Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что интересного заказывали из Китая?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 7 янв 2016.

1. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

:lol: жара

2. Mixaf

Mixaf Новичок

Имя пользователя:
    михаил
  3. Dfyz.s

Dfyz.s Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
  4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Датчики давления порекомендуйте

5. ileh

ileh Почетный геолог

Я вот тут брал
    http://ru.aliexpress.com/item/car-T...t-both-PSI-and-BAR-measurement/607763200.html
    модель немного поменялась
    Если брать внутренние датчики то надо осознавать что батарейка не такая чудо как пишут. В мороз у меня пропадает сигнал с одного колеса, надо менять батарейку. Внешний датчик снял и поменял, а внутренний?
    Внешние датчики надо брать такие как в ссылке на картинке.
    Такие как тут http://ru.aliexpress.com/item/car-t...306686.html?spm=2114.10010208.100009.3.URtAgU (с контр гайкой и пластиковые) после первой зимы еле открутил, после второй не смог. Менял нипели, а датчики соответственно в помойку

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Дороговато(
    В Мск без ожидания дешевле есть.
    Кстати, по моим посылочкам, у меня более половины еще не пришло. Заказы от 6 декабря, то есть скоро уже 2 месяца.

7. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    я брал такие: http://ru.aliexpress.com/item/2014-...e-Monitor-System-Popular-TPMS/1794244904.html
    в принципе работают, давление показывает, если падение давления - реагируют в 1-2 секунды.
    брал специально внешние (на ниппель накручиваются), что бы колеса не снимать.

Но когда брал - стоили чуть менее 4х тыс. Сейчас более 6-ти.

Лучше всего все-таки штатная система. Красивше =) поэтому, если финансы будут позволять - куплю реношные.

8. ileh

ileh Почетный геолог

именно такие у меня и стояли до этого. Две зимы не пережили изза прикипевших контр гаек. Сам приборчик жив но в него ничего не прописать. в втором моем варианте в прибор прописываются любые датчики. Можно переставить колеса и запрограммировать снова на нужные места.

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    В Мск вот такие в наличии в магазинах, цены от 7389р
    BLACKVIEW TPMS X5 EXTERNAL
    shop_items_catalog_image2458.jpg

10. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я что то долго мучился, маялся, кривлялся да заказал себе на Алиэкспрессе ELM 327 заплатил за него 254 рубля и получил через 2 недели... Что могу сказать, пока еще не разобрался что да как с ним делать, но он коннектится с машиной, показывает кое какие параметры... Это скорее просто прибамбасина, чем вещь первой необходимости:)! Если кому надо, дам ссылочку на продавца.

11. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Не соглашусь. Вещь очень полезная, если допилить напильником =)
    Заказывал тут: http://ru.aliexpress.com/item/V1-5-...id-Torque/32272347186.html?detailNewVersion=2
    версия 1.5, т.е. правильная версия для работы со всеми командами.

На сценике 3 доделал для torque набор расширенных pid и есть полная информация по состоянию двигателя, от крутящего момента до статуса свечей и данных по саже.
    Для вторых поколений тоже можно делать расширенный набор, подробнее можно в теме про "диагностику своими руками" на желтом форуме почитать. Если интересно, то возможности можно тут посмотреть: https://www.drive2.ru/l/8477765/

12. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    У меня версия 2.1 пришла, не знаю на сколько она хуже или лучше... Спасибо за ссылку, буду разбираться...

13. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    У меня вай-файный 2.1, работал также. Но опытные люди говорят, что может на 2.1 не все переменные мочь опрашивать. только проверка покажет. А так, если что - пиши в личку, постараюсь помочь.

demontik8484 нравится это.
  14. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Ок. Думаю мне все равно придется обратиться за помощью. На моей машине нет ошибок, в вот на второй есть, надо бы с нее и начать. Только бы в выходной найти время хотя бы пару часиков.

15. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    я заказывал два ЕЛМ
    один блютус, второй ЮСБ
    блютус торке и сканмастер сценик Ф2 видят, видят параметры работы моторы, реношная программа на винде почему-то так и не хочет корректно работать, хотя порты на винде висте работают и программа к сканеру обращается, вин-номер авто определяется
    ошибки торке и сканмастер не видят (по мотору естественно), но по клипу тоже нет ошибок
    меган2 Ф1, сканер к ЭБУ коннектится, но кроме напряжения ничего не видит

ЕЛМ ЮСБ, я пока еще не разбирался как следует, холодно было, нереношная программа сценик2 Ф2 ЭБУ увидела
    на мегане Ф1 пытался реношной программой подключится, опять та же самая ошибка, что и по блютус

будет тепло, буду плотнее разбираться. у меня просто проблема, оба ноута с убитыми АКБ, поэтому нужна элекрическая сеть под боком

16. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    наконец-то сегодня получил электронные сигаретки
    комплект бат-блок с АКБ на 1100мАч, зарядное и танк с испарителем, я заказывал вообще по 337 рубликов, сейчас стоит уже 422
    http://ru.aliexpress.com/item/HOT-E...-900mAh-1100mAh-EVOD-Battery/32473817021.html
    у наших барыг такой комплект стоит в 3-4 раза дороже
    заказывал сразу пару, себе и отцу
    танк универсальный, подходит и к другим типам батблоков
    заодно заказывали и танки с испарителем всего по 65 рубликов за комплект, у нас только один испаритель такого типа стоил 60рублей, сейчас правда по курсу уже 80рублей
    http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...zer-for-Electronic-Cigarette/32480837881.html

очень долго шло, почти два месяца. но что приятно, в пакет продавец положил в подарок металлический брелок для ключей
    в виде 4-х игральных карт
    пустячок, но однако приятно, что при заказе всего на сумму 1100рублей, еще и подарочек
    трек у этого продавца отслеживался, но посылка долго зависла в Урумчи

З.Ы. естественно, я заказал все красного цвета :blush2:

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У меня почти все посылки так идут)

18. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    У меня одна мелкая посылка рекорд побила - чуть более двух недель. но там 50г мп3 плейер, дочурке игрушку смастерить =) Легкий и мелкий, поэтому видимо быстро, голубиной почтой.

19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Андрей, у меня 3/4 посылок пока кидают в почтовый ящик) Тоже все мелкое. Я думаю потому-что рождество и НГ зацепило.

20. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    у меня скорее 1/4 в ящик кидают, достаточно однотипные мелкие пакеты (типа опять дерьмо-флешек назаказывали).
    Еще часть приходила заказными письмами (т.е. другой отдел на почте) и часть обычными мелкими пакетами. При этом заказ на тыщу могут кинуть в ящик, а какой-нить OTG за 60р - стоять в очереди на получение на почте )))

У китайцев перед их НГ сейчас аврал может быть, так что могут потерять/задержать.

Поделиться этой страницей