Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

парковка без номера и эвакуатор

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ara905, 17 дек 2015.

1. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    конечно же да..но вопрос в другом же был человека..если он не заплатил за стоянку..это же не означает что с ним теперь можно делать все что угодно?!..я про эту сторону говорю

согласен на все 100..а "смешно" мне теперь вдвойне..что после моего примера..как я думал не совсем удачного..нашлись люди которые считают что "даже нужно давить" :fool:

2. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Он сознательно, повторю СОЗНАТЕЛЬНО, не заплатил. К тому же, снял номера, чтобы избежать наказания. Что с ним делать!? Эвакуировать авто, чтобы заплатил за все: за неправильную парковку, за эвакуатор, за штрафстоянку. Плюс побегал и понервничал. Глядишь, поймёт. По другому же не понимает.
    На счёт пешеходов... как бы не было это не правильно - лучше сознательно не давить. С этим потом жить придётся, даже если водитель на все 100500 прав. Да - они олени, да - выскакивают из неоткуда, но...

3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вариант тут только один, давить со всей дури на тормоз (если машина с АБС)
    а там, уже как получится, так что выбора нет у водителя

а вот дети - копируют взрослых, которые осознанно бегают на красный свет
    не будет таких взрослых и не будет детей
    я сейчас вижу, что дети практически никогда не перебегают на красный свет, перебегают, только если с родителями вместе
    --- Сообщение объединено, 19 дек 2015 ---
    а знаете почему "нужно давить" ибо з....ли. если мозгов нет, то только больничка сможет отучить ну или удар по карману
    это касается и пешеходов и водителей

ну точно так же с платной парковкой без номеров, 10 раз припаркуется вот так, потом возьмут и увезут в е... ня на штрафстоянку
    потеряет день в беготне и 10тыс рублей

AnKov нравится это.
  4. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    он совершает мелкое правонарушение..наверное нужно заявить в полицию и попытаться задержать его..тут его авто как бы вторично и трогать его..как мне кажется нельзя

это да..но так будет всегда..потому что не все взрослые стали умнее повзрослев:mosking:

ну да..и это естественно...но вы же до этого сказали "даже давил бы"..я этого не могу понять:dntknw:

нет вы не правы даже если "за...ли"..мало ли что у человека случилось( я не говорю про водителей)..может у человека горе..может он болен или какое минутное помутнение..а вы так запросто решаете кому в больничку? а кому на тот свет?:negative:

5. no_name

Альбомы:
    1
    "какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"
    и он сам решил, что ему в больничку или на тот свет, поставив себя выше другого.
    добрый водитель пожалеет такого вот, в результате пострадают совершенно другие люди и крайним станет водитель
    а этот с "минутным помутнением" так и будет жить дальше с "чистой совестью"

"наказание без вины не бывает", находишься в обществе, изволь думать не только о себе и понимать последствия своих действий

6. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Мелкое!? Пусть даже и так, но... осознанно и намеренно. Поэтому эвакуировать и пусть бегает и платит. Не повадно будет в следующий раз... Машина это его собственность. Она не сама по себе, поэтому она причём. Эта мера воздействия на такого вот "умника".

7. no_name

Альбомы:
    1
    когда выписывали штраф за стоянку в неположенном месте, ничего не менялось
    машины как стояли, так и стоят как попало
    как только стали эвакуировать, ни одного неправильно припаркованного авто не стоит
    штрафы эффекта не имели, эвакуация привела к мгновенному эффекту

для меня например 3тыс большие деньги, а для кого-то это мелочи, тем более многие не платят штрафы, авось пронесет
    а вот беготня в ГИБДД за постановлением, потом на штрафстоянку за авто - действует крайне эффективно.

8. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну так и они не сильно крупно нарушат :pardon: утащив его на стоянку, только они это делать не будут ведь увозить без ГАИ нельзя, а нарушение правил здесь нет, лучше пару колес порезать

no_name нравится это.
  9. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    "не суди да не судим будешь"
    "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"

я с вами согласен..но я не про то пишу..и вопрос человека был о другом.

а еще эффективней будет расстрел..как при гитлере трамвайных зайцев..ну а если серьезно..это понятно что это работает лучше чем уговоры и мелкие штрафы

ну так про это я и говорю..он то частное лицо..а та сторона как бы государство..а оно не может нарушать "чутарик" закон..теоретически:mosking:..да я тоже писал выше что машину покоцают и все..это сработает лучше эвакуатора:lol:

10. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Значит вы как-то не так объясняете, раз вас не понимают. Правильно. Человек сознательно нарушает, пытается улизнуть от наказания и просит у других помощи в этом. И ещё. Работника, который выполняет свои служебные обязанности, он уничижительно называет "тело", т.е. считает себя лучше, чем он...

11. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр

12. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    ну я не знаю как еще объяснить..я несколько раз высказывал свою позицию..я его не поддерживаю..я отвечал на его вопрос.

13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вы немножко путаете 2 вещи,
    он не незаплатил за стоянку,
    а сознательно, регулярно (как я понял) ставит на стоянку и снимает номера что бы не наказали за это,
    --- Сообщение объединено, 20 дек 2015 ---
    Вместо "тело" можно было написать - какое то быдло, было бы понятней и 3х страниц не было бы :pardon:

14. no_name

Альбомы:
    1
    а там не так " Ибо, каким судом судите, таким будете судимы" а это существенно отличные фразы и хорошо соответствует с “и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”
    и в конце проповеди еще есть
    “Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки”
    нарушаешь закон, значит не рассчитывай, что в отношении тебя будут соблюдать законы

а не "не суди да не судим будешь" - это как раз, моя хата с краю, ничего знать не хочу

если другие методы не действуют, то значит нужно выбирать более действенные

15. ara905

ara905 Почетный меганавт

Род занятий:
    И.П.
    Имя пользователя:
    артёмчик
    А ты за себя говори товарисч!!!пару раз заплатишь по смс как честный россиянин,а через месяц два штрафа получишь по 2500р,и понты твои улетучатся!!!умник!!!в колхозе оно и понятно ,ставишь машину где душа пожелает,а главное бесплатно!!!советчик.....

16. ara905

ara905 Почетный меганавт

Род занятий:
    И.П.
    Имя пользователя:
    артёмчик
    Штрафы я тоже не плачу!вообще!а с полицией разговор короткий ! Достало уже смотреть как народ гос-во раздевает... И за службу оно мне должно на 2003г 480000р,меня моя родина кинула,дала кучу документов с не существующими номерами приказов и сказала судитесь! Я поверьте ,патриот и служба моя и моих товарищей была не лёгкой,так почему же мне не отдать то ,что мне полагалось и гарантировалось родиной?суды в течении 5 лет привели к полной утрате даже этих "липовых документов" адвокаты даже в пополаме не смогли у минобороны бабки эти высудить,спецбатальон расформирован документы сгорели во время пожара....завтра начнётся война -я пойду в первых рядах защищать стариков женщин и детей,а также слабохарактерных хлюпанов,маминькиных сынков,и полубогатых гоми...ов. Но платить я за все эти поборы отказываюсь,по крайней мере пока....с 2005года!

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :scratch_one-s_head: блин мож мне тоже не платить, вроде ракеты делаю, Родину сейчас защищаю

18. ara905

ara905 Почетный меганавт

Род занятий:
    И.П.
    Имя пользователя:
    артёмчик
    )))) добро пожаловать в наши ряды!!!)))))

19. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Не хами! Если заплатил и получил штраф, иди и опротестовывай.

20. no_name

Альбомы:
    1
    тогда и мне можно ничего не платить, я вообще обеспечиваю поступления в бюджет страны, из которой и оборонка оплачивается и медицина и образование
    а на государство я и так бесплатно работаю
    :taunt::haha::crazy:

Поделиться этой страницей