Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

парковка без номера и эвакуатор

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ara905, 17 дек 2015.

1. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    вы правильно поняли..он так и написал что делает постоянно..я ничего не путаю..я отделяю его действия от возможных действий по отношению к нему..про которые он спросил:pardon:

я написал как написал..и есть такая поговорка..а "там" или где то еще..может быть еще куча всего..тут только проповедей еще не хватало..от человека который призывает "давить":lol:... забудьте проповеди..это не ваше..пока вы думаете " я бы даже давил":don-t_mention:
    ===============
    надо завязывать тему..а то мы уже уходим сильно "нИтуда":mosking:

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Пущяй учителя с врачами платят, :don-t_mention: они богатые

3. Carver

Carver Меганавт

Вы надергали общих фраз, но даже не удосужались углубиться, что такое объект (территория), каким образом организуются мероприятия на объекте (территории), в каких случаях осуществляется ПЕРЕМЕЩЕНИЕ транспортных средств (в т.ч. признаными в установленном законом порядке бесхозными) оставленных в непосредственной близости от объекта. в каком порядке ТС признаются бесхозными.

В детали вдаваться не стану, не в моих правилах оказывать бесплатную правовую помощь .
    --- Сообщение объединено, 21 дек 2015 ---
    что, кому я буду доказывать? Водитель, ознакомьтесь со всеми случаями, при наступлении которых возможна эвакуация.

4. Carver

Carver Меганавт

А как быть с тем, что после 20 и в выходные "жоповозок" в центре нет? Как быть с тем, что стоимость резидентского разрешения -3000р (стоимость права парковаться у своего дома... стоимость права!!!!!! Это даже не правовой нигилизм) ? Как быть с тем, что месячный абонимент действует с 7.00 до 0.00, т.е. с 0.00 до 7.00 тебе нужно платить за каждый час? Вот и получается эксплуатация эстонским карликом и ханы-мансом москвичей.

Fishka нравится это.
  5. Carver

Carver Меганавт

Не обращай на него внимание, у него все в одну кучу, он не понимает разницу между остановкой/стоянкой в месте, где это разрешает ПДД, что если стоянка\остановка без гос рег знаков, нарушение ПДД также нет, кроме этого он перепутал меры ответственности за нарушение ПДД, и за неуплату за размещение транспортного средства на платной городской парковке (ст 8.14 КоАП г. Москвы). от этого "всех расстрелять, всем все порезать, эвакуировать...)
    :)))))

SOLOMON99 нравится это.
  6. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

наверно сторожу на штрафстоянке будешь доказывать что твои права нарушены... или другим таким же бедолагам, которые хотели быть умнее всех.

7. Carver

Carver Меганавт

Странные у тебя мечты или желания, но увы, они не реализуемы :) Злым быть плохо в любом случае. Будь спокойнее. Без аргументов лучше в диступ не вступать, а кроме злобы, аргументов у тебя нет. Кроме прочего, ты дажи читать не умеешь, бедолага! По себе других не суди, и пойми наконец, что вопрос не в том, кто умнее, а в гражданской позиции по определенным вопросам.

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  8. ileh

ileh Почетный геолог

Я думаю что в России наебать государство это почетно. Это делают все. Просто кто то не оплачивает парковку и вешает магнит на счетчик, а кто то за госсчет мочит игил. У кого какие возможности.

Fishka нравится это.
  9. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

Ну как же я читать не умею, твое же художество прочитал. А гражданская позиция твоя - быдло. Вот и будет , к сожалению, страна наша в попе, т.к. таких как ты большинство. Можешь не отвечать - всё равно одну воду льешь беспонтовую. Отвечать лень.

no_name нравится это.
  10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да не все.
    60-90 летнии и за квартиру платят и в транспорте и штрафы и т.д, а уж обиды на государство я думаю у них поболе будет, особенно кто за бесплатно воевал в 41 и авгане, чем у контрактника которому за чечню зарплату не выдали.

SOLOMON99 нравится это.
  11. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    простой и распространенный пример
    захотела большая шишка посетить Александринку, и все все авто вокруг эвакуируют
    сами такую власть выбирали 15 лет подряд

12. ileh

ileh Почетный геолог

То есть они все таки что то нарушают? Вероятно надеются что пронесет.
    Кстати, в москве пенсионерам транспорт бесплатно

13. no_name

Альбомы:
    1
    ну не совсем бесплатно
    компенсация стоимости льготной карточки, а дальше хочешь покупай, хочешь нет

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну здесь как бы не правильное сравнение, во всем мире так :pardon: это безопасность. К нам когда ППВ приезжает, то :hang1:, да и зам.министра хватает шороху навести на всю округу. Вы же не думаете что Лавров будет на Московском в пробке стоять. У нас просто играет эго - во су..и я стою, а они слуги народа с мигалками летят.
    И такое же отношение к работе, правда почему то оно меняется когда повышают в должности.
    Вы слесарь - да пошел ты на х...., не выйду в субботу есть КЗОТ
    Вы мастер - бригада постарается сделать это, но надо потом отгул дать.
    Вы начальник - да мы сделаем
    А директор - :dash1::dash1::dash1: если сорвем госзаказ, то заказов больше не получим и тогда весь завод пойдет :pardon: на х.. на улицу.

15. no_name

Альбомы:
    1
    ну вот я про это и говорю, что увезти любое авто спокойно могут, но штраф платить не нужно будет

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Машины обычно увозят не на штрафстоянки, а на соседние улицы освобождая трассу, хотя сколько раз видел кавалькады :pardon: машины стояли, года 2 назад на верфи приезжали, ехали мимо нас по Лермонтовскому, если не соврать машин 100, чистки не было, но гаи закрыло все перекрестки минут за 20 до.

17. no_name

Альбомы:
    1
    а тут не важно, куда переместили. факт есть. что имеют права эвакуировать любое авто, если оно не стоит на/в собственном объекте недвижимости.
    малоприятного в том, что бы прийти и не увидеть свое авто, а потом бегать и искать его по соседним улицам
    хотя штрафа нет и за эвакуацию платить не надо
    а еще эвакуатор его может очень весело сгрузить, мордой "против шерсти" на многополосной дороге

18. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    На ул.Огнева справа, если смотреть со стороны Искровского на Большевиков стоял знак "Остановка запрещена по нечетным дням" , так гаи приезжает только в субботу или воскресенье утром часов в 8 и утаскивает машины 4-5 что взять удобней. но самое интересное то что этот знак стоит только в начале после перекрестка, а до Большевиков 850 метров и 5 сквозных проездов на соседнюю улицу, а знаков дублирующих нет и попробуй докажи что машину забрали не из под знака - вот где пЭдарасты

19. no_name

Альбомы:
    1
    Для топистартера
    вот тоже раздвоение личности
    с одной стороны он же и принимает такие законы и патриот, но когда надо из своего кармана заплатить - государство - рэкетир

«Конечно, я плачу. Платим и плачем. (...) Почему там, куда я приезжаю на работу, я должен платить за стоянку своей машины? Это смешно и глупо. Но тем не менее бороться с этим очень сложно. Такой типичный государственный рэкет», — заявил депутат Госдумы.

20. ara905

ara905 Почетный меганавт

Род занятий:
    И.П.
    Имя пользователя:
    артёмчик
    Прав,не прав.....Главное у кого Рузжо! И язык не в жопе!!! Хотите платить ? Платите!!!!(это Ваш выбор и мнение!) я же думаю ....в общем, это моё мнение! А по теме- эвакуируют или не? И на основании чего? ( машина чистая,номер на лобовом!) а ТЕЛО ???так ведь он заложник ситуации...и вообще ,как может работать мужик 30 ти летний на такой работе???? Как минимум он идиот! ИМХО.

Carver нравится это.

Поделиться этой страницей