Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Авиа трагедия

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 31 окт 2015.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    после многих лет поездок, в основном, вне туристических потоков я понял одно. Люди везде хорошие
    В Египте правда ни разу не был, но вот в Турции, вне курортных зон (хотя и там хороших людей много), местные жители ВСЕ добродушные и приветливые.
    Причем понятно, что в тебе сразу видно "туриста", явно не самого бедного. Но помощь во всем оказывали бескорыстно

Наверное просто надо не быть, м.....ом снобом, которые в местных видит "чурок" тупых
    и хоть немного владеть англицким

SOLOMON99 нравится это.
  2. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    да..простой народ везде такой...потому что там нет "интереса".
    а "Charlie Hebdo" вообще нюх потеряли..мало кто теперь осудит их очередной расстрел

3. ileh

ileh Почетный геолог

мало кто осудит в России. А в мире всем наплевать. Вообще современному человеку наплевать на горе кого то там, если это не твой близкий. Чем отличается смерть в самолете от смерти в автобусе? Для меня ничем. Ни там ни там не было моих знакомых. Я конечно поскорбел. Но скорбели ли вы, когда две недели назад умер мой дядя? Скорее всего нет, так как даже не знали об этом.

Shimmel, Papa.karlo, Медвед и 2 другим нравится это.
  4. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

по какой причине он умер?

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Вот и признали. Терракт.

На борту Airbus A321 взорвалось самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, заявил директор ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом Владимиром Путиным.

«По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии», — сказал Бортников

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564ae37b9a794737317e4c81

6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Путин, в свою очередь, пообещал, что виновные будут найдены в любой точке мира.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564ae37b9a794737317e4c81
    Я так понимаю, эту любую точку сейчас начнут бомбить с особым усердием. Ибо некуй ...

Mazayac нравится это.
  7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да все это протокольные "движения".. людей не вернешь, а мальчишки будут дальше играть.

Мне вот интересно, многим депутатам не стыдно? Включая дядь на высоких постах, например Жириновского и других, которые столько сил и своего рабочего времени потратили на рассуждения о старых самолетах, о запрете чартеров, о монополиях и так далее.. при этом (как я предполагаю) заведомо зная причину. Думали замять что ли.

8. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Стыдно?? Жириновскому?!

gorge и SOLOMON99 нравится это.
  9. Дмитрий Пермь

Дмитрий Пермь Почетный меганавт

Что то сомнительно т .к последствия после взрыва 1 кг искать бы не пришлось совсем , вспомните московское метро когда после взрыва помоему 800г вагон метро раздуло и он в сасиску превратился. Вы даже петарду в комнате взорвите , следы этой пукалки вы будете долго убирать а вонять дня 2 будет + пыль от химии . А там блин 1 кг.

10. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

Все о чем я писал в топе..свершилось..34крылатые ракеты пульнули..ВВС сказало в два раза интесианость подняли бомбежек..ШАС у них будут гибнут и мирные от этого...волна кровнои мести.и поле для вербовки шахидов

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Так и разорвало самолет нормально, и вроде людей не всех нашли, и скорее всего не найдут(

12. Костепундер53

Самолет как непарадоксально звучит..слабже.вагона метро. Потому их не дует ..рвет..ибо он уже раздут..избыточным давлением..для комфорта пасажиров
    --- Сообщение объединено, 17 ноя 2015 ---
    Эфесы писят милионав долларов дают.кто организаторов и исполнителеи сдаст..

13. Дмитрий Пермь

c 1 кг его бы собирали по лоскуткам , а тут основная масса самолета в одном месте упала. ! кг - это реально очень много.

14. Костепундер53

Я читал..дословно...взрывное устроиство мощностью ДО одного кг.в тратиловом эквиваленте..тоесть марка и тип неустановленнв.также как вес..ктомуже характер повреждении может отличаться при одинаковом мощности...оболочное безоболочное итд..направленныи ненапоавленныи взрыв..там целая наука..

15. Дмитрий Пермь

Его разорвало так как будто он развалился а не разлетелся от взрыва. Мне интересно следы вот от такого долго искали ?
    --- Сообщение объединено, 17 ноя 2015 ---
    Да там если 200 г рвануло бы то весь багажный отсек покрыло слоем ( продуктами горения ) от взрыва. 1 спичку стоит зажечь в квартире , чтобы 3 комнаты завонять 1 спичечная головка сколько весит

16. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Да какая разница больше кг меньше кг. О взрыве первыми сказали не наши. Англичане почти сразу начали своих вывозить. Да и косвенно сходится. Наши полезли в Сирию... получите ответку... Надо было сначала запрещать ездить в Египет и вывозить своих, а потом бомбить.
    Но... главное погибли люди... и в Париже тоже...

gorge нравится это.
  17. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    людей уже не вернуть и вполне возможно..что эту ситуацию использовали..для еще большей легитимности нахождения в сирии.
    спецам 5 сек нужно что бы понять взрыв это или отвалилось..но почему то тянули долго.
    виноватые в любом случае есть..при любом раскладе..родным только не легче

18. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

19. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    А что обсуждать в новостях все сказали турки виноваты.

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Египет и Турция закрыты. Еще с Таем осталось поругаться/разобраться и туризм в России можно закрывать как игровой бизнес. Европа с текущим курсом уже год как кучерява по ценам.

Поделиться этой страницей