Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
  2. AnKov

AnKov Почетный меганавт

И опять вы не про то...
    А про вечный огонь... ну что же... закономерно. Это все туда же...

3. no_name

Альбомы:
    1
    нужно быть реалистами, сейчас родители немного не те и дети поэтому не те, и главное что кивать не на кого, это мы и есть

4. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    наверное, жизнь.
    где вова отжимает крым, страна блистает успехами в космосе, учителя вдалбливают егэ, а родители крутятся на трех работах, добывая мамонта. ну и плохая америка, ессно, оказывает растлевающее воздействие на неокрепшие умы.
    америка, Рубен, в первую очередь, наверное. у нас же все замечательно )
    дети вот только ... шалят с картошкой.
    п.с. на самом деле, подростковый нигилизм - это нормально. то, что ценно и уважительно нашему поколению, не авторитет для последующих. всякие пуссирайты, скачущие по церквям, и прочая перхоть - ...ребята типо стебутся над привычным для многих укладом жизни. фишка в том, что пока Вы еще в силах "добывать мамонта" - можете на это не обращать внимания. пока в силах)
    страна же не обращает. зачем нам будущее ? )

5. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Авы предлагаете не добывать мамонта а сказать киндеру
    вчера макароны сегодня макароны завтра макароны и ваще пока путину власти будем есть макароны.
    в знак протеста. Потому что я электрика 5-25000 рублей зарплата.будем ждать пока правительство поднимет ее.

6. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    ВатаTV на всех экранах России. ВячеславМальцев рулит тему ))

7. no_name

Альбомы:
    1
    Рубен, а вот тут и кроется большая проблема
    сегодня макароны, завтра макароны, зато киндер с отцом общается и не будет картошку на Вечном огне жарить, но тогда придется объяснять. почему макароны, а не красная икра и что материальные блага не главное
    или крутится на трех работах, зато у киндера красная икра, но вот объяснять ему и воспитывать его уже будет некогда и киндер сам себе предоставлен. и киндер будет считать, что материальные блага - это главное, вернее это должно быть само собой
    да и упускаем еще одну вещь, ну нет нигде работы, что бы на икру хватало, уезжать в Москву - и опять киндер без нормального воспитания, даже по выходным
    вот и получается в результате, у вполне нормальных, заботливых родителей вот такие подростки, которые картошку жарят

вот это и показатель, что с колен мы не встали и даже не пытаемся вставать
    и в этом и виновата нынешняя власть. т.к опять возвращаемся к экономике и промышленности, которую 15 лет довольно успешно ориентирует на поставку сырья на Запад

и Рубен, всех денег не заработать, про здоровье нельзя забывать. для мужчин в РФ это очень актуально.
    это в СССР, на вредной работе вкалываешь и зарплата большая и социальная защита и пенсия на 10 лет раньше и на пенсию жить можно и опять же защита.
    а теперь, фиг, "живи быстро, умри молодым". Как не вкалывай, 60 стукнуло - и живи, если получится
    а здоровье уже нет.

8. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Опять крайности.про икру.
    кстате мой отец при ссср работал на двух работах. Тайно по двум трудовым.
    пятерых детей поднимал.

9. no_name

Альбомы:
    1
    почему крайности
    одни считают, что если ребенок не ест каждый день фрукты (мы правда не ели), не имеет айфона и планшета, не получает карманных денег и т.п. значит кто-то не расшибается в лепешку и мало работает
    по современным меркам, наши родители "мало вкалывали", т.к. мы были мало чем обеспечены.
    "у кого-то жемчуг мелковат, а у кого-то суп жидковат"
    нельзя же все материальным достатком измерять
    работающий человек должен иметь гарантированный минимум социальных благ и уверенность в будущем.
    а не такие перекосы, что бы уезжать батраком в столицу, т.к. в родном регионе не прокормить семью
    мы же не африканская страна все таки

10. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    «Газпром» начал строить
    «Турецкий поток» без разрешения

11. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    ну не знаю где вы не ели в детстве хотя бы один фрукт в день.может на северах . я ел и все кто со мной росли ели. правда зимой это были компоты иварения и сухофрукты скорее как эквивалент .потому что в моем детстве фрукты все таки продавали по сезону.
    а про айфон я первый кто против . не надобно ребенку этого. пусть лучше побегает в секции спортивной.

12. no_name

Альбомы:
    1
    ну вот, надо обязательно свежие есть фрукты, каждый день и разные, плохое детство было, необеспеченное
    варенья и сухофрукты уже не то.
    уу. что-то мне вспомнился запах магазина заказов на Марата, сразу за Невскими банями
    как там пахло вкусно апельсинами
    --- Сообщение объединено, 20 май 2015 ---
    а если ребенок скажет у всех есть, я тоже хочу?

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Вот опять 25, не обобщайте. Куча народа живет в регионах отлично, сколько на встречах у костра сидели с мужиками, все в один голос говорили - да на.. твоя Москва не сдалась, нас и здесь нормально кормят. Работают и живут, а не ноют, что жрать нечего. И икорка, и машинки, и детки растут, все есть.
    да и фик с ним, не там ты серфишь
    вот в лоб тебе вопрос - ты связался с Рубеном? (Масяней)

14. no_name

Альбомы:
    1
    так я и не обобщал.
    но кто-то же тут писал, что лентяи и не хотят ехать в Москву работать, а ноют у себя дома?

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    а мой принципиально htc захотел, от класса/двора наверное зависит, у нас как-то пофиг на это, да, у всех айфоны, айподы и тп, но это как-то второстепенно, нет заморочек на тему, а у Сережи нет телефона. Сейчас вообще сложное поколение, поколение пофигистов)
    не в такой формулировке

16. no_name

Альбомы:
    1
    еще как есть и расслоение идет сильное
    но в этом наше поколение пофигистов виновато.

Рубен спрашивал, откуда такие берутся
    а берутся они из-за нас. Учителя теперь никто, ни авторитета, ни механизма воздействия на учеников нет.
    Родители, считают, что воспитывать должна школа, но про права ребенка не забывают.
    вот и появляются такие.

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    честно говоря не знаю когда было иначе, я учился в 90-е, не уверен, что было лучше
    учили меня советские учителя, сейчас учат они же, а частично те, кто получил "образование" в 90-х

18. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну а братва которая "хулиганила" в 90х, вообще училась в 70х, когда было всё хорошо и все равны

19. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Да общался в личке по поводу работы, но у меня после мысля пришла,теперь хочу попробовать сам замутить бизнес подобный.Получится дай Бог!)

Но все равно не кто здесь не ноет ,а говорят правду вы её слушать не желаете по скольку у некоторых позиция вот заработал а остальное пропади пропадом, хватит уже шаблоны кремлевские использовать ни кто не ноет говорят реальные вещи, признайтесь в таком случае что вам пох на все.

Последнее редактирование: 21 май 2015
    AnKov нравится это.
  20. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Вот именно. Никто тут не ноет. Мы говорим за социально-экономическую политику в данный момент. Настоящих работяг и здесь хватает и работают они хорошо, только вот оплата этого труда, подчас, в несколько раз ниже, чем в первопрестольной.

Поделиться этой страницей