Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Ну... это уж вам решать. Я езжу на реплике. Всё ОК.

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    А зимой на штамповке?

3. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Совершенно верно.

4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
  5. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    перебор уже.
    японцы воевали на стороне америки
    немцы на стороне ссср
    татары на стороне русских в куликовском сражении и т д .
    они че предатели все?

ниже не будет или копейки разница. минималка 47. к осени поднимется опять.

6. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    почему перебор? (Японцы не воевали, японцы были в лагерях от греха подальше сидели)
    есть наемники, есть по идейным соображениям
    мир он не черно-белый. есть полутона
    не все так просто
    гражданство одно. национальность другое.

Рубен, простой пример
    есть независимое государство Армения, когда-то входившая в состав Российской империи и СССР (добровольно) и в состав Османской и Персидской империй. Волей судеб получилось так, что часть армян проживает в преемницах эти государств и являются гражданами этих государств
    Теперь ситуация - Турция и Россия решили вдруг захватить часть независимого государства (жители Армении против), насадить там свою культуру и религию, а тех кто не согласен уничтожить или посадить, при этом граждане армянской национальности в каждом государстве берутся под подозрение. Какая реакция может быть у этнических армян - граждан России и Турции?
    есть простой ответ на этот вопрос?

и кстати, товарищи, а ведь многие здесь тоже попадают под определение предателей (присягу какой стране приносили?), многие были членами КПСС, а теперь?
    ведь тоже непростой вопрос.

можно пойти далее, коммунисты Германии, которые были против нацизма - они считаются предателями или нет?
    Тельман - пятая колонна?

7. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    НУ ДАК Я О ТОМ и говорю. что назвать соуми предателем финляндии неправильно.
    его родина Россия.он патриот своей родины.

это по закону
    Конституция РФ, Статья 26. Cтатья 26 1. Каждый вправе определять и
    указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

это по уму
    национальность это то на котором языке ты думаешь.

это по старинке
    по родителям. чаще по отцу иногда по маме.

8. no_name

Альбомы:
    1
    именно поэтому Эдуард часто подчеркивает, что он этнический финн и ник у него на финском языке?
    странно громко кричать, что патриот, все остальные предатели, которых он научит Родину любить, если война, но не забыть выделить свою национальность

можно пойти дальше, а кто такой патриот? чем он отличается от предателя? что такое Родина
    все тут помнят, что мы учили "Моя Родина - СССР", Теперь Родина у многих стала разной: Россия, Украина, Грузия и т.д. через 20 лет может быть еще что-нибудь будет

легко вот так заявлять - патриот. В Германии - нацисты были патриотами, коммунисты - предателями
    Гитлер - патриот, кто против - предатель

даже в СССР, что было до тяжелых поражений в Великой Отечественной? У пролетария нет отечества, патриотизм - буржуазное слово, все пролетарии - братья. а как быстро поменялась государственная политика

можно ли считать патриотизмом служение любому государственному строю страны?
    сперва патриоты служат одному строю, потом другому

если кто-то критикует правительство - предатель?

кто такой все таки - патриот Родины? какие критерии, что бы разделить патриотизм от мимикрии

два человека - Тельман и Гитлер, кто из них был патриотом Германии

ну это не обязательно, как окунаешься в другую языковую среду, начинаешь уже замечать. что думаешь иногда на другом языке

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Блин, что плохого в том, что я помню свои корни (по отцу)? По матери я русский. Но мы живем в многонациональном государстве. И почему, я - полукровка не могу любить Родину так же как люди других национальностей здесь проживающих? У вас ник на английском, вы что, англичанин? У меня, кстати, тоже на английском.
    У меня складывается впечатление, что наш эмоциональный спор перерос в ссору. Это хреново.

10. no_name

Альбомы:
    1
    да-да, опять оправдываемся. если что русский, если что финн, очень удобно. что же вы тут постоянно выпячивали свою национальность
    "патриоты" они такие
    всегда оправдают действия той страны, в которой живут
    и власть любую будут оправдывать
    мы все правда помним, чем Третий рейх кончил, в котором "патриоты" рулили

Suomi - это самоназвание страны и финского языка на финском, очень патриотичный ник
    от человека, который патриот России

ну так я и не ору, что я патриот, а остальные предатели. и не собираюсь тут в окопах (вернее в далеком тылу) учить патриотизму остальных
    и не беру под ник название другой страны

11. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы серьезно или прикалываетесь?

12. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Вот "Протон м" свалился мягко говоря.

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну и фик с ним, прорвемся

14. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    сегодня утром в новостях сказали в сша смертная казнь террористу что взорвал какойта марш(кажется бегунов)
    АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!бедненькие полу-белые-полу обезьяны!горе какое взарвали 30 америкосов! ТВАРИ !!!!!! а когда помогают убивать на юговостоке украины-хрен с ним! пусть гибнут?взвыли как та шавка от блох, -жалко погибших,.! МАЛО !!! почаще надо им падлам ! чтоб и на своей шкуре прочувствовали гниды!!!!!!!!!:angry2:
    я понимаю что не винные люди не причём ! А В ДРУГИХ СТРАНАХ куда эти паскуды свои грабли запускают, там людей не жалко? я вот читаю вашу переписку и диву даюсь ,как многие защищают сша! всё правильно за счёт войны поднялись! за ничем не подкреплённые бумажки скупили все умы! к примеру хоккей-кто моего возвраста помнят как наши ДРАЛИ этих амеров с баскетбольным счётом! а сейчас-все игроки за пустые БУМАЖКИ съехались а в эту мерзкую страну . чем же они хороши? тем что за мукулатуру скупают все и вся,столько воин выпало на нашу страну! сколько людей(способных созидать для своей страны)было убито, а сша на этих войнах только наращивала свой капитал. а ведь когдато Россия помогала в войне (гражданской)америке.только с начала 20 века сколько воин было против нашей страны? одна революция что наделала!подумаеш финнов стало жалко ,захватили территорию! по мне у всех кто лез на русь нужно было отбирать земли а население выселять за кардон в ближайшие страны.наш народ за что терпел все эти нападки .ВСЕ соседние страны в разное время нападали и пытались оттяпать кусок пожирнее!

15. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Саш, при всем уважении - отчего такой максимализм ?
    Вы рассмотрите вариант, что если человек живет в другой стране, он не стал от этого ублюдком .
    судить выходкам по сми о целом народе нелепо, это же все масс-медиа.

Последнее редактирование: 16 май 2015
  16. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    все правильно все не могут быть виноваты,но ведь убивать едут не сми а именно народ сша! амерам вобщем на всех похер! они на другом континенте! но ко всем остальным относятся как диким недочеловекам! а я НЕХОЧУ чтоб эти гниды (похожие на гамбургер)считали меня третьесортным быдлом!( лично моя фамилия упоминается ПИСЬМЕННО! в 16 веке!!!! ) мы все разные но если ктото хочет себя считать выше других-таких необходимо НАГИБАТЬ! я считаю-еслибы не эта пакостная страна как сша в мире былоб в разы спакойней! вывод от блох что делают? избавляются! вывод сам напрашивается:hunter:

17. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Афганское население в свое время о народе СССР думало аналогично, наверное.
    По украинскому вопросу - если кто-то из российских военных в этой войне поймает пулю, то украинские военные тоже думают тоже самое - чо ты к нам лезешь, москаль, своих дел нет?
    Но сейчас начнётся срач, поэтому я постараюсь не чесать Гондурас.
    Постарайтесь не попадать под воздействие пропаганды.
    Своя голова лучше тв-дерьма.

18. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Постоянно прорываемся.
    семыкин александр
    "АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!бедненькие полу-белые-полу обезьяны"

Наемники так они из любой страны могут быть, им деньги платят пох кого валить.
    УДАРЬ ПО ШТАТАМ РАЗБЕЙ СВОЙ КОМП.
    Зомбоящик рулит, головой думать нах нужно. Коммунизм головного мозга + вяло текущая путимия левого и правого полушарика головного вещества, опасная заразная болезнь.
    Б.. л всегда кого то винить в собственных неудачах, так украину нужно было финансово завоёвывать, а для этого нужно было свою экономику поднять до высокого уровня, А ЗДЕСЬ НУЖДАЮЩИХСЯ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО А ДЕНьГИ МИМО КАССЫ , Как всегда при коммунистах , посткоммунистах которые завели не знай куда. Всегда пытаются кого то обвинить найти срочно врага они иначе не могут, тем самым скрыть свою не компетентность.

Последнее редактирование: 16 май 2015
  19. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    а что у тебя своей головы нет и не видиш кто сегодня воюет в мире ? зомбо ящик бомбит ближний восток , а кто всю европу нагнул?европа даже посрать без разрешения сша неможет или это я сам выдумал, и против народов других стран я ничего не имею хоть те поляки поршивцы ещё те но они только подгавкивают а сша хотит нагнуть ВСЕХ! только нагибалку -та можно и сломать!.или это всё мои домыслы?а разве негры были людьми?это вам соловьёв об этом сказал? что мы от негров призошли:lol: или я чтото пропустил?а в вами любимой сша половина негро-обезьян а вторая половина их гибриды с белыми! ВСЕ конфликты прямо или косвенно создаёт сша! или я не прав? соловьёв мне об этом не говорил!до прошлого года я даже незнал где находится хохляндия! а их сша! заметь не ливия и сирия1!! 20 лет зомбировала против русских,и что сегодня мы видим? у нас знакомая а у неё сестра в киевской облости- говорит чтоб ты и твой род сгинул!!! это как? зомбо ящик я смотрю ? не мы такие жизня такая:crazy:

20. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    семыкин александр
    Европу нагнул, бред. Кроме как народа русского нагнутых собственным государственным аппаратом не видел.
    Орешь США Европа ХОТЬ почитай , скоро уже под китай с потрохами ляжем, а здесь все США виноваты им вообще пох уж если б хотели Кубу давно пожали. После развала совка.Да и Крим тоже могли во времена Ющя. Но почему то нет.

Поделиться этой страницей