Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Наш юг дикарями

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Игорь67, 8 июл 2013.

1. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

Не заметил :)
    Далеко пляж :(

Цандрипш - Абхазия. Все советуют Абхазию. Все довольны отдыхом. Цены на продукты почти как в Москве-Питере. В среднем за номер 1500 р в сутки. Охраняемая стоянка 100 р в сутки. Море ещё пока чистое, т.к. народа меньше, чем на Кубани.
    Советуют на таможню приезжать до 9 утра или с 5 вечера, она круглосуточная. Очереди большие днём.
    Цандрипш видимо посёлок, а Гагра - это город, Новый Афон просто популярное место.
    Там всё так красиво, высокие горы, уникальные достопримечательности.

2. nsv

nsv Наш человек

откуда такие цыфры?
    Снимок.JPG

3. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Так и пишет "в среднем за НОМЕР 1500 р/сут". Так и будет, потому что есть и дороже 3000 р/сут. А в объявлениях "от", что уже смущает, да ещё и с человека.
    Цандрипш поселок. Мне не оч понравился, но... на вкус и цвет... Знакомые в прошлом году там отдыхали, остались довольны.

4. Alessandro

Говорю со слов отдыхающих в Гагре, но может у них хорошие условия были, от моря 100 м, санузел, душ, печка и т.д. Все условия были, кроме автостоянки. Ровная местность, нет подъёмов и спусков.

У тебя на скриншоте, за человека 400 руб, если 4 чел. то это 1600 руб. Всё сходится.
    Пансионаты на июль были заняты ещё в апреле, там питание и отдых сразу всё вместе оплачивается и огороженная территория. Но мы лично в пансионатах не отдыхали, утверждать не могу.

Цандрипш недалеко от Адлера, но чем дальше в Абхазию, то природа и горы меняются сильно. Говорят, что есть песчаный пляж в городе ПИЦУНДА . В Гагре мелкие камешки в перемешку с песком.
    Если ничего не поменялось, то федеральные трассы отличные, серпантинов нет. Одна прямая до Сухума, за подвеску можно не бояться, а в городах поаккуратней нужно быть.
    АЗС только Роснефть и абхазские. Лукойлов, Газпромов нет. Последний Газпром только в Лазаревском районе.

Последнее редактирование: 16 июл 2015
  5. AnKov

AnKov Почетный меганавт

В Гагре в основном пляжи галечные. Только в районе пансионатов Нарт и Амра что-то вперемешку с песком, да и то...

6. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Я тоже пока только планирую в сентябре. В прошлом году в сентябре все удачно получилось, в этом пока много заморочек, но хотелось бы..

7. Alessandro

Будет фотка, выложу. В Новой Гагре пляж вперемешку с песком, но чаще там, где волны омывают берег, в самом море уже галька. В Старой Гагре информации нет, не были.

8. AnKov

AnKov Почетный меганавт

А я как раз говорю про старую. От начала и до здания администрации (точно) пляжи только галечные, кроме пляжей напротив санаториев Амра и Нарт.
    ЗЫ. В Новой Гагре, на мой взгляд, делать нечего. Мы туда только на рынок ездим.

9. Alessandro

В Новой Гагре делать нечего, почему так?

10. дядя

дядя Почетный меганавт

Из Гагры вернулся сосед, привыкший ко "все включено". Ожидал худшего, но жаба победила все притензии. 350 р.с человека , правда удобства и душ во дворе.7 минут от моря. Соседка готовила на выбор. Завтрак 50 с человека, обед 150. Ужинали в кафе строго форелью на углях за 250. Одной рыбины хватало на двоих. От чачи голова не болела. Ездил на поезде, хозяйку нашел на вокзале. Доволен!

11. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Сугубо личное мнение. Новая Гагра это советская застройка последних годов. Народу на пляжах толпы. То ли дело старая... Парк, Гагрипш, Абаата, много зелени. И ты среди всего этого отдыхаешь.

12. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Вот читаю и люди говорят, что очень уж всем хорошо отдыхается в Абхазии, но мне почему до сих пор ссыкатно туда ехать, боюсь остаться без денег, без машины, а то и вообще без головы... Пока туда не планирую поездку, но в будущем, если и поеду то скорее всего один, возможно к группе машин там никто и не пристанет, а вот одна машина это цель. Возможно я и ошибаюсь, хотелось бы узнать Ваше мнение...

И еще, вопрос конечно не в тему, на следующий год хочу рвануть а Армению, не для отдыха, а надо там спину подлечить, какие документы нужны чтобы беспрепятственно заехать и ездить там. Загран, международные права, справки, прививки))))) (насчет прививок шучу)

13. sergach

sergach Меганавт

А че не в Крым на лечение? Там еще с советских времен профильные лечебные учреждения работают, да и в частном порядке можно "подлататься" на грязях.

14. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Не буду говорить про всех, но врачи на территории России лечить не умеют, а только деньги стригут, сталкивался с этим ни раз и ни два. А в Армении знакомые мне посоветовали профессора, который как раз занимается лечением тех проблем, которые у меня со спиной... Да и так, у матери знакомая армянка, пошла к врачу, как то так сложилось, что врач тоже был арменин (терапевт), так вот он шепотом ей посоветовал, хочешь лечиться, лучше езжай домой, здесь тебя не вылечат...
    Вот я и начинаю вентилировать вопрос, по поводу как добраться, что надо, да и так, если кто ездил на машине, как дороги и прочие нюансы.

15. sergach

sergach Меганавт

Понятненько

16. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет!" :wink3:
    ЗЫ. А в Армению не страшно?

17. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Ну не знаю, как можно наесться одной форелькой на двоих, если она там вся в основном 200-300 гр/шт. Жена у меня, да, наедалась одной. А мне давай МЯСОООО! :smile3: Два года назад обед в кафе на двоих обходился примерно в 500 руб. Ужин с вином в 1000. Брали с собой из расчета 2 рубля на двоих в день, так и на подарки хватило и на вино-чачу домой. Увезли целый ящик.

18. Alessandro

В Новой Гагре, цены на еду приблизительно такие
    окрошка, борщ и т.д. средняя цена 80-110 руб
    котлеты, шашлык, форель, окорочок. За 100 гр средняя цена 100 руб +-20 руб.
    Макароны, пшенка и т.д.не помню совсем.
    Цены умеренные, не разорительные.

19. Игорь67

Игорь67 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    Шуряк рулит в магните
    Недавно был Армении говорит что Грузия сильно докапывается
    В Армении пытались машину вскрыть пока уточнял маршрут на заправке
    Говорит такая нищета вокруг
    Загран паспорт обязательно
    И виза грузинская то же хотяб транзитная