Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Наш юг дикарями

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Игорь67, 8 июл 2013.

1. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Привет земляк! Если в пятницу около 20-21.00 то МКАД 23-01.00. К этому времени фуры идут караванами, поэтому на перегоне Петровск-Новое будет сложновато с обгонами. На въезде в Москву, на Ярославке, скорее всего будет без заторов, а вот на выезде на М4 и особенно первый платник можно подзастрять. Пятница! Если в субботу в такое же время, то вообще будет ништяк.
    Мы тоже всегда стартуем от 21.00 до 23.00, не в пятницу и не воскресенье. МКАД проходишь заполночь и платники все почти в ночь (низкие тарифы). Под утро останавливаемся на 1-2 часа покемарить и дальше. Вторую ночь отдых в гостинице Ростов-на-Дону - Краснодар, в зависимости от заторов и ремонтов.

Mickey нравится это.
  2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Блин, а мне все на малую Родину - в Петрозаводск, не собраться.

3. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Землякам приветы! Спасибо за ответ:good: вот сейчас спорю с друзьями с которыми поедем...они говорят надо утром часа в 4 выезжать в субботу, соответственно Москва это часов 8-9, мне кажется мы там встрянем, они хотят как можно меньше времени на дорогу потратить, двумя водилами едем, типа Краснодар будем проезжать ночью, и под утро уже будем на месте, я боюсь Москвы, суббота, утро, у всех наверно там шопинг, кто ещё на работу и т.д. если встрянем часов на 5, то нихрена у нас побыстрее не получится, и плюс если погода в августе разгуляется, в москве проторчим, и будем как селедки выженные) вот все говорят Москва, либо 4-5 утра, либо 22-23 вечера проезжать...и как этих упертых переубедить не знаю, но если встрянем , я им сразу сказал не дай бог пискните:mosking:высажу на мкаде....:dance3:
    --- Сообщение объединено, 27 июл 2015 ---
    Все же опытные блин, и никому ничего не докажешь:secret:
    Дак и ещё помимо Москвы можно где угодно встать в пробку...:dntknw:

4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я первый раз ехал через Москву, въезжал в 9 утра. Поток машин уже очень плотный.Ничего, все нормально, главное навигатор слушать и в крайний левый сильно не лезть. Держишь скорость потока - километров 90 и едешь. Выехал на Каширское шоссе, пообедал на Лукойловской заправке и поехал дальше.

5. AnKov

AnKov Почетный меганавт

В прошлом году выезжали из Ярославля в 23.00. Проходили МКАД соответственно в 3 ночи, со свистом, только аккуратнее надо быть, там ночью ремонты. Я когда планирую поездку всегда смотрю что получается по дням недели. Если есть возможность выходные избежать, стараюсь именно так и запланировать. Если хотите подальше за первый день уехать, то выезжайте 22-23 часа. Лучше в 22. Так точно проскочите столицу на ура.

6. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Все так москвы бояться:))) я три зара на море катал, выежал в пятницу в 10-11 часов и нормально проезжал. Может я конечно привык к пробкам, не знаю. Знаеомый у меня из орла, он вообще офигел от нашей движухи на дорогах, а мне нормально.

7. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Не так страшен черт как его малюют:don-t_mention:

8. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я конечно не знаю, кто откуда ездит, но я бы по большому счету москву бы вообще объезжал по бетонке, пусть км 30 или 40 лишних, зато спокойней. Я в прошлом году катая на дачу ,участок 10 км объезжал и наматывал дополнительно 60 км... Были просто жуткие стоячие пробки, можно запоосто и жениться и детей сделать и вырастить....

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я на обратном пути так и сделал. Ехал по А 108. Правда в этот раз навигатор подвел, вывел с А 108 на А 107 и потом каким то образом еще и МКАД зацепил. А 108 хорошая дорога, много холмов, ехать интересно, движение не большое.

10. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Да я понимаю что ничего такого в Москве нет, но с нами едет подруга, у которой самый "умный" муж...и если мы встанем в москве в 10 утра, она ж первая кричать будет) но пути то обратного нет, придётся терпеть, уши будут вянуть...вообщем всем спасибо кто что ответил, вот только что в дорогу брать для мегаши я кроме как одной катушки зажигания, ничего не увидел, неужели все только масло с собой берут в такую даль?)

11. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Брал с собой ремень генератора, свечи, 2 катушки, лампы ближнего и дальнего, немного масла, тормозуха, батарейка в карту. Это не считая насоса, троса и т.д.

12. DeePD

DeePD Наш человек

Медиа:
    32
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Дмитрий
    были после Ростова выше я писал, и будут ещё долго, участок 30км на ремонте.

Владислаv нравится это.
  13. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Так никто и не боится. Просто нафиг терять время по столичным пробкам. Да. Трафик напряженный, но не критично. Главное не делать резких движений и смотреть по зеркалам. А так... нормально.
    ЗЫ. В последний раз проезжали МКАД в мае. Ехали из Минска. Попали в 20.00-21.00. Нормально. Даже бесили местные, которые едут 80-90 и занимают от 2 до 3 ряда. Из-за них приходится частенько перестраиваться. :)
    Аналогично, кроме свечей и катушек, потому что дизель. И ламп полный комплект вожу с собой. Плюсом только еще противооткатные башмаки и светоотражающие жилеты. Мало ли где встанешь.

14. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Во, спасибо...правда ремень только поменял, свечи тоже прошли км так 6000 (предыдущие лежат в машине), вот лампы, тормозуха это учту, катушек нет запасных, куплю наверно хотя б одну, ну насос, трос, масло, антифриз само собой...)

15. rossonery

rossonery Новичок

Имя пользователя:
    Стас
    Еду 8 августа в Геленджик...Кто нибудь планирует этого числа на юг ехать?

16. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Мы 22 едем( кто нибудь едет в этих числах?)

17. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Мы 31 августа стартуем! Гагра ждёт!

18. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Ох, не Московские коллеги, жили б вы в Москве, для вас уже любая пробка была просто легким затором)))) Я понимаю конечно, что когда живешь где то в глубинке и весь свой родной город проезжаешь за 5 минут, это хорошо, в Москве можно поймать момент когда до противоположного конца Москвы получается доехать быстрее, нежели до соседнего района. А так я многим рекомендую ехать по бетонке, т.к в выходной можно реально встрять на мкаде... пусть потеряете час времени, от него вам легче не станет, зато побережете нервы, машину и топливо... Я вот в сентябре планирую ехать, буду выезжать наверное в пятницу днем, на мкаде еще не такая ж*** )))

19. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    8-го с 23 до 5 утра я должен быть на Керченской переправе - электронный билет оплачен...

20. дядя

дядя Почетный меганавт

Возможно на переправе и встретимся, только у меня старт из Саратова.

Поделиться этой страницей