Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

И зачем покупать этот таз с болтами, это ведь не машина!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Деня 192, 22 мар 2010.

1. zaxar777

zaxar777 Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    А вот едет он очень даже приятно.Так не привычно высоко сидеть...а на лежачих еще и газу добовлять ( так менеджер спецально гооврит) что бы ощутить мягкость подвески. И шумка вполне себе..я ожидал худшего.
    Если бы стоил он в райне 700 тогда еще рассмотреть можно было..но не за 980 т.р

2. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Думаю, что она покажет теже самые результаты, что и Сандеро, платформа то также самая, +/- 1-2 см в разных местах большой роли не сыграет...Вчера смотрел обзор Икрея, все бы ничего, но блин увелдичили багажник на 60 литров, при этом уменьшим пространство для ног задних пассажиров, только в России могут принять такие идиотские решения.

3. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Да я про Ладу Весту писал- там плоформа точно не от Сандерика. А на Икс Рей еще тестов не было ...

4. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Интересно,шумку улучшили в рейсталинге,да как сказать улучшили,поменяли уплотнители и наклеили вибропласта пару кусочков по машине,точно так же как и в рейстайле поло седан.Многое рассказать могу,я в Калуге на vw ишачю.

5. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Мдааа!
    конечно, лучше бы ишачить в V W на Калугу..... чем в Калуге на V W... тогда может получится наишачить на V W( туарег или амарок) :lol:

6. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    О_о вот это мне очень интересно. Особенно про поло. Рассказывайте. Можно даже в ЛС. А то у меня у друга дорейстайлинг и вечно он ее хвалит .

7. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Так а разница то какая, Веста тоже на этой платформе... :)

8. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Ну как бэ не всё так.... Ладовцы говорят, что платформа своя, просто разработана совместно с РеноНиссановскими коллегами.

9. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    А
    А вы спрашивайте.Отвечу))

10. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    А где работать то,у нас в городе провинциальном работать негде,на оборон.завод не берут,хотя образование профильное,да и з.п там 10 т.р - а семья,квартира,машина?
    Так что ишачим уже 5 год тут.Более менее хватает,в мск ехать - тоже лотерея.

11. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    издевательство...:angry2:
    Я ж не со зла :pardon::drinks:

12. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Я понял;)

13. ruhalove

ruhalove Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Да сейчас вообще качество упало, после того как стали у нас локализовывать производство. У родственников рапид 15 года по гарантии уже меняли замок зажигания и какой то жгут проводов. И такие отзывы про всем машины собранные у нас форды, фольксы....

14. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Ну вообще раз Вы работаете на предприятии по сборке этого авто, то хотелось бы услышать о "немецком качестве" и прочих прелестях нашей сборки ? Сами то купили бы себе такой авто будь у вас деньги? Я про поло ...

15. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Платформа Весты точно не В0. ИксРэй - да. Вазовцы и не скрывают. А вот у Весты похоже на дикий симбиоз платформ Nissan-C/B0 и каких-то своих "улучшаек", но все таки мне думается, что в основе большинство от платформы Nissan-C, на которой и 2-3 Меганы сделаны.

16. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Собран он качественно,не раз смотрел,щупал.Я работаю в логистике,доставка материала на линию,и непосредственно общаюсь с людьми кто их собирает.Машина проходит не одну проверку после сборки,и качество сборки заметно возросло по сравнению с прошлыми годами,когда была ночная смена.Человеческий фактор никто не отменял.Как себя чувствует рабочий в пол 5 утра,я не думаю что надо обьяснять.Проверки так же проводят люди спец.средствами и визуально и щупая все и вся.Были бы у меня деньги на поло? Нет,не стал бы.Много конструктивных недостатков,которые устранили только после рестайла.И то не все.Гремящая поршневая,Ужасный свет в старых фарах.Идиотская задняя нижняя чашка пружины.При полной загрузке задка чиркает по волнам асфальта.Провисающие троса ручника возле заднего порога.Это все что я знаю,половоды добавят своих ещё.Как по мне поменять Меган в годах на поло,было бы ни чем не лучше.Только то что,новый и в красивой обертке,бренд продаёт сам себя.Запчасти,комплектующие,многие сделаны не в РФ,а Китай,Тайвань.Подвеска трв.Спрашивайте..может че не упомню.

17. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Сгв и дастер небо иземля.
    А разница в цене небольшая.
    тестил и то и то.

18. Калашников40рус

Калашников40рус Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    А это уже интересно вдвойне.Изучу мат.часть

19. zaxar777

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Андрей
    Ну про гремящую поршневую наслышан лично. Но вроде как уже давно они устранили этот недостаток!?
    И вместо цепи теперь ремнь- вот тут логика не совсем понятна. Почему шаг назад !? Я думал болезнью растяжения цепи страдают только ТСИ моторы 11-13 годов выпуска.
    Правда ли что красят имменно так же и тем же что и приоры ( ну а теперь весты)
    Товарищ который владеет поло ,удивлялся постоянно почему у меня так тихо даже на разбитой дороге в мегане которому 10 лет уже =) Но при этом за глаза регулярно называет мой меган - ведром. Я не обижаюсь конечно...да и поменять 2 рейки на гарантии и ездить со стучащей поршневой уже на 50 тыщах тот еще показатель качества.
    Ну и последнее помоему он узковат. Сидишь и локтями бьешься спереди ...про место сзади вопросов нет!

20. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    А че там изучать. Постоянный полный против вискомуфты. Плюс раздатка. Плюс салон больше.
    Матчасть фигня. Покатайся только так поймешь. Даже 2 литра сгв хватает. Расход автомат город 13.5

Поделиться этой страницей