Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Есть несколько вопросов....

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Stallex, 14 янв 2016.

1. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Тему решил создать здесь,дабы не засорять профильные разделы.
    Вопросов собственно всего 3
    1-можно ли каким то образом изменить время и момент срабатывания АБС?Может это конечно что то у меня неисправно,но я был в шоке от того,как быстро срабатывает АБС на заснеженной дороге-чуть нажал,абс заработала,машина продолжает ехать тупо не изменяя скорости,что на днях едва не закончилось ахтунгом.
    2-При повороте на руля на лево ,исключительно при движении на 2й передаче слышны щелчки из района переднего левого колеса,на всех остальных передачах такого эффекта нет.Что это может быть?
    3-мужики,подскажите номерок форсунок стеклоомывателя?Ну или что можно приколхозить вместо родных.

2.  
  3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    если сработала АБС, значит так надо. значит уже колеса не цепляются за поверхность
    надо тупо сильнее жать педаль и тогда все будет в порядке
    не слегка придавить и впадать в панику, что машина не тормозит, а именно жать до упора

обычно щелкать может только ШРУС

есть целая тема про это
    но если форсунки начинают лить плохо
    1. отрегулировать
    2. проверить исправность насоса

4. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    шрус обычно щелкает на всех передачах,а у меня только и исключительно на 2й,да и в октябре,когда менял опоры и опорные подшипники снял и сделал ревизию обеих шрусов-все в норме было.Да и потом,если шрус неисправен,он ведь начинает подвывать и давать вибрацию на скорости-у меня же вплоть до 200км.ч (больше страшно давать) нет не малейшей вибрации и посторонних звуков.

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Создавая такие темы - сильно засоряется поиск. Потом самим же будет неудобно пользоваться и искать информацию.
    Про форсунки - http://megane2.ru/forum/threads/forsunki-stekloomyvatelja.19212/#post-572415
    Про подвеску - http://megane2.ru/forum/threads/skrip-skrezhet-v-podveske-edinaja-tema-dlja-obsuzhdenij.1783/
    и т.д. в технических разделах.

Поиск работает как по форуму, так и по разделам и внутри тем.

Поделиться этой страницей