Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    нее не хватит:mosking:

2. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Заказал себе на али Леново К3 Нот, по видео отзывам и по обзорам, а так же отчетам пользователей, труба за те сравнительно не большие 9000 руб, находится на уровне флагманов годовалой давности, функционалом из коробки можно пользоваться, пошаманить и потрясти бубном конечно придется, но не много, большой экран, внутрянка хорошая, 2 симки, флешка... Сейчас пользуюсь Lg G2, труба хорошая, скажу даже отличная просто, хотелось поиметь что то похожее, но с двумя симками и картой памяти... Пока я его еще не получил, но думаю что это будет то, что мне реально нужно.

DaK нравится это.
  3. vor93on

vor93on Почетный меганавт

Род занятий:
    Качаем-бурим,бурим-качаем
    Имя пользователя:
    Stas
    Лучше бы взял мейзу м1 нот,хотя тут уже на любителя.

4. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    в общем хз канеш..но в китае как мне думается..лучше заказывать не брендованную весчь...тогда ты реально получаешь то..на что расчитываешь.
    бренд стоит денег(Х)
    особенно это заметно у нокии:yes3:

5. Пух

Пух Почетный меганавт

Если карты яндекса в кэш загрузить, то на пробки надо всего-то несколько сот кб на день. А если интернет на полную (да картинки с тётками:smile3: ), то да , не хватит:don-t_mention:. Но дальше просто там идет оплата по объёму.:smile3:

Обычно, как с любого планшета (если другой тариф взять, не тот, что приводил в пример), микрофон-то есть . Недавно (вспомнилось) видел, Мегафон распродавал под своей маркой тысячи за 2, НО (что мне не понравилось) заточенный только под них. А так все гуманно (учитывая цену), даже две камеры (для видеозвонков)

Последнее редактирование: 1 авг 2015
  6. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У них свои косяки. Во-первых, громкость динамика никакая, во-вторых, если нужно набрать смс - это целая история)))
    Так скажем, вариант не для всех. Хотя большой плюс иметь подобный телефон про запас, который оочень редко разряжается))

8. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Лишь бы с начинкой не н..бали. Знакомый недавно взял на али телефон(марку забыл блин) за 9000,тесты по антуту ну просто зашкаливали(68000 попугаев кто знает-поймет) при мне этот тест делал, но у меня тоже стоит такая прога и я вижу, что у него этот тест как то странно и быстро проходится.. В итоге он получил права суперпользователя и нашел эту прогу вшитую в телефон и при тесте она просто заменяет данные на свои Более завышенные. Удалив эту программу настоящии тест показал Более чем скромные результаты по Всем параметрам. Знакомый жучара тот еще, вступил по этому поводу в спор с поставщиком, и через три дня покупка обошлась ему всего за 7 баксов(в обмен на 5 звездочек продавцу))

9. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    Ты хочешь сказать что леново не бренд???Леоново занимает первое место в мире по производству ноутбуков, сейчас они переключились на телефоны и нехило отвоевывают этот рынок. Мейзу такой же бренд в Китае,но без выхода на внешний рынок,лишь недавно они начали сотрудничать за пределами страны.

DaK нравится это.
  10. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    не такой как как нокия..в том смысле что переплата не такая высокая.
    ноуты тут не причем..отвоевывают? самсунг тоже отвоевывал и отвоевал..но нокия была раньше и имено поэтому..они дерут за бренд свой..хотя какой нить самсунг или еще что..с теми же характеристиками а то и лучше..будет стоить в полтора раза дешевле

11. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    в том и прикол что это бренд,а переплату они как самсунги и сони не дерут
    --- Сообщение объединено, 1 авг 2015 ---
    отвоевывают и еще как а месте с леново самсунг эпл и уже изжившиую себя нокию подвигают китайские гиганты хуавей,сиаоми и мейзу

12. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    прикола никакого нет..для вас может это и бренд..для меня.. не он не в той мере бренд..спорить тут нет смысла..это личное дело каждого.

нокию выдавили с рынка..цену снижать они не могут..потому что все дороже для них..в том числе и рабочая сила..держатся за счет приверженцев этой марки и случайных покупателей..хуавей никого не двигает..он уже давно на первых позициях:mosking:

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У меня планшет Леново, в соседней теме писал отзыв. Очень хорошо отношусь к этому бренду.

14. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    C начинкой не должны наколоть, я заказывал с небольшой скидкой от Убердеил, в подарок еще чехол и пленка. А убер как раз разруливает проблемы с али и т.п сайтами... У нас с стране Леново не раскручен особо, ну как сказать, ноуты все знаю, телефоны тоже, но особо то их не берут... А за 9 с небольшим тысяч получить вполне приличный аппарат это нормально.. Да и что меня в нем прильстило это 4г который работает с нашими частотами. В конце концов, если он мне не понравится, продам его на авито, по крайней мере те деньги что я на него потратил, должны окупиться...

Хотеля я Мейзу взять, смотрел М2 ноте, хотелось современней, у М1 есть косячки программный, но что то мне не понравился он. Еще был вариант взять Юми Айрон, начинка в нем приличная 3 гига оперативки, но вот процессор ущербный:(((

15. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    А я вот вновь взял на вооружение приобретенную в далеком 2008 году Nokia 8800 sirocco edition и, применительно к моим запросам, в качестве 2-го телефона она себя ещё вполне неплохо оправдывает. Но выйти on-line на форум удаётся только при поддержке iPhone 4, Nokia уже к сожалению не может соперничать с ним по функционалу.
    image.jpg

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    И все-таки не моё. Айфон удобнее во всем, самое важное - в юзабилити.
    Маша так же за год так и не привыкла к нтс.

17. Дмитрий Пермь

Дмитрий Пермь Почетный меганавт

Хочу пару слов сказать о Xiaomi . Года 2 назад заказывал сестре с алиэкспресс сяоми mi1s за 5500 руб вроде. Дак вот сел я как то со своим xperia zl сравнивать ( сяоми 2 ядра , сони 4 ) у сяоми операционка работает очень плавно , я как то читал что они очень плотно подходят к настройке и отладке своей системы. Стало реально обидно ведь на тот момент сони я взял за 16 тыс, и реально на сяоми плавность почти как на айфон ( 4s для сравнения был под руками ). Потом я решил сравнить камеры ( для меня это вообще один из важнейших параметров) на сяоми 8МП сони на эксперии 13 МП сони , НО сяоми снимает заметно лучше , я сначала подумал что дело в настройках и сделал фоток 10 с разными настройками , а они все равно не лучше. В итоге оказалось, что по умолчанию на сяоми вообще 6МП в настройках камеры было :)) - тут я вообще поник. А на коробку от телефона я сам вставал ( где то были картинки с китайцем стоящем на коробке - мол у нас все так надежно) и она реально держит без намека на деформацию при моем весе 85 кг. Сам уже давно облизываюсь на Mi4 или Mi4i

18. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Тоже поделюсь парой слов о своем китаяфоне Lenovo K3 note! Вообщем пользуюсь аппаратом уже 3 месяца, начинка у аппарата очень мощная, в игры правда не играю, но на все приложения, навигацию хватате с лихвой...
    Плюсы: Начинка, большой экран 5.5 дюйма, 2 симки, карта памяти, 3000 мА АКБ, сравнительно не плохая фронтальная камера, достаточно громкий динамик, съемная крышка...
    Минусы: ПО это самая слабая сторона и косяки от него!!! Тыльная камера не ахти скажем так, мой LG G2 снимал на порядок лучше, качество зависит о прошивки..., на 4ПДА столько прошивок, но реально стабильной и отработанной нет, фризы интерфейса, произвольные нажатия (не частые).... вообщем если когда нибудь сделают нормальную прошивку, то все минусы раз и навсегда могут исчезнуть....

Делая скидку на ПО, я аппаратом доволен, нет ничего лишнего и слишком крутых заумных наворотов, ну и главное цена более чем адекватная была 9000 ру с доставкой и всеми делами...

19. Дмитрий Пермь

Дмитрий Пермь Почетный меганавт

А прошивки ксяоми нет на него ? Они официально для очень многих производителей выпускают прошивки , а прошивки у них можно сказать до блеска "отшлифованы"

20. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Нет, прошить нереально, можно сделать кирпич... Разные модемы, разные процессоры, архитектуры, камеры и т.п... если какой то блок не пойдет, телефон после прошивки превращается в камень.... Я уже свой перешивал раза 4 или 5... везде есть свои + и -... нашел одну прошивку более менее, но она фризит страшно((((

Поделиться этой страницей