Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

выбор авто

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Роман71, 17 янв 2016.

1. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

всем привет,ухххх,давненько я не был на этом форуме....
    Короче ребят,тема такая,давно уже продал свой меган,после него взял ситроен с4 седан new,когда смотрел и прокатился,все было супер,решил все таки купить,но после длительной поездки,после вообще владением им,понял что до мегана ему далеко,просто куча ньюансов,короче разочаровался.Решился продавать-вот не столь давно продал.Сейчас стоят муки выбора,что же взять.Выбор стоит таков-либо взять снова меган2,либо меган3,флюенс,фф2,киа церато 2(но у этих машин слышал сколы на капоте и крыше начинают цвести,видать не оцинкованы)лансер 10,что еще посмотреть даже не знаю.Бюджет до 460тр,больше склоняюсь к меган2 но боюсь в хорошем состоянии их мало,да и рынок мертвый,мегана 3 и флюшку.Может кто что подскажет?

2.  
  3. veglium

veglium Новичок

Имя пользователя:
    Иван
    А вы хотите именно рено, может вам взять что-нибудь другое? Например мерседес. На форуме http://www.benzclub.ru/forum/ много предложений по продаже, наверняка можно найти то что понравится. Хотя в ваш бюджет будет трудно уложиться.

4. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    О! А я и не видел этого!
    Хорошо, что у меня денег нет на другую машину. А то мозг бы вывернул наверно... и опять меган бы купил!:tease:

5. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Лансер 10 покажется тебе еще менее комфортным ! Там подвеска жестче и шумки нет совсем.
    С такой суммой можно флюенс поискать обновленный ...

6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Я ж говорю меган - это болезнь!

7. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Не говори. Народ вон после продажи мегана на камри пересаживается ...видать из Б класса больше не чего не катит

8. tararashka

tararashka Новичок

фф2 после меги 2 мне больше не понравился чем понравился. сидухи показались удобнее. и в рулении он чуть острее входит в повороты. из минусов гул от колес или откуда то еще. давящий такой. при этом двигло тише, но шума в салоне больше. тесно, не то что бы очень, но места меньше.
    Дизайн торпеды однозначно за фокусом. Материалы за мегой.
    ну и лампы в фарах менять одно удовольствие.
    и расход в фокусе куда сильнее. Правда тут сравнение некорректное. у него автомат у меня ручка

Поделиться этой страницей