Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    . я еле работника на 50000 нашел. продавец грузчик. но проблема приезжим нет жилья.сьемное жилье сьедает всю зарплату. но если есть машина то могу в вагончике на базе дать жилье. там и банька есть.
    если еще откроюсь на другом рынке опять надо. проблема на строительных рынках нет мест.все что боле мене проходное арендовано.

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    да в чем проблема то? снимают на 2-3-4 человека и нормуль
    или на 2 семьи, там вообще может получится дешевле с лица, чем за свою собственную платить :taunt:

3. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Спасиб я буду думать )

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    пессимист - это хорошо информированный оптимист. Вы наверное мир только из окна прокураторы видите и по телевизору?

мы опять возвращаемся к тому, что говорят по телевизору, а что в реальности

я лично сталкиваюсь с обратной стороной громких заявлений о развитие науки, образования и производства в стране
    финансирование образования растет, а средства куда-то просто бездарно зарываются
    эффекта нет
    С трибуны кричат, что США и Европа плохие, но образование и наука официально подгоняются под западные стандарты
    Говорят: "надо поднимать престиж и уровень российской науки и образования" - показателем уровня является не качество подготовки, не уровень подготовки выпускников, не научные достижения, не уровень и престижность российских научных журналов
    а тупое количество публикаций, количество международных грантов, количество публикаций в международных журналах
    --- Сообщение объединено, 19 май 2015 ---
    а можно вообще жить в палатках по 20человек
    или в бараках, по 3-4 семьи в одной комнате

можно вообще, как в старые времена, для "черных людишек" бараков настроить в промзоне, что бы они сразу из койки и на работу шли.

Кулаки ищут батраков для сезонных работ?
    такими темпами жители регионов будут своих детей пристраивать в Москву на работу за еду и учебу

5. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    проблема что если это надо мне то разброс двух трех рынков это такой что одному надо будет долго ехать до работы.второму это будет совсем рядом а третий будет пол дня в пробках. не получается. и неохота заморачиваться со всем этим потому как работник непонятно окупит это все или на пятый день скажет мне неинтересно и поедет домой.
    а так то да я плачу около 6000 за хату с водой и электричеством.
    и 7000 машиноместо. итог 13000. снимать на троих дешевле однозначно.))

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Твоя проблема - сильно утрируешь.
    Полно знакомых и друзей из регионов работают в Мск, кто-то даже своей недвижимостью обзавелся.
    Все реально и все зависит от человека.

МАСЯНЯ нравится это.
  7. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Вы интеллектуальный-бультерьер, вцепились в suomi провали в клочья, ещё держите и трясёте.)))))

8. no_name

Альбомы:
    1
    Всем в Москву ехать зарабатывать? а те кто, в регионах остается лентяи ?

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну вот план - приехал мальчик и девочка. Мальчик - к тебе. Девочка - обои продавать.
    Снять хатк-у в Одинцово думаю за 20-25 можно.
    Схема, кстати, отработанная на Васе :lol:
    --- Сообщение объединено, 19 май 2015 ---
    ну кто-то и в регионах может, но сложнее раз в тысячу
    наверняка если поставить в поиске работы зп от 100тр в Саратове будет тысяча предложений и в Москве - тысяч 50

10. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я его не только вижу, я большую часть жизни провел и до сих пор провожу по уши в дерьме этого мира. И для себя усвоил. Даже в последнем ублюдке есть что-то человеческое, даже в самой вонючей грязи есть что-то чистое. Если этого уже не видишь - все, ты отработанный материал. Я ,со своей колокольни, думаю, что вот вы то настоящую жизнь то и не видели. Продажную и беспощадную, где человек человеку волк. Видели бы, все эти неурядицы "Еманарот, что твориться с долларом" вам показались бы сказкой о Красной шапочке, милой и наивной.
    Мы видим одно и тоже, но воспринимаем все по разному.

11. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    В Саратове 100 тр :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: я правильно прочитал:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Что за Вася на котором отработана схема он живой ещё?

gorge нравится это.
  12. AnKov

AnKov Почетный меганавт

У вас еще асфальт кладут!? У нас дороги такие, что складывается впечатление, что война не 70 лет назад закончилась, а только вчера.
    Национальная идея!? Луна!? Ню-ню... Поближе национальную идею не найти было!? Тут, кстати, была одна национальная идея - олимпиада в Сочи. Стадион Фишт, горнолыжный курорт Красная поляна, Роза хутор и мульены-мульены-мульены, а в деревенской школе в 150 км от Москвы спортзал закрыли. Вот вам и национальная идея.

Vitaly757 нравится это.
  13. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Знаете, что меня однажды поразило? На экране моего, тогда еще черно-белого телевизора появилась самодовольная рожа Чубайса, который на полном серьезе заявил, что надо отвыкать работать на одной работе. Должна быть основная - с утра и до шести вечера и потом еще подработка. А что вы хотите, дармоедов ни кто кормить не будет. Я не ручаюсь за точный перевод его ахинеи, но общий смысл был именно таким. Для меня это звучало дико. Но прошло время и я начинаю воспринимать его слова не так категорично отрицательно. Но не потому, что этот урод прав, а потому что мы уже начали привыкать стоять в этой позе - РАКОМ.

14. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    По грунтовке, по ходу как то нужно апгрейдить мегана на гусеничный ход

15. ileh

ileh Почетный геолог

Когда я видел этого Васю,он ездил на Q7 :)

16. no_name

Альбомы:
    1
    так значит они не лентяи?

наверное странно, в Москве за 50тыс особо не напрягаешься, в регионах 50тыс - уже почти олигарх
    за одну и ту же работу разница в зарплате в несколько раз
    может такой перекос и есть показатель ненормальной экономической ситуации в стране ?

17. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Это немного успокоило.

18. AnKov

AnKov Почетный меганавт

"Застрахуй братуху, застрахуй" :haha:
    ЗЫ. О как! Чем это процесс страхования стал так ненавистен "искусственному интеллекту".

Последнее редактирование: 19 май 2015
  19. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Мужики, где вы живете? У нас в городе дороги немного подразбило за зиму. Летом большинство было закатано в новенький асфальт. Сейчас там где разбило, где то ямочный делают, где то асфальт снимают, будут новый класть. Рига-Москва и Киев-Санкт Петербург на 80% в отличном состоянии. В некоторых районах как по столу едешь. В городе разбило те дороги, которые успели положить по нашим технологиям. Но съездили в Белоруссию и остальные асфальтировали уже по их методам, заменяя песок каким то клеящим составом. Дороги как новенькие. Сейчас остальные по тихоньку переделают.

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    ага, за полтос в месяц и ку7 поджопная, ушел оттуда

Поделиться этой страницей