Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Возврат средств на карту,нужно разъяснение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Роман71, 22 июн 2015.

1. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

ребят,нужна помощь или совет или просто разъяснение что к чему,потому как я запутался.
    какая ситуация-короче месяц назад купил я ноутбук,потом обнаружил в нем дефект,его послали на 21 день на проверку качества,в пятницу мне позвонили и сказали что признали мой ноутбук дефектным,пришел я туда,говорю хочу забрать деньги,они говорят,хорошо,не вопрос,но так как вы расплачивались кредиткой(у меня есть своя кредитка),деньги будут зачислены туда,говорят если что в свой банк обратитесь и там вам скажут когда поступят денежные средства.Пошел я сегодня в свой банк,там мне говорят что на чеке другой банк написан,через терминал которого делали возврат,мол туда обратитесь и они вам все скажут.Я иду в этот банк,там мне говорят что с магазином(там где я брал ноутбук) уже как 3 месяца не работают,меня в базе вообще нет на возврат денег,я показываю чек,говорю ну вот же чек,там ваш банк написан,они говорят что ничего не знают и сходите в магазин.Я иду в этот магазин,объясняю ситуацию,на что мне говорят что это просто терминал этого банка и все,мы типо все через него проводим но уже с ним не работаем и сказали не переживайте,деньги поступят в течении недели.Вот думаю мутная какая то ситуация.кто что может по этой ситуации подсказать?может ли так быть?просто первый раз в такую хрень попадаю

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    да может, процедура возврата гораздо дольше оплаты

4. Роман71

меня просто смутило не то,что деньги долго будут возвращать,а то,что терминал через который мне "проехали" картой для возврата на нее денег того банка,который говорит что мы уже с этим магазином не работает и почему у них чек с нашим банком не знает и наш терминал

5. ifed

ifed Почетный меганавт

Зачем вообще обращаться в свой банк? Провел картой, дали чек на возврат денег. Жди!))

6. Роман71

вы читаете или так глазами провели???я написал что мне мне в магазине сказали обратится в свой банк чтобы узнать когда поступять денежные средства,да и вообще,без обид,какая вам разница куда я общался?суть истории я написал и хотел по конкретному вопросу получить ответ,а не выслушивать куда и зачем я обращался

7. ifed

ifed Почетный меганавт

Я из-за ремонта дома, очень часто покупаю что-либо и сдаю, так вот, всегда в течении 5-6 дней деньги поступают на карту.

Роман71 нравится это.
  8. ileh

ileh Почетный геолог

Я вот в Париже попробовал взять общественный велосипед. Автомат снял залог 150 евро, а велосипед не дал. Типа нет свободных. И все ни чека ни хрена. Куда идти не знаю. Там по русски не понимают. И то через месяц деньги вернулись

9. Роман71

жду пока,что делать))до конца недели подожду,если не вернут схожу в магазин

10. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    была похож ситуевина.
    45 дней. потом в магазине без проблем поменяли на рабочий гаджет. им то какая разница. по возврату всю какашку производителю пихают назат.

11. DeePD

DeePD Наш человек

Медиа:
    32
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Дмитрий
    Был у меня возврат денег на карту, ждал неделю или больше, не помню точно, считал по рабочим дням.
    Документы хранил (чек и прочее) :smile3:.
    Правда не сказали что нужно куда то звонить, спрашивали реквизиты банка и номер карты. Всё пришло в полном объёме :smile3:

Поделиться этой страницей