Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Купил себе Chevrolet.

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Староста, 16 апр 2010.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    A-4 Олроуд?

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :pardon:

Сравнивая колхозные А6 и Камри - японцы впереди.

3. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Но на пол корпуса позади французов.:girl_witch:
    Впереди за счет чего? Надежности? Цены обслуживания?

4. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

Я ни на одном японце за руль не садился. Пассажиром ездил. Обыкновенные автомобили с страшным дизайном внутри и внешне. Есть хорошие. Когда их хвалят с пеной у рта - это вызывает рвотный рефлекс. Сейчас уже не так хвалят, да и так видно, что много гнилых ездит и сыпаться стали потихонечку.

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ты не обижайся, но как можно обсуждать то, на чем не ездил и тем более не владел. Даже продолжать не вижу смысла)

6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Конечно! когда начинаются рассуждения типа
    это превращается в спор вкусов. А о них, как известно...

7. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Периодически ( типа прокатись посмотри, или послушай) езжу на импрезе, бывает паджеро-спорт и авео. Все машины не молодые. Так вот, сравнивая их с допустим.. с прошлогодним СИДом или РИО и даже XV невольно вспоминается тема про мировой заговор автопроизводителей. И это не из разряда бурчаний, типа - раньше трава была зеленее и деревья выше.

8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А6 - 2011 года, 2л., 170 сил, 80т., в 2014 году никто не покупал за 850т при цене новой в 1.5т
    в салоне мало места и для водителя и для пассажиров, вариатор гудит как электрокара, подвеску спереди уже всю поменяли, ну а про масло уже писал 1л на 1т.км.
    Камри - 2011 года, 2.4л 170 сил, 100 т. в 2014 году купили за 850т. при цене новой в 1.1т
    в салоне просторно и для водителя и для пассажира, автомат - переключений не чувствуешь, меняли только тормозные диски и шкив генератора, масло 0 л. на 10т.

Я не фанат японцев или немцев, на все машины смотрю реально и по привычке с большей стороны по ремонту. Даже двухсотый, это всего лишь облагороженный УАЗик с кнопками 20летней давности, но когда пишут
    это вызывает недоумение :pardon: и естественный вопрос, а как у вас тогда реакция на французов, потому что если судить по вашем мучениям с ремонтом Мегана - вы мазохист? или до этого у вас были такие ушатанные автомобили, что 6 месячное устранение увода в сторону, вам кажется сказкой?

9. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    А я мужики жду выход новой Лады весты! По картинкам и видео мне нравится. Подвеска мегана кстати, движки потом тоже рено будут. Если цены будут как обещают я бы взял! Может действительно получиться что -то достойное..

10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А вы оптимист. Уже сейчас, даже внешне выставочный прототип сильно отличается от того, что начинают собирать на конвеере. Я пока о внешности. Вместо 17-х, выставочных дисков 15-е. Соответственно арки оголяются, вид уже не тот. Когда она попадет в салон, думаю такого восторга уже не будет.
    веста 2.jpg веста.jpg

11. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Ну так а что Вы хотели , что бы никаких отличий от выстовочного концепта не было ? Вы еще у какой то марки такое выдели, помоему этого стоило ожидать. Да и много от комплектации зависит. Например где то видел уже выкладывали в базе уже есть кандей. А в люксовом варианте и размер дисков 16. Да и не в дисках то счастье... главное общий внешний вид сохраниться. Оптика например мне нравиться очень. Салон судя по фото тоже не пллох. Я например хотел бы новую машину, тем более что цены будут приемлемыми ( 500 -600 тыщ ). Как выпустят посмотрим , что владельцы скажут и уже дальше будем думать. Может кто то на нашем форуме купит ее!
    У кого какие еще мыслишки по поводу данного ТАЗа ? Надежда есть ?

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну это не тактичное сравнение, вы когда в салон приходите, там тоже стоит авто в люксовой комплектации за 1 000 000, а если вы купите за 500 000 голую, то и
    диски на 14 с колпаками, автомата нет, кондиционера нет, даже 1 DIN магнитолы нет, сидушка только вперед-назад, зад не раскладывается, ну и т.д.

13. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Когда Лада Гранда выходила, тоже по телевизору ничего так смотрелась. Но когда я ее первый раз вживую увидел - волосы на голове от ужаса зашевелились. Не верю я в наш автопром. Что бы не делали, все равно танк получается. Зато, как в анекдоте, дети у нас красивые.

14. Alessandro

С 2006 по 2013 почти все нахваливали япов как могли, мне это сильно надоело. Сейчас уже вроде нет такого, помалчивают почему-то.
    Единственный плюс у Королл Е12 и помоложе, износоустойчивый салон.
    Насчёт моих мучений, а что есть за 300 тр получше Мегана? Мне нужен был устойчивый к коррозии автомобиль, экономичный, посвежее, красивым дизайном кузова и салона. Конкуренты как Сид, Астра, Фокус стоили в то время 450 тр и то у первых по отзывам коррозия - обычное дело, а у Фокуса сыпучий движок и сложная задняя подвеска, что увод 6 месяцев будет сказкой :)
    Поэтому я заранее здесь зарегистрировался перед покупкой Мегана и читал о чём чаще тут обсуждают и понравилось, не так и уж серьёзные проблемы обсуждают тут, в отличие от замены поршневых колец у Ланцеров, замена движка у Фокусов, Поло, Соларисов, гниль у Астр и Сидов. Соларисы гниют.
    Очень нравилась Астра, после тест-драйва я навсегда о нём забыл и больше не вспоминаю.
    Нынешние Круз 2015 и Сид 2015 вроде ничего, но кажется, что надоедят быстро и начнут сыпаться и буду сильно жалеть, что продал Мегана и дороже обойдутся из-за кредита.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  15. Alessandro

Я лично не владел, но коллега Короллу Е150 продал из-за робота и ступичный разваливаться начал. Ещё блок управления робота меняли ему.
    Отзывы Ланцера почитать, этим и всё заканчивается.
    Если вспомнинать, список наберётся. Смысл? Если тебе нужны отзывы только личного использования япов.

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Если тебе нужны отзывы только личного использования япов.[/QUOTE]

Читать отзыв о машинах в инете, дело не благодарное.
    Прикиньте, что можно прочитать о Мегане, :crazy:, да его и за 50т. покупать нельзя

DaK нравится это.
  17. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Да там такие ужасы пишут...Я прочитал отзывы только после того как отдал задаток за машину и ехал обратно домой. В первое время охренел, а на самом деле не все так страшно оказалось. Да есть косяки, но они у всех машин. Щас конечно хочется новый авто, меган не устраивает только туповатым автоматом - наверное покатался бы на ручке.
    Жду весту....:blush2:

18. AnKov

AnKov Почетный меганавт

А вроде на платформе Lada B сделана? Типа оригинальная ВАЗовская. Продолжение проекта С. Рулевое вроде от Мегана.

19. Shimmel

Shimmel Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    А я ездил на гранте, да еще и с автоматом - пойдет за свою цену. Да и автомат летом в городе - милое дело. Но вот зимой - тухляк ("нашей" зимой).

20. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Нет, по ходовой и тяговитости Гранда хорошая машина. Сам на ней ездил. А вот по управляемости и общему комфорту (исключая комфорт ходовой), а еще и по внешности - врагу не пожелаешь.
    Ну и главный плюс - запчасти в булочной купить можно и в пивной отремонтировать.

Поделиться этой страницей