Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Наш юг дикарями

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Игорь67, 8 июл 2013.

1. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Ну фсё! Не могу больше спокойно читать тему про юг и море...! А после расспросов Игоря в телефонном разговоре о его впечатлениях от поездки, - который час пребываю в эйфории от предвкушения поездки по ранее обозначенному маршруту. С сегодняшнего дня начинаю планомерную моральную и финансовую подготовку к марш-броску "пригород Москвы" - "пригород Анапы"... дней на пятнадцать... в сентябре.

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Хорошо тем, кто живет в Москве и ближе к югу. Мне же еще до Москвы приходится 500 км. шпарить. В первый день прошел 1300 км за 18 часов. Устал как ишак. На следующий день еще не отошел и оставшиеся 700 км 10 часов ехал. Как встал за фурой в Краснодарском крае, так и ехал 90-сто. На большее уже сил не хватало. На море пробыл всего половину намеченного времени. Обратно мчал как угорелый, надо было успеть на похороны. Вот жду письма счастья, потому как скоростной режим не соблюдал. Однажды даже заснул за рулем. Разбудила пролетающая мимо фура. Тогда съехал с дороги и спал минут 40.

3. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Экстримал блин, так можно вообще не проснуться никогда....

Хочу вот спросить, а кто поедет на юга в сентябре из москвы и МО, может как то скооперироваться и вместе все же веселей... Планирую рвануть, но одно обстоятельство мне мешает принять решение, еду или нет.

4. nsv

nsv Наш человек

тоже имеются такие планы! куда конкретно собираешься? я два раза мотался в Голубицкую,тоже очень понравилось,но сейчас хочу на черное,либо под Анапу либо Абхазия!

5. nsv

nsv Наш человек

чет подумал,может Крым

6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Море, море....
    Вот моё море
    IMG_20150703_230415.jpg

и кафе с мангалом
    IMG_20150703_230501.jpg
    и заметьте, всегда дикарями:yahoo:не разу в гостинице не останавливались... :beee:

ULTRA-LIFE нравится это.
  7. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Пляж
    Фото-0092.jpg
    лаунж-зона
    Фото-0091.jpg

kolhoznypunk нравится это.
  8. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    В планах - Ultra-Life со своим семейством (супруга, ребёнок).
    ...при благоприятных раскладах на поездку возможно какой-то отрезок пути от Москвы можно пройти и колонной, в моём случае, учитывая наличие 5-летнего ребенка в качестве полноценного члена экипажа, возможные непредвиденные остановки и стоянка на 10-12-ти часовой отдых и сон в одном из придорожных отелей по пути следования неизбежны.
    В прошлом году с семьёй летали в пригород Анапы - Джемете, останавливались в гостевом доме на Пионерском проспекте, но учитывая возросшие с начала года тарифы авиаперевозчиков, сильно не загадывая в сезоне 2015 планирую выдвинуться в сторону Витязево (также пригород Анапы) на автомобиле. Прельщает что некоторые представления об этом участке черноморского побережья уже имеются, наличие песчаного пляжа и удобного захода в море для ребенка только приветствуется, тем более рекомендациями одноклубника Игорь67 я никак не могу пренебречь, плюс ко всему наличие авто под боком только наруку полноценному семейному отдыху.

is012 нравится это.
  9. nsv

nsv Наш человек

тоже предлагаю скооперироваться!

10. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Пока не будет моста на "ту сторону" с ребенком на авто в Крым не поеду

11. nsv

nsv Наш человек

вот фрагмент моей переписки с человеком из Крыма-
    "В сентябре еще тепло и хорошо, бархатный сезон, главное чтобы дожди не лили. Не сказал бы что у нас цены дешевые, народ на некоторые категории товаров ставит сосвсем неадекватные цены. С паромом сейчас проблем больших нет, намного лучше по сравнению с прошлым, за несколько дней до выезда можно заказать электронный билет на http://gosparom.ru/. Вообще если погода хорошая, то 2-3 часа хватает на переправу"

12. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    я так-то тоже только приветствую совместный выезд..., только вот учитывая профессиональные особенности организации моего трудового распорядка, с точной датой поездки смогу определиться не ранее 30-го числа сего месяца, когда получу на руки отпускное удостоверение.

13. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Отвечу выдержкой из подписи к своему аккаунту - "Каждый выбирает по себе" (с)
    Некоторое время назад тоже радел за подобный вид отдыха, доказательством тому многочисленные фотоотчеты и созданные отдельные темы в рамках нашего автофорума... - Селигер, Астрахань, Волга и т.п., однако с течением лет приоритетом выступают интересы подрастающего поколения, поэтому право на существование имеют различные форматы отдыха, в том числе и лёжа 52 дня на диване (это я про свою перспективу... - когда-нибудь обязательно) )))

14. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Я же только ЗА! Люди отдыхают так как хотят.
    Ни когда не понимал лежебок. Но не осуждал! Какое я имею право?!
    только вот у нас лето и без того короткое и тратить, пусть даже 2-3 недели, на поездки в тёплые края... Не по мне это. Как то был в Сочах-Адлере в январе на крещение. Отдохнул-:good:. дома в шубах ходят, а я в лёгкой кофточке... И на лыжах покатался. И по "стройке века" поэкскурсировал...

15. sergach

sergach Меганавт

В прошлом году в самый ПИК, в конце июля туда и в начале августа обратно, пришлось потолкаться на переправе. Друг в этом уже сезоне ездил и покупал электронный билет. Он ему не пригодился, поехал в общем потоке. Цены против прошлого года подтянулись, но до общероссийских не дотягивают.

ULTRA-LIFE нравится это.
  16. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    В прошлом году в 20-х числах июля в Анапе было не протолкнуться из-за нахлынувшего потока отдыхающих на личном авто чьи попытки оперативно переправиться на полуостров потерпели фиаско... Из тех с кем довелось пообщаться рассказывали о 20-часовой пробке из автомобилей на паром, я на такой "подвиг" при 30-ти градусной температуре не способен и не готов рисковать самочувствием пассажиров дожидаясь подхода своей очереди погрузки... Если в этом сезоне удалось организовать переправу с меньшими временными затратами, то честь и хвала транспортникам, но я пока морально не готов, поэтому в этом году ограничимся побережьем Черного моря со стороны континентального материка.

17. nsv

nsv Наш человек

знакомый посоветовал
    Цандрипш
    изучаю

18. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

Сколько метров до моря?

19. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Так вот же по тексту...
    --- Сообщение объединено, 16 июл 2015 ---
    После изучения краткий обзор "плюсов/минусов" в рамках форума. Ок?
    У меня сослуживцы 3-го августа собрались "покорять" Абхазию на авто. Если будет не поздно при наличии информации сообщу о впечатлениях и месте отдыха.

20. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Едем с женой в начале сентября в Гагры. Старт 31 августа из Ярославля в 20-21 час, чтобы Москву пройти в ночь (в 24-1 час).
    На мой взгляд лучше Гагры или Новый Афон.

Поделиться этой страницей