Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Авиа трагедия

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 31 окт 2015.

1. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Данный инцидент имеет все признаки хорошо спланированной и четко проведённой провокации, что не снимает ответственности с командиров.

Vitaly757 нравится это.
  2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Турки не дураки. а вот Эрдоган - дурак
    Как в свое время Саакашвили поднасрал НАТО, так теперь этот
    Эрдоган старательно хочет просрать все усилия Ата-Тюрка сделать из Турции полноценное европейское государство
    свои интересы у Эрдогана, личные

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
  3. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Да она скорее всего и была спланирована. И ждали их там.
    Даже если и пролетел он там, где турками нарисовано - то лететь то там меньше минуты. А их и предупредить 10 раз успели и самолёт в воздух поднять и догнать...

4. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    :lol::lol::lol:

5. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
  6. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    я больше чем уверен..что провокация имела место быть..но все же думаю что она была не специальной..скорее здоровый по..зм...на вашей карте видно..что у турции там такой аппендикс торчит..и со слов наших..его якобы обогнули..а на самом деле видимо не(чисто тупо лень было облетать)т..и причем делали это каждый день в одно и то же время..в новостях где то показывали..что турецкий самолет летал у себя кругами..он ждал!

да ясный пень..все было продумано

этот поступок называется смерть..даже если его никто не сбил бы.. а просто машина отказала..какая разница?!..летать над территорией врага..надо иметь все таки какое то мужество..и уж точно они осознают что риск велик..они выполняли свою работу..она у них такая..а вот это звание семье помощь и гордость..а у остальных..не убудет..я считаю заслужил на все 100%

7. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Верно подмечено, За что героя. ВОВ сотнями погибали и далеко не все получали даже что то , а бывало и на оборот,сгубил машину враг. А жидотурки уроды фашисты. ура товарищи.Истерия прогрессирует.А какие аналитики и что самое главное не поспоришь все и сразу разобрались во всём круто,я в шоке.

8. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    А вот ещё что пишут: "В атаке Турции на Су-24 участвовали США и Саудовская Аравия"

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2021108.html

9. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Я знал, что своим высказыванием навлекаю на себя бурю негодования, но... поясню свою позицию.
    Во-первых. Он кадровый военный. Смотреть смерти "в лицо" - его работа. И это вызывает уважение само по себе.
    Во-вторых. Звание и звезда Героя России - это высшая награда нашей страны. Даётся за героический подвиг.
    Ну и в-третьих. Почему морпеху тогда не дали тоже Героя, а всего лишь Орден Мужества. Кстати, тоже посмертно.
    ЗЫ. Такая вот раздача направо и налево высших наград страны сама по себе обесценивает её.

Vitaly757 нравится это.
  10. no_name

Альбомы:
    1
    мда, и это пишут "военные специалисты"
    "Траектория полета F-16CJ говорит о высокоточном выходе на цель по методу триангуляции: пара Е-3А плюс РЛС ЗРК Patriot плюс геостационарные спутники РЭР MENTOR и, возможно, КА «Геосат». "
    А что же еще они и Лэндсат не задействовали,
    мда, при таком количестве источников - 6 штук, за... сь бы определять высокоточное положение цели
    не сошлась бы у них никогда триангуляция, Ыксперт наверное слышал где-то это слово
    особенно круто по геостационарным спутникам определять точное положение самолета
    я вот не военный эксперт, но что-то мне подсказывает, что для "высокоточного выхода на цель" хватило бы и встроенного радара в любом современном истребителе

Эксперту надо было сразу писать, что целеуказание давали прямо из Пентагона, лично Обама смотрел на монитор и звонил в Саудовскую Аравию

11. no_name

Альбомы:
    1
    Звезда Героя РФ современной властью обесценена уже давно.
    "Герой России Рамзан Кадыров в своё время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца,, Героя России Ахмата Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве"

AnKov и Vitaly757 нравится это.
  12. no_name

Альбомы:
    1
    если посмотреть, там такой список этих "хероев"
    мне лично за таких "хероев" стыдно перед теми, кто действительно достоин этой награды

gorge и AnKov нравится это.
  13. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    +100

14. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Уж тут то не надо .... "рассуждать". :angry2:
    Человек погиб выполняя приказ.
    Вы конечно имеете право "иметь свою точку зрения", но (как бы грубо не звучало) кто Вы?, что бы осуждать?
    Не дай бог, но если бы пилот был вашим родственником, не думаю, что бы вы удивлялись
    :acute:
    Не надо эту тему трогать!

15. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Табу , хорошо не будем.Не трогаем а спрашиваем, вот и все.Мой дед был пилотом.

16. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Хорошо. Не будем. Тем более, что в ряду Героев России, командир сбитого Су-24 - один из достойнейших.
    Вчера смотрел в новостях как развиваются события в Сирии и вот что мне подумалось.
    Завезли и развернули комплексы С400. Спокойно, без лишнего шума и пыли. Под вполне "благовидным" предлогом. Которые, заметьте, могут сбивать не только самолеты, но и ракеты.
    Активно "зачищают" ракетно-бомбовыми ударами территорию возле турецкой границы, где живут, так называемые туркоманы.
    И ведь всё это врятли было возможно до крушения Су-24.

17. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

А вот это я и имел в виду под "многоходовочками", как то сразу виделось, что не просто так всё:yes3: Не думаю, что наша разведка не имела инфы о готовящейся провокации. Единственное, что, наверное, не думали о таком трагедийном исходе этих манипуляций, надеялись на другой какой то расклад:pardon:

18. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Только вот с чьей стороны провокация-то? И какой исход должен был получиться? Если не такой, то как начать "утюжить" "умеренную оппозицию", за которую так заступаются пендосы и их подпевалы. А теперь они такие же головорезы, как и ИГИЛ. Они правда другими никогда и не были, но теперь можно прилюдно ткнуть пальчиком: "Вот они!" И сказать против нечего...
    И получается, что разменяли пешку на ферзя. Даже на двух.

19. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    да нет..бури никакой ..вы высказали свое мнение...я свое:pardon:

ничего не обесценено..если им дали эти награды..значит есть за что..а то что они враждовали между собой..это уже другой вопрос...если бы их фамилии были "петров" и " сидоров" обесценивание наверное было бы не таким сильным?:nea:

наверное там и правда живут туркоманы..но на том видео..где они сидят над сбитым и убитым летчиком..слышна чеченская речь..по лицам видно что там сброд..это обыкновенные боевики..которые как обычно прутся в горячие точки со всего мира..за баблосы естественно..плюс мародерство..понятное дело что это никакая не умеренная оппозиция.

20. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Даа, Заварил Дед Кашу, кушайте.

Поделиться этой страницей