Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Купил себе Chevrolet.

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Староста, 16 апр 2010.

1. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

Неблагодарное, люди разные, но всё же, на Мегановских форумах никто не заикался про коррозию и замену движка. А на остальных есть темы, особенно у корейцев.

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Коррозию не спорю (если не битый), но по мотору то :acute:. Я когда первый раз узнал, что на вкладышах нет замков, то просто ох..ел и сколько их провернуло? а что у нас мало на форуме людей, кто менял или ремонтировал бензинные моторы?
    Недостатки есть на любом авто, даже на мерсе и ровере, но когда их очень много и они получились из за откровенного идиотизма конструкторов, это уже напрягает.

3. Alessandro

Не битый, это понятно.
    Насчёт моторов, честно скажу, вы первый, от которого слышу про повальную замену моторов и про проворачивание вкладышей. Хотя, может вы про дизели? Я изучал только бензиновые, т.е.K4M. Дизели, да, много тем про замену вкладышей, но там вроде бы из-за огромного ресурса и редкой замены масла в Европе.
    Здесь на форуме только один менял мотор типа K4M, все остальные вроде не жалуются на бензиновые.
    Такие проблемы, как фазик и впрыск, в расчёт не беру. Это мелочь и не требует снятие двигателя.

4. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
  5. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Да конечно все красиво. Но цены то представте на них. Я тут о меган 4 даже щас не думаю

6. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Дизель.
    В первую очередь из за отсутствия замка, т.к. я видел очень много" красных" колец, где колено болталось как г.. в проруби, но не проворачивало, а здесь судя по фоткам, даже бабит еще не стерся, а провернуло. Если взять в %, то наверно дай бог если 2% я ремонтировал с проворотом, а так просто замена вкладышей

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А на каких других марках авто есть сильные проблемы с атмосферниками, если фазик, а соответственно и стук от "квадрата" вы считаете за ерунду.
    Впрыск это не косяк.

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Они не нужны, у меня есть свой опыт езды и владения разными машинами. Если что, япы лансером и короллой не ограничиваются)

9. Alessandro

На К4М замок на вкладышах есть?

У каждого свои страхи. Элементы впрыска (катушка, форсунка, свеча, датчик, фазик) легко выкрутить и заменить, чем перекрашивать гнилую деталь или менять двигатель и пускать в продажу.
    Насчёт квадрата - спорная конструкция, но а чего это вдруг мы к ней прикопались? Она у всех подряд стучит? Только одним человеком тема была создана и то он не был уверен, что это квадрат стучит.

У Крузов на форуме есть раздел по моделям устанавливаемых двигателей и ни один не признан надёжным, у каждого перечислены подробно недостатки и всё равно народ ездит. Их отзывы не читаю, там страшно :) Страшней, чем здесь.
    Круз с движком Z18XER мне показался более износоустойчивым, чем 1.6 Соларис, у обоих был пробег 45000. На хх Соларис уже поддымливал в клапанную крышку, а Круз засасывал маслозаливную крышку.
    У Рено К4М, если пробег 170 000 честный, крышку на хх засасывал. Что будет с Крузом и отдельно с Соларисом через 150 000 км, не представляю.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  10. Alessandro

11. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Тоже про сходствое с Пассатом хотел сказать =) Думаеться мне что цены будут ого го какие е на данные модели- класс уже выше. Вот из рено больше интересует Меган 4, его приблизительные цены, а так же дата выхода...Не в курсе ?

12. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вроде в марте 16-го презентация в Женеве, хотя почему то мне казалось, что в сентябре 15-го во Франкфурте. И поехало. База 4-го Мегана будет чуть шире. Отсюда вывод - возможно хоть его на ВАЗе выпускать не будут.
    2016-renault-megane-1.jpg

13. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Т.е продажи у нас начнутся еще годика через пол, как обычно ? Интересно цены дороже мегана 3
    Блин че то он на фотке страшный...и оч похож на меган 3...надесь не последний вариант

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Это не фотка - это фантазия. Фоток я еще не видел.

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А вы откройте у нас начало любой темы с 06-07 года и тоже ужаснетесь, машинам 20-30-40т., а там полный пипец: фазик, катушки, стойки стаба, нижняя опора, тяги, шаровые и т.д.

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Опять повторюсь, не тактично так сравнивать.
    Я с дуру заменил распорку в 75 хотя еще не дергало и можно было ездить, а опорники и стойки стабы (о которых раздута тема, как будто они ломаются через 5т. км или стоят 15т. рублей) стоят родные и все ок (3 раза поплевал) при пробеге в 95, а кто то за это время уже 3 заменил.
    Так и с мотором у кого то 250т. и только начало масло подъедать, а кто то со 100 т. яб...ся :pardon:и чаще это получается не из за плохого мотора, а из за прослойки.:yes3:

17. Alessandro

Да, есть и так. Добавить нечего :)

18. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    был 06 года пробег был80 000 км поменял весь передок (как говорили на форуме) а теперь это-же ставлю на другой и езжу !!!
    был сафран 97года,может до 100 000км что и меняли но следующие 200 000 км НИЧЕГО!!!!продал 315 000 не помпу не менял не ремни и стойки стояли родные!!!!! но поглупости заменил!!!! а причина была в лопнутых опорниках(1997г.в.)КАПОТ ОТКРЫВАЛ ДЛЯ ЗАМЕНЫ МАСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот делали МАШИНЫ!:drinks:

zaxar777 нравится это.
  19. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Александр Приветствую. хотелось бы услышать Ваше мнение о качестве корейских авто. Я тут на элантру 5 заглядывался...прокоментируйте пожалуйста у Вас это отлично получается !

20. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    ничего немогу сказать ! не ездил .но сделана хорошо.вовсяком случае интересней флюенса! ценник правдо великоват!!! за эти деньги лучше тиану ну или мазду6 взялбы!

Поделиться этой страницей