Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Рено менан 2 2008 год, 1,4 темно синий, мкпп

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем le666kin, 6 май 2015.

1. le666kin

le666kin Только зашел

Род занятий:
    системы безопасности
    Имя пользователя:
    Алексей
    Приветствую!
    Пришло время продавать машину, Жена выходит на работу и ей снова дадут очередной меган) Но уже следующего поколения. поэтому этот будет лишним.
    Машина в хорошем состоянии, пробег примерно 107000, точно не скрученный, до 80 примерно проходила ТО у дилера на шафировском, так как машина была конторская, то было и Каско обязательное ТО у дилера., через 4 года пользования , Жена ее выкупила. дальше к дилеру не ездили. Недавно поменяны все тормоза, колодки перед зад и диски , все TRW, масла , фильтра, все как положено. есть резина зимняя, установлен багажник на крышу. менялись оба стекла на задних дверях, форточки родные, сначала у жены увели сумку, и недавно у нас снова все вытащили из машины ,разбив уже с другой стороны(
    есть несколько покрашенных элементов по КАСко, открылся капот,( на фото видно) но пока не чего с ним не делал, только волна , а открывается и закрывается идеально. Мотор коробка без проблем.
    98 лошадок и мотор 1,4 оч бюджетно по налогам и бензу. и едет почти как 1,6 , вполне достойно.
    Спрашивайте что интересует по машине , скрывать не чего не собираюсь, человек я адекватный.

Цена 280 000 торг при осмотре

Вложения:

• IMG_3923.JPG
      IMG_3923.JPG
      Размер файла:
      432,2 КБ
      Просмотров:
      128
    • IMG_3924.JPG
      IMG_3924.JPG
      Размер файла:
      406,7 КБ
      Просмотров:
      125
    • IMG_3930.JPG
      IMG_3930.JPG
      Размер файла:
      426,3 КБ
      Просмотров:
      124
    • IMG_3929.JPG
      IMG_3929.JPG
      Размер файла:
      531,3 КБ
      Просмотров:
      124
    • IMG_3928.JPG
      IMG_3928.JPG
      Размер файла:
      466 КБ
      Просмотров:
      124
    • IMG_3927.JPG
      IMG_3927.JPG
      Размер файла:
      324,6 КБ
      Просмотров:
      132
    • IMG_3925.JPG
      IMG_3925.JPG
      Размер файла:
      517,3 КБ
      Просмотров:
      124
  2.  
  3. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

кондиционер?
    но даже если есть в таком состоянии и с 1.4 скидывать еще прилично

4. le666kin

le666kin Только зашел

Род занятий:
    системы безопасности
    Имя пользователя:
    Алексей
    Да
    , кондей есть, в чем проблемы 1,4? С точки зрения надежности то где то тут написано что он и понадежнее в чем то
    Динамика почти такая же как и на 1.6
    Ну и я человек адекватный, торг же написано
    , те приезжаете смотреть , и до 260 почему нет) так адекватно? Или как мне пишут перекупы 230? В трейд ин берут 200-220 и делают скидку 40-50 тр на авто
    Поэтому получается что 260 адекватно
    Или пишите за сколько бы купили рынок что уж тут говорить))))

5. alexe_i

одно дело в трейд-ин под покупку новой, а вот просто так за скока купят - наличкой? я думаю 200 не дадут
    у меня был с 1.4 - по надежности оно может быть конечно, но реально едет слабовато
    1.4 всегда прилично дешевле 1.6 стоили ,а плюс куча крашеных мест, да еще капот открылся - это на самом деле достаточно большой косяк для авто
    Кондиционер - это хорошо конечно. Но считать от трейд-ина +40-50 это крутовато, обычно реальная цена продажи, от выкупной +
    20-30
    И перекупы за 230 после осмотра не возьмут, знаем плавали. Вообще я ищу универсал, но с моим бюджетом смотрю и седаны)))
    В общем буду думать)))

6. le666kin

le666kin Только зашел

Род занятий:
    системы безопасности
    Имя пользователя:
    Алексей
    зато все честно и машина действительно хорошая,меня не разу не подводила. а найти машину с 2008 года, не крашеную в идеале , с пробегом меньше 100 , это как в лотерею миллион выиграть..Не уйдет за 250, попробую поменять в трейд ине на новый Аут, не дадут 200 , значит оставлю как запасной вариант для работы.)

7. le666kin

le666kin Только зашел

Род занятий:
    системы безопасности
    Имя пользователя:
    Алексей
  8. -Патриот-

-Патриот- Новичок

Имя пользователя:
    Денис
    В Москве за мой Меган 2006г, Климат, 1.6, механика, в салонах дают 170-180 тыс.руб. Максимум, что было предложено это 210. Я его выставил за 245. Тишина. Звонят и сразу просят скинуть тыщь на 5-10. И ни одного реального просмотра. Так что ваши 250 - это очень оптимистично! Я ездил и присматривал себе другую машинку, но пришёл к выводу, что в такой комплектации, состоянии, год и цена - мне просто не найти хорошее авто. Так что я решил больше не скидывать и если не продастся, то так и буду пока сам ездить. Аа..извиняюсь, только щас увидел, что год 2008. Но это мало что меняет. Не хотят французов покупать...

Последнее редактирование: 14 май 2015
  9. le666kin

le666kin Только зашел

Род занятий:
    системы безопасности
    Имя пользователя:
    Алексей
    Я прекрасно понимаю ,что если в салон, то дают 200 , реальные есть примерно 230 , 2 человека..за 200 я его просто поставлю на стоянку и будет подменной машиной например) .Или кому то из родственников в регион отдам за 200 , хоть пригодится))
    Тенденция сейчас такая, что старый хлам не кому не нужен, даже с климатом.)))
    Раньше брал только БУ, сейчас покупаю новые машины, Бу потеряло смысл.
    Вот например аутлендер в максималке ултимейт стоит сейчас 1250 , а в инете пробивается цена 1450, вот люди и пытаются продать свои БУ аутлендеры примерно за 1300, даже не зная что можно новый в салоне купить))) и быть первым владельцем..
    Вообщем пока есть время, стоит 250, через неделю другую время не будет и отдам тем кто спрашивал))

10. alexe_i

не поверишь - валом таких меганов, пробеги может чут поболя - 130 - оно и лучше после ТО120
    вообще на меганах люди спокойные ездят в основном

11. le666kin

le666kin Только зашел

Род занятий:
    системы безопасности
    Имя пользователя:
    Алексей
    Ну напиши потом что нашел)) мне даже интересно) а я напишу кому продал и что показал осмотр)

12. le666kin

le666kin Только зашел

Род занятий:
    системы безопасности
    Имя пользователя:
    Алексей
    как оказалось не все так плохо, машину у меня купили , отдал за 240 что б не чего не делать вообще..даже не мыть машину...а в целом, я бы сказал что очередь выстроилась из потенциальных покупателей., поэтому делаю вывод что объявленная мной цена на автомобиль полностью адекватна.
    --- Сообщение объединено, 20 май 2015 ---
    машину продал спокойно и очень быстро за 240 т.р. было 5-6 потенциальный "посмотрителей" и первый же кто посмотрел , сразу отдал деньги..так что ценник был адекватен . Тема закрыта ,машина перешла другому собственнику и надеюсь его не разочарует. Кстати он через день даже позвонил и поблагодарил за машину и сказал, что она очень даже неплохо динамично едет)).

13. alexe_i

Поздравляю, ну в общем как и было сказано около 230 и отдал - вполне реально и нормлаьно

14. monya

monya Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Зачем вы во все объявлениях лезете? Комплекс неполноценности?

15. dabomb

dabomb Новичок

Имя пользователя:
    Артём
    Поздравляю,но 240 это реально мало за ЧЕСТНЫЙ авто!
    надеюсь машинка будет радовать ещё долгие годы своего нового владельца..ведь в 1.4 на ручке просто нечему ломаться!

16. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    ребятки клубники !нужен хэчь м2, на автомате бензин для дочери! год. комплектация и царапины не важно. главное чтоб исправный.в пределах 220 000рэ.хочу дочу подсадить на мегана:blush2:

Поделиться этой страницей