Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Авиа трагедия

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 31 окт 2015.

1. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    а вы не так долго писали?:lol:..я ни с кем..с некоторых пор никому не верю..заранее жду подвоха..и такой подход в 99 случаях из ста..оказывается правильным..не слушаю никого в блогах..не имею подписок ни накого..но бывает иногда попадаю куда нить..послушал разок и забыл...редко слушаю вассермана..но чаще чем либо кого( он реально мозг!)..бывает якова кедми..израильский разведчик:lol:вот как мне кажется он откровенен на все сто...а вассерману иногда приходится юлить конечно же..но он и сам это показывает:lol:

ога был в трех созывал..был ментом и ни в чем не замешан..если бы я не видел его фэйс и его отношение " к вате"..может немного бы и поверил:mosking:

ну да..хазин и федоров раскручены больше.

:lol:

это какая нить вики выдает такое значение?...судя по тому с каким кайфом и ненавистью он произносит слово "ватник"..вкладывает он совсем другой смысл..так вы тоже ватник тогда? или вы участвуете в чем то?:lol:..я думаю тут процентов 95 ватники на форуме:mosking:

2. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    "ога был в трех созывал..был ментом и ни в чем не замешан..если бы я не видел его фэйс и его отношение " к вате"..может немного бы и поверил"
    Нормальное лицо, отношение к вате ровно такое какого она заслуживает.

"ну да..хазин и федоров раскручены больше." раскручены кем не припомните??

вассермана, Ё слушать продажного еврея с сексуальными проблемами, даже иногда не нужно.Ну собственно продолжайте смеяться и дальше большой вам удачи.

Последнее редактирование: 3 дек 2015
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Пьют и воруют))

4. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну так это дольнобои. Колею прокатать не смогли, так они ямы нарыли, гады:tease:

gorge нравится это.
  5. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

99,99, если быть точнее:scratch_one-s_head:, на моей памяти, только Лукич бегал по БолотИне, но его сто лет не было на форуме:smile3:
    По С-Щедрину, чё:don-t_mention:

6. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Читаю сейчас книжечку, написана чуть не 50 лет назад, видимо, некоторые мысли ни когда не потеряют актуальности

SOLOMON99 нравится это.
  7. AnKov

AnKov Почетный меганавт

И у нас в городе ямы. И в 90% населенных пунктов страны тоже ямы. Мы вот в топливном акцизе за дороги платим, а возвращаются крохи. И те разворовывают местные чинуши. В столицах получше. Там и оседает большинство "топливных" денег.
    И кстате. Колейность может быть вызвана разными факторами. В случае легковушек это, в основном, процесс износа верхнего слоя покрытия, который заменить достаточно просто и не очень дорого, а вот в случае с грузовиками это, в основном, воздействие высоких нагрузок на дорожную одежду в целом. Они продавливают не только покрытие, но и основание. И вот такой ремонт гораздо более затратный.

8. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Значит основание плохое?Значит взяли за кап ремонт дороги,а поменяли только верхушку и то сэкономили?...
    --- Сообщение объединено, 3 дек 2015 ---
    А теперь еще и прокурор...(Со слов Навального)

9. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    а кто ему дал право рассуждать..кто чего достоин..или вам?..вы так и не ответили..вы вата?:lol: или вы думаете что раз вы слушаете его..вы типа нИвата?..еще раз говорю..в его понимании..это совсем другое.

хз..мне как то пох кем..да и какая разница..этот ваш крикун местный с радостью занял бы их место

тут не важно..продажный он или нет..и тем более не важно какие у него проблемы..да и с чего вы взяли что они у него есть? с того что он не женат?..он очень умный человек..интересно его мышление..и не важно о чем он говорит..а говорит он не только о политике.

словосочетание "порядочный политик" будет всегда звучать смешно:lol:..а то три созыва прошел..ментом был..а глаза все честные честные:mosking:...порядочный просто не сможет выжить..даже если его посадить президентом..развалит все что осталось!

10. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Это к какой части поста? К колейности?

11. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    ...Они продавливают не только покрытие, но и основание....

12. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Правильно. И дело не только в ворюгах строителях. Устаревшие стандарты и технологии. Консерватизм проверяющих органов и заказчиков, а подчас ещё и дикая некомпетентность оных. Не соблюдение сроков по текущему и капитальному ремонту. Отсутствие денег на ремонт и содержание. И много ещё чего. В этом плане, как столицам, так и федеральным дорогам ещё повезло. В регионах все гораздо хуже.

13. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Вассерман у него умный человек, эрудированный не больше умные люди в силиконовой долине процы ваяют.А этот 70летний мальчик хранящий свою девственность это уже не нормальность а слушать не нормального значит быть самому ненормальным. К тому же противная рожа, вообще сомнительный тип не чист он, если он вещает новости на фед канале в своей интерпретации уже продажный. Видел его перелистывая каналы, как раз для ваты в самый раз, наслаждайся.

Мальцева звали в москву при условии что поменяет взгляды на выше стоящих чинуш, но он отказался.

Далее я доказывать тебе не чего не собираюсь и спорить с тобою также не буду.
    Слушай своё вата тв и наслаждайся свежей лапшой. УСЁ

14. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Заказчики и проверяющие-это кто?Стандарт и технологии-от кого?Отсутствие денег-почему?Ворюги строители?А министры?Может пожизненное одному министру и строители воровать перестанут?Деньги и с акцизов на топливо и транспортный налог,да и налоги с работодателей,только высокие зарплаты у слуг народа,да пенсии(у гос.служащих),да на войну,да на крым,на дороги уже не хватает...У алигархов росейских доход больше чем ввп великой державы...Что-то не то в государстве Российском...

15. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Нуууу... это уже напоминает тот анекдот про пропавшую собаку, суку и т.д.

16. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Да все уже ясно про дороги. Делать их не будут, или как у нас сказали 1% дорог в год будут ремонтировать или строить.Нормально.

17. meh

meh Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Интересно, админы эту тему читают? Я б подрезал. Хотел тему почитать про авиа трагедию, а здесь "вата", "не вата", бесит, а может просто устал, конечно.

SOLOMON99 нравится это.
  18. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да здесь как и везде, пару первых страниц по теме, потом кто то заикнется про другое и подхватили, потом не надолго возврат по теме и опять :don-t_mention:

meh нравится это.
  19. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    :punish:

20. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    мышление твое слишком плоское..отсюда все твои беды...на свою рожу посмотри в 70 лет:wink3:

обама просил разрешения погладить мои шнурки..но я отказался:lol:

а что ты можешь доказать?! что ты не вата?:sarcastic: не смеши

это ты его слушаешь и смотришь..иначе откуда тебе знать о чем там говорят или ты епте за 5 сек во все втыкаешься как твой идол мальцев?! рано или поздно ты перестанешь сидеть с открытым ртом..слушая этого ушлепка или другого...чудеса иногда случаются..прав ты в одном..завязывать нужно эту тему:ok:

Поделиться этой страницей