Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кто чем занимается в данный момент времени(2)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Papa.karlo, 7 янв 2014.

1. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    а:umnik2: вот оно че и хде ты на ей рассекаеш :blush2:

2. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

Нее ее сюды непустили, и я пока не расикаю на неи, ждет она меня, прям как Юлька :good:

3. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    С понедельника лежу на диване перед телевизором в ожидании улучшения самочувствия после поставленного врачами травматологами диагноза "разрыв связок голеностопа левой ноги II ст.". На сегодняшний день имеем задачу поправиться до выезда на черноморское побережье в начале сентября и непреодолимое желание (повторно) дать подзатыльник виновникам произошедшего.

Meganovod2014 нравится это.
  4. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Привезли костыли чтоб не скучал! Значит завтра на прогулку!

5. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    поправляйтесь

ULTRA-LIFE нравится это.
  6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    как тебя угораздило?

7. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Херасе приплыли [​IMG]. Кому то пендель отвесил и не расщитал?:smile3: Поправляйся скорее , дружище и к морю. [​IMG] [​IMG]

ULTRA-LIFE нравится это.
  8. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Футбол че ли играл?.
    у меня так было лет 15 назад.
    это теперь на всю жизнь.
    корочь лечись поправляйся.

ULTRA-LIFE нравится это.
  9. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    По факту ситуация должна была развиваться по иному сценарию, однако в какой-то момент всё пошло не совсем так как хотелось бы...
    4:30 утра 27/07/2015 на Московский регион надвигался обещанный накануне синоптиками грозовой фронт, разбуженный всполыхами молний и раскатами грома, я выглянул в окно на улицу где под окнами в нескончаемый ряд запакован весь автопарк девятиэтажки в которой я проживаю. Изначально меня конечно заинтересовала погода за окном, но окинув взглядом придомовую территорию я остановился на человеке с накинутым на голову капюшоном, который сидя на корточках совершал манипуляции с личинкой замка водительской двери припаркованного ВАЗ-2105... Только я открыл окно чтобы окрикнуть несознательного гражданина, как он сорвался с места и бегом удалился за угол дома... Причиной такой реакции стал сосед, вышедший из соседнего подъезда на прогулку со своей собакой... Я было решил что инциндент исчерпан, однако не удержался и спустя пару минут я вновь решил выглянуть в окно, ливень явно усилился..., сосед подтаскивая на поводке за собой промокшего спаниеля спешным шагом направлялся обратно, в этот момент меня посетила мысль "а вдруг незадачливый вор вернётся" и вот оно из-за угла дома вновь появились силуэты двух людей, одного из которых я уже ранее видел рядом с "пятёркой". Из окна третьего этажа я не смог разглядеть их лиц и определить приблизительный возраст, но накинутые на голову капюшоны, перчатки и рюкзаки за спиной выдавали явно не благие намерения этих парней, тем более один из них вновь направился к двери многострадального ВАЗа. В голове пронеслась мысль "я должен успеть, фактор неожиданности должен сработать на меня" - остаться безучастным я никак не мог. Надел шорты, футболку, запрыгнул в кросы, схватил телефон, закрыл дверь на один оборот и бегом по лестнице вниз из подъезда... Выдох перед нажатием на кнопку домофона входной двери в подъезд, разбираться будем по ходу, только бы успеть и... понеслась. С криком "Стоять! На землю!" я выбежал из подъезда, расстояние разделявшее меня от жулика было около 30 метров, что безусловно сработало наруку хулиганам, погоня затянулась на долгие 300 метров... Видя впереди спины убегавших, я не без удовольствия осознавал, что сил догнать и задержать отстающего мне точно хватит, я стал форсировать ситуацию и выбрав "жертву" целенаправленно выбирал подходящий момент для применения грубой физической силы для задержания. И в тот момент когда шиворот его куртки был в моей руке, мы оказались далеко за пределами асфальтового покрытия, падать пришлось на мокрую от дождя газонную траву в этот момент негодяй решил воспользоваться ситуацией и начал заваливаться на мою ногу, в тот момент я ничего не почувствовал, в запале борьбы я увидел в его руке предмет отдаленно похожий на нож (позже это оказалась отвертка в составе мультитула, которым парнишка пытался вскрыть личинку авто), медлить было нельзя, инстинкт самосохранения позволил мобилизоваться и применить арсенал навыков позволивших парой-тройкой движений нейтрализовать апонента и уткнуть его лицом в землю. Конечно на тот период времени соучастник находившийся где-то не подалёку не давал мне в полной мере насладиться торжеством момента... Не теряя бдительности я через дежурную часть вызвал экипаж полиции, и дабы не мокнуть под стеной дождя поднял окончательно сдавшегося хулигана с земли и повел под козырек ближайшего подъезда. Пока мы с ним ожидали прибытия наряда (минут 10) у нас была возможность пообщаться и выяснить мотивы преступного поведения молодого человека 16 лет отроду... Из его пояснений ребятишкам тупо нужны денежки и они таким незатейливым способом решили их "заработать". По прибытию наряда ППС я уже с трудом удерживал хулигана, т.к. голеностоп отчетливо посылал сигнал в головной мозг, что целостность голеностопного сустава определенно нарушена. Пока мы досматривали содержимое рюкзака и карманов задержанного перед помещением его в патрульный автомобиль для последующего доставления, толи из-за чрезмерной совестливости, толи из чувства солидарности к нам подошел 2-й участник описанных выше событий и сообщил что добровольно готов проследовать за своим товарищем. Кстати говоря в рюкзаках "пионеров" на момент досмотра были обнаружены 3 панели от магнитол и 1 корпус, поскольку в силу возраста допрашивать несовершеннолетних без присутствия законных представителей нельзя, о происхождении этих предметов в их рюкзаках я преднамеренно не стал интересоваться, оставив это занятие на откуп дознавателя и инспектора ПДН. К тому моменту пока удалось установить владельца пострадавшего авто, собрать в отделе полиции родителей несостоявшихся жуликов, опираться на ногу становилось всё сложнее. В 7:45 утра в травмпункте городской больницы после обязательного в подобных случаях рентгеновского снимка мне был вынесен врачебный вердикт о котором я уже упомянул выше... Sorry, за продолжительное повествование, но для эмоциональной передачи трагизма ситуации по-другому рассказать не получилось бы. Вот как-то так всё и произошло.

P.S.: искренне благодарен всем сочувствующим за слова поддержки.

Последнее редактирование: 29 июл 2015
    Meganovod2014, Nismo, Fishka и 5 другим нравится это.
  10. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    ВАУ! Вот это действие:good:. Деньчик, ты прям как БЭТМЭН. Ты ужас, летящий на крыльях ночи:girl_witch:.
    Молодец, че тут скажешь. :drinks: А нога заживет.

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Чикаго Красногорск)

Fishka и ULTRA-LIFE нравится это.
  12. Костепундер53

Ваще самец! Искренне вомтаргпюсь дэнчик, тобои. Хотя вроде и нахажусь скажем так по другую сеичас часть черты.. По ноге а точнее нижнеи ее части. Могу пояснтть следуюшиие. Если после рентгена как меня в в13году сразу на стол операцмонныи неувезлт. И железяг не напихали. То значит скора выздаравиш! А о тебе в газетаз напишут? И местные опера тебе должны, как земля калхозу.

13. Костепундер53

На самом деле на хадулях когда научишся. Дак и ничо.. Можно рассекать. Сердабольные тети на азс или вмагаще поопускають.. Расказывпють всякие исьории. Как еиныи муж нажрадься скатиняка и нону сломал.. И тожа с белым валенком бегал.. На машине тожа моно расснкать. Я левои ногои и ьормозил.. Короче неотчаиваися... А ешо скока медснсьричек понасиотрисяя,,,

ULTRA-LIFE нравится это.
  14. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Осваиваю ходули )))
    image.jpg

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    ULTRA-LIFE нравится это.
  16. Костепундер53

Намана.. Устовные почти. Меня кстати падельники т корешки дразнили... ФЛИНТОМ. И говорили папугая матершинника падарють... Но не подогнали..

17. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Тоже сегодня в свою сторону нечто подобное слышал... )))

18. Костепундер53

Юмор однобок. Главное что от души. И с доброи ирониеи.. А я весь в труда. Оеантмируем сушилку для дерева. Сгорело два мотора на вентиляторах.. Цена около 30каждого.короче я пооявил смекалку.. Стырили один движок. И переделал на оеменную пеоедачу. Теперь обе крылчатки огромные на своих новых валах. А ге как раньше каждая на вал млтора насажена. Тока ремни горят.. Нагрузка большая.. Ша токарь точит третии комплект шкивов. Передатосные чтсла вышитыапем научным тыком

19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    @ULTRA-LIFE, Ден у вас развязку то начали строить? Мне сегодня спам в фейсбуке пришел типа подпишись за строительство дорог в К-горске.

20. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    К сожалению пока нет. Красногорск - город пробка и боюсь строительством одной развязки ситуацию изменить в лучшую сторону вряд ли получится.

Поделиться этой страницей