Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    В меру.

2. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Рогозин хочет на Луну, нашёл время:crazy:

3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    посадить его на бочку с порохом, пусть полетает

4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Если у нас не будет цели, вообще мхом зарастем. Идет поиск национальной идеи. Да и лунная программа дала бы тысячи рабочих мест, потянула бы за собой производство и науку.
    Вспомнился один фильм, где, кажется царю докладывают, что такой то деревенщина смастерил крылья и собирается летать. Ответ был аналогичен ответу no_name.

5. no_name

Альбомы:
    1
    идет поиск как бы под соусом национальной идеи, приправив это дело "патриотизмом" еще попилить бюджет и набить карманы

цель должна быть одна, высокий уровень жизни граждан и их защищенность, независимость страны и уверенность в будущем
    вот национальная идея, а не полеты на Луну. не вытянуть это одной стране, даже США послали нафиг успешную лунную программу, слишком и слишком дорого, а выхлоп никакой

тут асфальт не могут положить качественно, зато на Луну можно замахнуться

6. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    В чем противоречие создания технологической базы для межпланетных перелетов и высоким уровнем жизни граждан? По-моему одно выливается из другого. Все открытия, совершенный в 20-ом столетии так или иначе связаны с войной и полетами в космос. Война и космос двигают прогресс, в том числе и в асфальтоукладывании. Высоко развитая промышленность (даже в одной нише) - это хорошие зарплаты, отчисления в бюджет и т.д., не мне вам рассказывать.
    Мне порой кажется, что вы или прикалываетесь, или преследуете какую то цель. Я понимаю, что пессимистом быть легче, но не до такой же степени. Только сегодня читал статью (естественно в переводе Иносми) одного из американских журналов. Мысль такая: Россия ни когда не достигнет могущества СССР, потому что они проиграли канадцам в финале, а проиграли они в финале, потому что в России Путин тиран, а спорта, как такового нет, потому что он замешан на политике. Вот ваша логика иногда мне напоминает логику автора этой статьи.

7. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Зато все будем на Луну летать, на экскурсию в выходные, и случайно увидим инопланетян подружимся с ними.и позовем их в Россию жить.
    Скорей бы)))))))))

8. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Боюсь, что Вы, Эдуард, алогичны не менее, чем та статья.
    Каковы бы ни были российские "успехи" в космосе, асфальт на дорогах лучше чота не становится. По секрету я Вам скажу, что я на месте радетельного хозяина и на салют пожопился бы, лучше бы дороги закатал.
    А спорт ... Большие деньги чистыми не бывают. Если футболисты-хоккеисты вращаются в тьме бабла, о каком чистом спорте речь? А где деньги, там и политика. Каке Вы сами метко заметили,"мы живём в едином экономическом пространстве", бгг :)
    И пессимизм тут не при чем. Вы путаете констатацию факта нае...лова с пессимизмом.
    Что, кстати, странно, если Вы юрист и весь такой следователь. Вроде должны шарить в ситуации, а как только вылупились.
    --- Сообщение объединено, 19 май 2015 ---
    Пусть лучше инопланетяне позовут к себе кого-нибудь (с), бгг :)
    М.б., в России тогда будет легче жить :)

9. no_name

Альбомы:
    1
    с существующей властью этого никогда не будет.
    если у руля будут патриоты, тогда это возможно. а если патриоты с техническим образованием, а не журналисты, юристы и прочие гуманитарии более чем реально
    пока у власти стоит кооператив по выкачиванию ресурсов для личного обогащения узкого круга лиц, все сведется к эффективному освоению бюджетных средств, и под соусом "национальной идеи" это пойдет на ура
    Сколково создали? средства вбухали, а где эффект?
    во что вылилось импортозамещение ? в поиск других поставщиков

так что эту песню от властей я слышу уже 15 лет, но только лучше не становится
    чем больше осваивается средств, тем меньше толку

а если рассматривать глобально. межпланетные перелеты - это п... нашему шарику окончательный будет
    тут не могут на планете ресурсы эффективно использовать. благодаря маркетологам вся промышленность Земли работает на производство еще большего количество отходов и диссипации энергии. и к стремительному ускорению этих процессов

вы опять свои фантазии на других переносите ?

я вот не читаю всякую такую фигню, тем более в переводе. а вам наверное очень нравится читать. удовольствие получаете?

мне моего образования и объема знаний хватает, что бы самому делать выводы, а не читать чужие фантазии, часто не особо умных и честных людей
    --- Сообщение объединено, 19 май 2015 ---
    Российская юридическая система не позволяет лицам формировать свою мнение по любым вопросом. Мнение должно быть сформировано от соответствующего источника и одобрено. Либо это цитата закона, либо это звонок выше, либо это мнение высокого лица
    :haha::haha::haha::haha:
    вот я сразу заметил, что Эдуард своими словами почти не аргументирует (за или против, неважно), ссылка на чьи-нибудь мысли обязательна (тупые или умные, положительные или отрицательные, но чужие)

10. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Кремль на Луну перенесли, а здесь дороги стали бы делать.
    я вообще удивлён что иносми, думалось ура первый нтв .

Последнее редактирование: 19 май 2015
  11. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Ракеты с мигалками зае...т :)

12. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Единственное на Луне врагов нет как деньги воровать ))) без отвода глаз.

13. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    М.б., тогда потомкам Сампо-лопаренка не стоит зарубаться в дискусах?
    Хотя, боюсь, сейчас опять в педерастии и скотоложестве обвинят.

14. no_name

Альбомы:
    1
    они и так

15. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Да похоже так и есть )))

16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    И где это вы увидели констатацию факта нае..ва? Человек 141 лист ратует за экономическое процветание, индустриализацию, счастливую и богатую жизнь народа российского. Ругает власть - мол не индустриализируют, не дают процветать и счастливо жить, набивая свои карманы. Но при этом ни во что не верит. Ждет когда к власти патриоты придут и все как в сказке наладится. Так давайте сядем и будем ждать этих патриотов. Нефть добывать не будем, космос - на х.р на космос, военная техника - тоже на х.р. Вот придут патриоты, вот тогда...... Ну если вам космос не нравится (хотя мы бы на какой нибудь планете сделали большущую помойку для отходов, которые так волнуют no_name, куда ж их еще девать не перерабатывать же в самом деле - распилят денюшки) так предложите другую идею, которая захватила бы всех. Заставила бы алкаша бросить бутылку и идти вкалывать. Где идеи. 15 лет ждем, когда нам свыше идея на голову свалится. Какие на х.р 15? С 89-го года ждем. Интересные вы мужики. Вроде не дураки, но как соберетесь втроем - Плач Ярославны какой то. Мы что сами не видим, что жизнь не радужная, что каждый второй мечтает что нибудь спи..ть, разбогатеть и больше ни когда не работать? Что деградируем бешеными темпами? Но если вы и дальше собираетесь 15 или 40 лет по пустыне бродить и ждать манны небесной, то можно сделать вывод, что вас вполне устраивает такая жизнь. Поплакал, негатив слил, поработал. К сожалению в большинстве своем мы практически все так живем. И я в том числе. Какой толк в споре, в котором и спора то нет? Все все понимают, но играют в какую то игру. В белых и красных, запутинцев и либерастов. Отрицаем только для того, чтобы отрицать. Я спрашиваю образованного человека - в чем плоха идея развития космоса. Мне ответ - это все хер.я, все бесполезно, у нас все равно ничего не получится, нам это не нужно. Тогда скажите простым русским языком - что нам нужно? А главное каким путем нам к этому нужному идти? И надо ли идти, или лучше поплачем?

17. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Не судите и не судимы будете. А проще, по народному - за что боролись, на то и напоролись. Меня порой удивляют диванные воины. Самые умные и самые смелые.
    Там, чуть выше говорилось, что я в своих спорах аргументов не привожу, все на чужое мнение ссылаюсь. Знаете, я верю только в то, что могу осязать и видеть. Все, так называемые аргументы которыми пестрят больше ста сорока листов этой темы - это всего лишь чужие мнения. Я уже кажется писал, что все исторические факты мы воспринимаем через чьи то чувства, эмоции, своеобразие восприятия того, кто этот документ писал. А производя запись, что-то додумывал. Нет абсолютной истины, тем более в истории.
    Ну а желание унизить того, с кем споришь - это или глупость или слабость. Или то и другое вместе взятое. Не разочаровывайте меня. Хотите спорить, давайте спорить. Хотите самолюбоваться - напишите в личку адреса, я вам по большому зеркалу вышлю.

18. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Предлагаю гимн для этой темы

19. no_name

Альбомы:
    1
    Эдуард, те кто 15 лет только сливали бабло на запад не поменяются никогда, они для этого и пришли к власти, что бы обогащаться, а все что льют в уши каждый год - обещания и обещания
    от этих ждать уже нечего. власть они сами не отдадут, да и хомячки поддержат, т.к. дешевые патриотические лозунги (за которыми правда ничего нет) хомячкам всегда милее, чем правда
    так что нет никакой идеи, есть ширма с идеей. за которую спрячут очередной распил бабла от ресурсов
    была идея с "нанотехнологиями", во что вылилась?
    я лично знаю, во что выливаются "приоритетные" пути развития науки
    все сводится к зарыванию средств, даже не к воровству

от этих правителей уже ждать бесполезно, если за 15 лет ничего не пытались даже сделать, сейчас они точно не сделают
    зачем им что-то делать
    так что придется ждать, а пока я просто делаю свою работу, для того, что бы хоть в чем-нибудь у нас было будущее

вот поэтому и должна меняться власть, а не один клан присосавшийся был

20. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Блин, вроде и правильно все пишите, но откуда тогда во мне негатив к такой постановке вопроса? Да вот откуда. Послушав вас хочется накрыться белой простыней и ползти на погост. А я не хочу. Я оптимист по жизни. Жизнь не справедливая штука. Но не может же она быть на столько избирательно не справедлива.

Поделиться этой страницей