Народ начинает вешать на машину пакеты с мусором, спускать/протыкать колеса, поджигать. У нас в городе в течение пары недель сожгли пару десятков авто. Согласен, это чересчур, но а как бороться с такими вот соседями? Тоже можно сказать, что машина тут не причем, зачем колеса ей спускать?
    Я бы сам завел собаку, реально. И ребенок просит. Но я понимаю, что не смогу постоянно ходить гулять с совком, держать ее на поводке, когда собачка с удовольствием бы побегала самостоятельно. Собака (кошка, корова или слон) это все, помимо удовольствия, обязательство. Обязательство перед животным, перед соседями, перед самим собой. А люди этого нифига не понимают, что с собаками, что с кредитоведрами. Поэтому и живем как свиньи.
    Может быть, в Москве или нашей культурной столице народ чуть больше уважает себя и других, и проблема стоит не так остро. Но, извините, кто живет на урале? Зэки, бандюки, алкаши и наркоманы. Вот и имеем, что имеем.

7. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    я хз, тезка. не думаю, что в центре бандюков-нарков меньше, чем в уралах-сибирях.
    просто как бы не стоит равняться на окружающих, наверное. если кто-то ведет себя как быдло (возможно, им и являясь), стоит ли опускаться на его уровень ? мы так этот порочный круг "преемственности совка" не разорвем)
    поехал на почту;)
    --- Сообщение объединено, 23 апр 2015 ---
    можно и с собакой попробовать поговорить, конечно, но лучше с хозяйкой. не поможет - насколько я знаю, обращение к участковому с жалобой на волшебную соседку должно вести сначала к задушевной беседе, далее - к административным штрафам. практика показывает, что когда народ начинают наказывать рублем, доходит быстрее.
    отношения, конечно, по бороде пойдут, но они у вас и так натянутые, как понимаю. не жаль.

8. koks

koks Почетный меганавт

Ну так я и не собирался колбасу с таблетками раскладывать или поджигать тачки... живу-терплю, закрывая глаза, потому что даже сотворив злое деяние однажды, проблему не решить кардинально.

почта - :good:

9. andrey53

andrey53 Наш человек

Имя пользователя:
    андрей
    а мне с началом летнего сезона житья не дают "байкеры" начиная с 22-00 носятся под окном как угорелые! ( прямая широкая улица) жалобы в гибдд никаких результатов недают! может тоже ружьишко прикупить и отстреливать потихоничку из окна!!!!?:)

10. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Ну не гуманно же! Промахнётесь, раните, мучиться будет. Лучше трос натянуть ну уровне головы. В кино видел. Верняк.
    А вы и на гибдд жалуйтесь.

11. ileh

ileh Почетный геолог

Почему голуби нагадили мне на куртку, а вороны громко каркают?

12. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Травить всех! Кто гадит, кто каркает. Да ваще всех, кто летает, бегает, лает, ползает, ВСЕХ! Вот заживём тогдааа!

13. andrey53

andrey53 Наш человек

Имя пользователя:
    андрей
    в нашем городе большинство у большинства байкеров даже прав нет не говоря уже о номерах на мотоциклах!!! после жалобы они выставляют наряд а толку-то!! никто даже и недумает остонавливаться!! а гонятся за ними неначем!! вот так!:( так что ружЁ!!!!

14. koks

koks Почетный меганавт

это уже другая крайность

15. ifed

ifed Почетный меганавт

+100500 все равно их жизнь коротка! Я бы вообще все это баловство с мотоциклами запретил, т.к. превращают и так переполненные городские дороги в спортивную трассу, а потом жалуются что их не замечают. Кто покупает мотоцикл чтобы ездить 60км/ч в городе?

16. ileh

ileh Почетный геолог

Человек царь природы!

17. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

поцарапанные машины и проткнутые колеса такие хозяева быдло-мобилей лучше всего понимают... собаку ещё можно пожалеть... но кусок металла то чего жалеть? хочет парковаться на газоне или на проходе - пущай каждый год машину перекрашивает и комплект резины покупает. ну на первый раз можно записочку на капот положить и камнем прижать, если не поймёт - почему бы и не попортить имущество.
    вот мне какая-то мр-зь прочерикала на двери гвоздиком, хотя я всегда нормально паркуюсь и никому не мешаю - это да, это больные люди. читал ходят такие по дворам и от зависти машины царапают. отцу каждый месяц кто-то зеркала ломал, хотя тот тоже нормально парковался рядом со всеми.

18. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Смотреть с 1.00 мин

и задумываешься, а не меняемся ли мы местами потихоньку. Природа мать от нас может устала уже!

19. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    Уважаемый Андрей. Не стоит навешивать на меня ярлыки, это не конструктивно.

20. andrey53

andrey53 Наш человек

Имя пользователя:
    андрей
    не хотел вас обидеть!!! мы все живем в социальном обществе в котором КАЖДОМУ что нибудь да не нравится !!! и надо уметь подстраиваться под это общество!!!а то и до криминала докатиться недолго!!! на я думаю что оно того нестоит!!!

21. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    Про криминал соглашусь. Но когда, как упоминалось выше, собака сбивает с ног ребенка, не думаешь о социуме, а думаешь о здоровье своего чада. Когда собачечка маленькая, килограмм на 50, несется на меня, я не думаю о социуме, я думаю, как бы ей по-удачней сапогом по носу дать. Когда мой ребенок в песочнице вляпывается в собачье *овно, я не думаю о социуме, я думаю о колбасе с таблетками.
    Мы живем в обществе и мы должны отвечать за тех кого приручили. Намордник, поводок и совок.
    З.Ы. Собачек жалко, они ни в чем не виноваты. Виноваты безответственные хозяева. Безответственно завели, безответственно содержат.

koks нравится это.

Поделиться этой страницей