Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    к Вам у меня лично никаких претензий. Вы в этой ветке просто какбэ "за наших", собственно, я эту вашу позицию и обстругиваю со своей позиции.
    разговор "про гос-во" шел.
    про "захотите - воздасться" - одного хотения мало, шевелиться надо. это только Ванька щуку поймал, ему и поперло.

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    К сожалению большинство из нас хочет лежа на печи ждать счастья Я сам о таком мечтал (хотя и сейчас мечтаю порой). Вот сегодня в лотерею "36 из 6" 75 рублей выиграл, заплатив за билеты 200 р.

3. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    suomi вы пожалуй самый удачный эксперимент отечественных зомбиров, пример для подражания, всех желающих отключить логику жизни, плюс вера в собственный абсолют в надежде что выкинутый мусор в бак спасёт Россию (начни с себя ), и плевать на миллионы обездоленных , обворованных, униженных ,бездомных, брошенных, беспризорников, обманутых стариков, олимпиада 56 мд$ любой ценой, плюс многое другое.
    Вам это не к чему, в вашей жизни все удачно, ну эти да хук с ними.

На сколько известно Финны протестанты, а вы православный финн))), сам являюсь протестантом.
    Вы хотя бы логику поменяйте на Божию. Или по вашему Бога нет?Ради интереса спросил, в суете жизни человеку свойственно забывать откуда он сам.
    Так-же ваша вера какова она, хотите глубже? Что скажете находясь пред Ним , я не знал, не думал что так, я маленький человек пред Тобой, прости меня. Вечность это серьёзно)) где вы её проведёте ? как вы думаете???

4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я зарекался уже отвечать в этой теме и все больше утверждаюсь в своем намерении. Наверное не очень правильно с моральной точки зрения так говорить, но все же скажу. Я уже не вижу здесь соперников в споре. Вы, Но Нейм и еще пара пользователей поддерживающих ваши взгляды на жизнь постоянно скатываетесь к личным оскорблениям. Это отсутствие уверенности в своей правоте? Не очень красиво, да и немного нелепо смотрятся ваши потуги изобразить из себя этаких "плавали - знаем" (вот где собственный абсолют). Я никогда серьезно не относился к данному спору, делая ставку на морально-эмоциональную составляющую своей позиции, которая, вкратце, состоит в мысли о том, что в нынешней ситуации консерватизм сейчас более выгоден для страны, чем какие то политические перетрубации. При этом я ни когда не говорил, что путь нашего руководства бесприкословно правильный. Я так же как и вы выступаю за новую индустриализацию, улучшение жизни простого человека, привлечению к ответственности заворовавшихся жирных котов (в том числе и чиновников высшего эшелона) и т.д. и т.п. В вас кипит какая то детская обида на то, что Россия не впереди планеты всей. Да и не должна она быть впереди. У каждой страны свое предназначение. В чем предназначение России, это тема для еще одного многостраничного срача. Позиция "просрали полимеры" мне противна, потому как большое количество россиян постоянно прикладывают свою руку к этому "просиранию", при этом ругая всех и вся, но только не себя. В общем на следующий виток спора выходить нет желания. Тем более уверен, что опять узнаю много "полезного" о своем умственном, психическом, а возможно и физическом состоянии. С уважением, Эдуард.

VTV нравится это.
  5. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Хороший ответ, suomi это моё мнение. Извеняйте если что то оскорбило , старался корректно , сори не хотел.

6. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    пожалуй, легкие заезды в "личное пространство" - всего лишь отзвуки внутреннего баттхерта завсегдатаев. а баттхерт этот - следствие происходящего в стране. в принципе, все логично.
    фишка лишь в том, что "васька слушает, да жрет" (Суоми, я не о Вас). а воз и ныне там, и дороги только начали латать фргаментарно, хотя могло быть лучше. не хватало из-за правительства еще срацца.
    как грицца, [​IMG]
    :wink3:

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    как бы сказать, те, кто считает. что "просрали все полимеры", как раз работают на страну, заняты общественно-полезным трудом, а не купи-продай
    а вот те, кто видят только полную кормушку перед собой, тех все устраивает

8. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    но полимеров от этого больше не стало, бгг :mosking:

9. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Финн не дуйся,)

10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну если только ради Милен Формер.

11. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    - Мы не будем заниматься огульным импортозамещением, это не наша цель абсолютно, - сказал президент. - Мы можем выращивать бананы? Можем. Но это будут золотые бананы. Зачем? Но есть вещи, которые мы совершенно точно должны сделать сами. Мы можем это сделать: гражданское самолетостроение, судостроение, продолжить нашу работу в области микроэлектроники, которая лежит в основе современной обороноспособности страны.

Путин признал, что национальную платежную систему в России надо было создавать значительно раньше.

- Это смешно и уму непостижимо - у нас не было своей национальной платежной системы. Есть VISA и MasterCard - весь рынок занимают. Чушь какая-то! Печально, что об этом в свое время мы не подумали. Мы исходили из того, что экономика отделена от политики. Нам всегда наши партнеры говорили, что экономику никогда не нужно связывать с политикой. Как что, так сразу пытаются использовать экономические рычаги! И таких элементов глупой, ненужной зависимости очень много.

12. no_name

Альбомы:
    1
    я это слышу в каждом предновогоднем послания от вовы-президента с 2000года
    одни и те же слова: "должны, надо, можем". нет только: " сделано, выполнено"
    может прекрасно погуглить записи выступлений

13. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Просто вы не умышленно не акцентируете внимание на те его слова, где он говорит о сделанном. А сделано много, но далеко не все. Слова о сделанном звучат обыденно, а я лично не люблю эти слова слушать, так как почему то воспринимаю их как бахвальство. Но это не так.
    Другим, вам наверное в том числе, это не интересно слышать. Вот если бы он заявил о том, что уже готов ядерный двигатель, или мы полностью отказались от расчетов в иностранной валюте - это бы вы заметили, потому как заучит эпохально. А бытовые мелочи это скука серая.

МАСЯНЯ нравится это.
  14. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    А кому интересно вспомнить как не платили зарплату по пол года и более
    как пенсия была 800 рублей
    как полковники шли на рынок работать
    как инженера с голодухи дохли. Или забыли 1999 год. Не вовчик бы просрали россию.
    .........
    хорошо говорить вовчик плохой.
    дык скажите кто хороший ?
    пол года пишите тут что он плохой а имени кто хороший не пишите. Как то неправильно это. Скрываете от нас имя того кто поднимет Россию.

Конкретно надо имя назвать.
    И это повторюсь как люди не умеющие управлять заводом или колхозом или фабрикой могут критиковать того кто страной управляет? Волшебство)))))

Serg_G нравится это.
  15. no_name

Альбомы:
    1
    2000год, послание
    - нужно избавляться в экономике от сырьевой зависимости, нужно развивать свою промышленность, нужно снижать зависимость от импортных технологий
    2014 послание
    - нужно избавляться от тотальной зависимости от импорта

вот и весь сказ

Fishka нравится это.
  16. no_name

Альбомы:
    1
    опять по новой,
    Рубен, ну вы же опять про кормушку. а кормушка полная, потому-что нефтебаксы поперли и западные кредиты
    а вова или не вова у руля стоял. это не важно
    опять же в чем заслуга, что за 15 лет обильного потока западных денег и нефтебаксов страна впала в тотальную зависимость (я цитирую доктора Геббельса послание президента в декабре 2014).
    сейчас у моего отца пенсия 12тыс сейчас (36 лет стажа, из которого 20 горячего), в 2001 (когда он вышел на пенсию) у него была пенсия 5тыс. - все круто, рост почти в 2,5 раза
    но цены выросли в 3-4раза, коммуналка в три раза, проезд общественном транспорте в 6 раз

ставка доцента в 2001 была 7тыс, теперь стала 17тыс - рост цен, все скомпенсировал

точно так же, кто является опорой будущего, работают на других работах

я пол-года пишу, что вова - это пустое место. не стоит на него .........ть,
    весной тут писали. вова крутой, русских в обиду не даст, вова, как забивал на русских, так и забивает
    вова - это зиц-председатель. а рулит теперь кооператив Озеро, который ловко оседлал нефтяной поток.

а хорошего теперь не будет, теперь, автоматически, любой, кто против власти - значит хочет майдана, пятая колонна

правда вырваться из этого теплого и уютного болота, можно будет
    момент самый безболезненный уже конечно прошел, когда мы еще только по пояс были, в холодном болоте и достаточно было приложить усилия и вырваться, но усилия были направлены на подогрев болота, что бы стало уютней
    следующей такой кризис, страна уже не выдержит. так что ресурсные олигархи полетят, а их место займут новые и поумнее

17. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Не дай бог,назвать того кто хороший и может что-то сдедать,он сразу будет замешен,уличен и наказан...Гос машина работает...Неужели из 140 мил.один такой незаменимый,прям как в казахстане 98 процентов "за"...

18. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Триндеть не мешки ворочать:
    http://pora-valit.livejournal.com/2612107.html

19. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    1995 год Президент Клинтон - "Мы сможем создать двигатели для ракет тяжелого класса в короткий срок"
    2014 год. Глава United Launch Alliance Бруно. Мы сможем найти замену российским двигателям рд-180 в течении 9 лет.

20. no_name

Альбомы:
    1
    гуманитарии, такие гуманитарии
    среднее значение указывают, без остальных статистических параметров
    средняя температура по больнице?
    а особенно классно, смешивать абсолютные значения, с относительными
    юристам, совсем не преподавали матстатистику?
    --- Сообщение объединено, 27 апр 2015 ---
    да как бы до лампочки, что они там говорят. меня это совершенно не интересует

я привел реальные цифры, абсолютные
    а не среднее значение, которое ничего и никогда не может описать

если кто-то приводит среднее значение, без указаний минимального. максимального, стандартного отклонения, дисперсии, коэф изменчивости, и количества выборки

это либо гуманитарий, либо обычный враль

Поделиться этой страницей