Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я что написал? "Не слушайте никого" Я же не написал "Слушайте меня" Я высказал свое мнение, а вас слушать или меня человек разберется.

2. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Леша, а че в андромеда особенные программы?
    --- Сообщение объединено, 31 янв 2016 ---
    Вроде они всё одинаковые. Тырнет он и в африке тырнет.
    Типа вайбер или ва цап. типа сфоткать кого. Нафигатор качнуть навител. Ну и позвонить.

Последнее редактирование: 31 янв 2016
  3. Sawka

Sawka Меганавт

Имя пользователя:
    Саня
    http://ru.aliexpress.com/item/Origi...51&btsid=f91b7c3c-253a-4ee6-ab81-dd8ef42c687c вот довольно неплохой телефон, было хотел себе купить, но мне 5 мало что то последнее время. Зажрался)

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    К сожалению мы покупаем не за сколько стоит, а за сколько его продают. Квартира тоже не 4 стоит, а максимум лимон, однако же 4 платим.
    Я не писал конкретно про вас, просто почему то некоторым 20 зарплат отдать за хорошую машину жалко и отдают 10 за ведро, а 2 зарплаты за айфон нормально, но берут из него только пробки, камеру и музыку на звонок и матюгаясь при этом что с ним неудобно, но зато не хуже чем другие.

5. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Просто тут про люмию писали. Я люмию 630 поюзал. Магазин приложений у них(типа маркета для андройда) овно. Нормальных приложений для просмотра видео нет или они платные. Навитела тоже не нашел, какие то другие навигаторы есть.

6. Ffox

Ffox Меганавт

Вот Навител https://www.microsoft.com/ru-ru/store/apps/navitel/9wzdncrfj1qm
    Чем VLC плох ? https://www.microsoft.com/ru-ru/store/apps/vlc-for-windows-phone/9wzdncrcv5tl

7. ileh

ileh Почетный геолог

Поддержу виндовс. Скорость работы телефона намного быстрее чем у андроида при более скромных характеристиках. а это время работы. Не могу вспомнить когда перегружал телефон. Приложений много. Навигация есть своя. Бесплатная.
    В 10 будут работать андроид приложения через эмулятор.

8. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    На 630 жутко лагает(у меня), смотреть невозможно.
    По навителу, там такие отзывы(как работает, наличие карт), что отбивает всякую охоту ставить его. :pardon:

9. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ЭЭ, а чем хорошо Навител
    я на андроид установил бесплатный навигатор
    http://www.beonroad.com/
    огромное количество карт по миру, вся Россия занимает всего 700Мб, при этом навигатор мне нашел все дороги в полной ж.... за Полярным Кругом, И это закрытые Газпромовские дороги. однако показал и бетонки и отсыпки

10. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    А я категорически за андроид. Ибо работа с программой Torque этой зимой мне ни раз пригаждалась в машине.
    Хотя пока такой потребности не было - iOS был мой выбор долгие годы. И не смотря на это перешел на MIUI незаметив даже.
    Xiaomi Redmi Note 2 великоват - 5,5". По качеству сборки - Хуавей сделан очень хорошо. Сяоми не разбирал, необходимости не было =) ZTE тоже разбирал: Хуавей понравился больше.

11. Дмитрий Пермь

Дмитрий Пермь Почетный меганавт

Добавлю от себя . Брал с JD Xiaomi Redmi2/ еще когда он стоил 4300 руб! сейчас он стоит 6500. Телефон очень хорошо собран, есть LTE работающий в МТС по крайней мере. Очень приятная операционка без фризов совсем, неплохая камера. Очень хороший экран. За такие деньги просто обалденный аппарат. Мама правда его утопила . Я разбирал его полностью , всё отлично сделано припаяно и.т.д Другу взяли Redmi Note2 - тоже шикарный аппарат, очень приятный пластик корпуса, злючий процессор и приличная камера.

12. Дмитрий Пермь

Тогда уж лучше поднатужиться и http://www.jd.ru/product/923351.html
    Или еще чуть-чуть, НО тут совсем ракета с QHD экраном и 20MPhttp://www.jd.ru/product/938482.html

13. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

А кому по факту нужен лте? Для интернет серфинга хватает и 3г. 4г для при серфинге сажает батарею заметно быстрее 3г. Большие объемы вроде как все по по вафле или кабелю качают. Вообщем, смысла кроме понты не вижу.

14. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Заказать с алиэкспресс нормальную трубку на андроиде за 10 -12 к. Я позапрошлым летом так и сделал, взял JIAYU G5S.
    4 ядра , 2Гб оперативы , 13Мп камера. Металлический корпус, который уже пережил десятки падений. По тестам на уровне Самсунга 5S . Работает и в ус не дует!

15. Дмитрий Пермь

Я искал искал , выбирал выбирал в итоге взял LG G3 с рук за 14.5 тыс. ( мне хорошая камера интересна). На Ebay можно новый за 16-17 выцепить - А телефон то по всем параметрам офигенен.

16. Azazello

Azazello Наш человек

Род занятий:
    Эникейщик
    Имя пользователя:
    Алексей
    В некоторых местах, например на юге московской/севере калужской, 3G до недавнего времени не было у всех операторов "большой тройки" от слова совсем, а вот 4G уже есть достаточно давно. Только относительно недавно разрешили 3G, но когда он будет доступен реально - ХЗ... Так что пусть лучше иметь, чем потом кусать локти.

17. Дмитрий Пермь

Да ну брось в галакси с5 801 снап стоит и ФХД экран а в g5s MTK, он галакси с3 то не догонит.

18. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

Ок, это уже скорее исключение) а по факту хватает и скорости 3г...

zaxar777 нравится это.
  19. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Ну про 5S я конечно чуть перепутал . Но 4х ядерный Самсунг 3S с 1Гб памяти мой китаец уделывает по всем параметрам. 3S в Антуту набирает жалких 11.5 к балов ,в то время как мой китаец- 27.5 . Как видишь он не то что не дагонит - он его в полтора раза почти перегоняет по производительности ! Да и по характеристикам С3 курит в стороне.И те падения которые пережил мой китаец, самсунг бы уже давно убили причем несколько раз .
    З.Ы 5S - 33 к . Но стоимость телефонов совсем разная.

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  20. Дмитрий Пермь

Этих с5 в авито по 13-17 тыс не мало, нафиг он новый за 33, если юзаный в чехле и.т.п как новый. Я вот Lg G3 взял на вид почти девственен, а новый ( если поискать ) около 28-30+

Поделиться этой страницей