Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Авиа трагедия

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 31 окт 2015.

1. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

Дождь
    наманы канал дождь..по поводу пятои колонны..а чо мы стабилизацтонныи фонд РФ держим вмвалюте и банке..врага???платону нет..молодци мужики..показывают оскал голодныи..ибо ездят на тех кто запрягается хорошо..следующим после Платона будет запрет грузовиков старше дисяти лет..

2. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Может и так, надо им запретить запрещать.

3. Костепундер53

Обоснуют..типо старые иномарки зло..платите пошлины гоните новее..или КАМАЗ покпаите за пять лямов..та никто им нещапретит..молча все все хавають..урапутинуненадомаидана

Murman нравится это.
  4. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Ну если все схавают то получается что нация выродилась окончательно.

5. Костепундер53

При нынешнеи судеиско ментовскои системе..
    Легко.ша зачинщиков прикроют..или запугают..ииусе..да здравствует Платон.. Остальная масса разрознится. Появятся от эфесов политинформаторы..короче нерадужно..

6. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Ясно не до смеха, при этом режиме все ущербно даже новый год не праздник, а он ещё поздравлять будет с чеммм???

7. Костепундер53

тема старая...образ внешнего врага..и все для холоднои или неочень воины.железными зановес правда моденизированыи..итд ИТП..и будет лекторат оргазмтроать..

Murman и no_name нравится это.
  8. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Тут недопонял - что меня касается?
    Я не принимаю какие-то законы, от которых зависит жизнь всех граждан. Тех.специализация. и свою работу я делаю на 5 - все оборудоование исправно крутится, моргает лампочками и щелкает релюшкамии. Некоторым любителям разбомбить чужую страну можно поучиться.
    А по мнимому благополучию с машинами - у вас меган, а вы ещё пальцы корячите?! - гмм.. Так сначала четверочка колхозная была, на ней мальца наработал кубышку - поменял на симбола, симбол помог кубышку увеличить ' Меган ппришел ему на смену. Где тут жир - хз. Обычное совковое"от меньшего к большему", гордиться особо нечем.

9. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Это Что нужно сожрать что б такая мысль в голову, и это директор школы.

10. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Наверно после того все ждут ответный ход, но не как не санкции что в этих санкциях для горячего турка.

11. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    специально посмотрел вашего мальцева..ну что сказать..таких как он болтунов тысячи..хазины федоровы левашовы кондрашовы..все эксперты хреновы..в общем уровень ясен.на все вопросы они знают ответ..прочитал новость..и тут же оценку дает..молниеносно!:lol: вы просто не видите что вы зомбированы вот такими болтунами..каждый ищет то..что ему ближе..ваши мысли где то когда то совпали..и вы решили что вот он говорит правду..к нему стоит прислушиваться..наверное у каждого человека такая система симпатий..дело ваше конечно же кому верить..но я таким не верю..он все время смеется над теми кто "против"..кста "вата"..всячески обзывает и издевается..нормальный человек не будет такого делать..какова цель его болтовни?..метит куда или просто на лайки живет?
    никто не говорит что у нас все заипись..косяков очень много..во всем и везде..но вот так обсирать все подряд..это уже образ жизни..и его слушатели ждут именно негатива..путин если всем по машине раздаст..он сук и тогда придумает как обделать это:lol:
    в общем если кого обидел..извините:pardon:..но писать "вата" нивата..не стоит думать что вы или ваш глашатай умнее других или честнее ( как я понял он мент бывший):drinks:
    :pardon:на нет и суда нет:crazy:

di11 нравится это.
  12. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Так долго писали, а ваши мысли с кем??? только ответы меня это не интересует не катят и аргументы приведи почему за этого или того.

Мальцев очень популярен в Саратове да и в других регионах его смотрят, и говорит он по совести,не замешан не в каком негативе. серьёзный мужик с володиным который при през сидит вась-вась пока не разругались 2006, был в трёх созывах гор думы, последний зам пред гор думы по сему " хазины федоровы левашовы кондрашовы..все эксперты хреновы." не ровня ему, Мальцев националист умеренный.Он не только болтает но и делает,без полномочий трудно делать согласен.

При чем здесь умнее или ещё что то он же не профессор, он революционер.
    А ватник это человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления, в древней Греции называли по другому.Ну вообщем деградация и разруха собственно вырождение нации.

Последнее редактирование: 1 дек 2015
  13. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    В общем из темы про рубль перешли сюда. Теперь здесь политические баталии. Вот несколько мнений по поводу введения "Платона":
    ."вот я, к примеру: и фуры гонял, и дороги строил...
    Дальнобои-большегрузы "убивают" только что построенную дорогу за сезон "осень-зима-весна"...а за лето - хоронят...
    Введение тахографов и Платона хоть как-то снизит массу перевозок грузов автотроанспортом, и - в надежде - переместит грузоперевозки на другие виды транспорта (ж/д, речной), более дешёвые и легче контролируемые.
    Автогрузовые - это цыганское племя "суровых мужикатых мужиков", а по- факту: полукриминальное сообщество! везу груз по накладной - а в фуре-холодильнике между коробками с рыбой - ...вот это, моё, личное; у меня его с удовольствием и недёшево купят в Ростовской области и отнесут на руках в Украину...или из Крыма - в Грузию...А обратно я повезу - ...вот это! даст Бог - не попадусь...и заработаю!
    ...Вот так и живут значительная часть "бедных дальнобоев"!...Да ещё им для самообороны разрешено гладкостволы таскать, помповухи...
    На мой взгляд - поздновато власти "взялись решать вопрос" - структура довольно неплохо сформировалась и окрепла (и есть отчётливые тенденции скатывания в криминал)!..."

"Может, вы, уважаемый CONTROL, тогда мне и объясните такой казус. Я по одной и той же дороге езжу 60 с лишним лет. Сначала к бабушке в деревню, потом на дачу... Раньше, при Союзе, на ней были трещины мелкие, но НИКОГДА не было КОЛЕИ. Разговаривал с людьми, мне говорят, что раньше и сорокатонников не было. Допустим. Но почему тогда в центре города, где ЗАКРЫТО грузовое движение, на дороге через месяц КОЛЕЯ? Зато нет трещин. Может, дело не в количестве машин и не в их массе? Как-то поменялась технология асфальтирования. Асфальт стал более "битумный" и какой-то крупнозернистый...

По дорогам не эксперт, исключительно на уровне потребителя. Но, может, в сторону технологии подумать?"

платон.jpg

SOLOMON99 нравится это.
  14. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Есть в нашей стране такие направления,где в одну сторону можно ехать параллельно,т.е.две или более полосы в одну сторону...И как правило(по моим наблюдениям,да и по правилам)грузовики ездят по крайней правой полосе,а по левой мчат легковушки...Так вот колейности под грузовиками практически нет, зато под легковушками есть...Мораль...После ПЛАты за ТОНу для грузовиков введут плату за что-то еще, но уже каснется это легкового транспорта и тогда дальнобои нам в поддержку не выйдут...Вот и будут поднимать плату за жизнь только врачам анестезиологам,потом учителям русского,потом астрономам,...а в итоге...

15. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Как то мы по разным дорогам ездим. Там где я, фуры в слева и справа и по центру, а если на обычной - туда-сюда, то в основном практически по центру и встречные их не волнуют. А колейность, это сочетание нарушения технологии и количества автотранспорта.

16. AnKov

AnKov Почетный меганавт

По каким-то разным дорогам мы ездим. Вот к примеру М4 Дон. Четко в правой полосе. Плюс при подъезде к нашим житницам (Краснодарский край и Ростовская обл.) ярковыраженная колейность правой полосы. До кучи ещё и левой (тогда по правой вообще ехать не возможно).
    Нагрузка от сорокатонного грузовика очень существенная, да они ещё частенько и перегруженные. И интенсивность их движения не малая.

17. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Ну я х.з:pardon:,есть кад...колейность на 3 и 4 полосе,есть московское шоссе на выезде(или въезде) в Питер-левая с колейностью,мурманка-то-же,пулковское шоссе-колейность в 3 ряду...Ну может у нас на болоте по другому как то...

18. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    колейность в правой полосе от грузовиков у нас я могу только вспомнить в Сертолово, там именно был продавлен асфальт
    вроде бы еще где-то видел, но там и асфальт такой был, что женские каблуки след оставляет
    а везде колея в четвертом ряду четко от легковых авто

19. Пух

Пух Почетный меганавт

Предлагал я в "рублях/долларах" замутить "специализированную" тему, типа "Кто виноват и что делать" - не нашлось консенсуса. :smile3:
    Теперь в теме про авиа трагедию люди за экономику машутся...:smile3:
    А на КАДе в Питере частенько дальнебои в среднем ряду (2-3 из 3-4) прут. На крайнем левом колея все же поменьше, в среднем больше всего. Но, учитывая количество легковых машин (больше, чем в 10 раз от дальнебоя) и скоростной режим (110-130) итоговый ущерб от легковиков, наверное, больше (на КАДе).
    За городом все же, думаю, другая картина.
    Не зря же есть такое понятие, как нагрузка на ось. Через него все же ограничивается и максимальное давление на дорожное полотно. А дальнебои частенько грузятся с превышением (не все конечно:smile3:) - выгоднее побольше груза за раз взять, а весовой контроль сейчас практически не работает.
    А вообще, у нас и в перевозке грузов все делается через... Западники придумали такое понятие, как логистика. Когда у нас заработает - хз. А пока, как в совке, бизнесмены все деньги тянут в Златоглавую, всё везут туда отовсюду (в том числе из порта Питера), а оттуда товар везут по провинциям, в т.ч. в Питер. Вот и лишние перевозки, отсюда и товары здесь дороже, чем в Москве.

20. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    У вас колейность счастливые :pardon:, у нас просто ямы.

Поделиться этой страницей