Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Рено Меган 80лвл. Регенерация.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MAKAVEL1, 25 фев 2016.

1. MAKAVEL1

MAKAVEL1 Новичок

Имя пользователя:
    Николай
    Здравствуйте, уважаемые!
    Скажите пожалуйста, Рено Меган2 1.5 tdi постоянно отжигает? (учитывая её возраст может...) или только мне так "везёт"... :
    Очередной каприз моей Меги, проявился как пробуксовка сцепления... Ездить было практически невозможно, (чуть по-резче на газ нажму-обороты подпрыгивают, а машина не ускоряется). Говорят меняй сцепление... Вот тока купил я все эти штуки, хотел ехать менять...а оно раз, и заработало! Езжу без проблем уже 12тыщ км. Потом загремел генератор и пропал заряд... Ну я купил шкив, подшипники, хотел перебрать... А она как новая... ровно работает, заряд идет... За три тыщи км - ни одного намека на неисправность.. Недавно опять заболела... перестала заводиться, дымила и кряхтела. Думаю: свечи? форсунки? ТНВД? поршневая?.. Аааа... Снова давай искать: где, что, проверять, чинить, менять и тд... А когда ей заглянули в мозг и скинули ошибки, с ней опять всё ок! Диагностмэны (пусть и не самые лучшие) развели руками.. "Хз, все показатели в норме"... Около 2тыщ уже проехал - как ни в чём не бывало... Работает как часы.
    Вот сижу я, и думаю: "WTF?!?!?" Зачем было менять двигатель, турбину, клапана форсунок и т.д.?!?! на кой мне теперь сцепление, шкив и всё остальное?!?! Зачем морочить голову форумчанам описанием неисправностей?! Ведь может быть, иногда, она, как и все, устаёт... и просто надо дать ей немного времени чтобы побыть одной, отдохнуть и спокойно регенерировать свои неисправности?!

sinpalex нравится это.
  2.  
  3. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    :mda:
    ну да! отпустите её в чисто поле погулять...:mosking: травку пощипать...:drinks:

МАСЯНЯ и bigden нравится это.
  4. sinpalex

sinpalex Новичок

Имя пользователя:
    alesinpai
    Как был анекдот про студента и один гвоздь в ж в неделю, или ведро гвоздей сразу во время сессии) Так и тут) Пока даёт фору, чтобы потом уж сразу и все чинить)

MAKAVEL1 нравится это.
  5. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Хех, было у меня такое, правда на отечественном автопроме, только соберешься делать машину, она начинает ехать нормально и не приносит проблем... Машина с душой:)

MAKAVEL1 нравится это.
  6. Владик50

Владик50 Наш человек

Имя пользователя:
    Vlad
    Как у всех женщин, у машины бывают критические дни.:girl_witch: Один сервисмен мне сказал про рено и прочий французский автопром, согласно эмблем... п...ду(Рено) елку(ситроен) и царя зверей(Пежо) не ремонтируем.:blush2: Так вот наша рено по эмблеме... как бы девочка, отсюда и все выкрутасы.:haha: Я теперь к ней так и отношусь, понимаю ее, как загремела, нужно немного подождать, отойдет, успокоится)))

zaxar777 и MAKAVEL1 нравится это.
  7. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

Шутите неплохо,.
    Про эмблему не люблю, неприятно.
    По делу, все эти проблемы зависят от законов физики, электротехники, сырости и температуры.
    Чудес не бывает, просто проблема вернётся с более серьёзным симптомом через время, когда повторятся точно такие же условия (погода, температура, кочки на асфальте и стиль вождения, ).
    Просто автомобиль не совсем простой по конструкции, много узлов взаимосвязано друг с другом, нужно иметь хорошие знания про конструкцию автомобиля, тогда эти все приколы и чудеса исчезнут.
    Успехов.

8. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Угу, как в поговорке, хороший стук наружу вылезет!!!

9. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

Слишком долго ждать, но и самому искать тоже не всегда есть время.

10. Rost1488

Rost1488 Наш человек

Медиа:
    1
    Род занятий:
    Реставратор предметов Д.П.И.
    Имя пользователя:
    Ростислав
    zj3bm4kkpv6z.jpg Про любую машину можно сказать - ломучая, на мой взгляд бмв гораздо капризнее. Действительно надо найти нормального диагноста который все сразу поймет. Просто не у всех нормальных есть клип. Есть особенность, не связанные проблемы (На первый взгляд ) оказываются очень даже логичными , например если не работает или снят блок срс , то не блокируется руль и таких примеров можно кучу привести

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Все-таки перенесу в курилку. Флудите на здоровье.

12. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Насяльникаааа!
    ну вот, а меня чуть за флуд не забанилииии!

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Каюсь, удалил, потом понял, что эта тема надолго))
    Баним только спамеров, хамов и идиотов.

14. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    да её в "дебаты о надёжности.." смело можно переносить! кмк.

15. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Тоже непонятки были со сцеплением. Пару лет откатал пока на мкаде в 60 км от дома на скорости 110 в четвертой полосе с ребенком и женой в мороз не крякнул.
    Неприятно потом было на аварийках накатом на обочину становиться.
    Плюс к ремонту такси и эвакуатор.
    Теперь малейшее подозрение и в сервис. Потому как в затягивании ремонта экономии нет .

sinpalex нравится это.
  16. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Наши машинки хотя и с виду железные, но каждая из них со своим характером. По своему опыту знаю: попробуй не поздороваться с ней в гараже перед поездкой - обязательно выкинет какой-нибудь фортель. А может быть с годами становлюсь более сентиментальным. Х.з.. Но это все равно не снимает с нас обязанность о техническом состоянии наших авто.

MAKAVEL1 и sinpalex нравится это.
  17. MAKAVEL1

MAKAVEL1 Новичок

Имя пользователя:
    Николай
    Эмблема))) Аааааа... Иб****ть.... Йа в а***уе.... Это что получается?!?!! Х***ева тонна времени, бабла, крови и пота всажены в "лягушачью щель"?!?!!!! Пздц....
    Продается Рено Меган 2 k9k 724 2007г.в. заменено практически всё!!! + куча запчастей)))

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  18. MAKAVEL1

MAKAVEL1 Новичок

Имя пользователя:
    Николай
    Уважаемые, я прошу прощения... Не хотел оскорбить чьи-либо чувства к Меге... Уверен что у Вас не лягушка а Царевна, а эмблема это вовсе не "щель" а "ромбик". В целом, я оч. доволен автомобилем... Да ваще пипец... Извращенцы... Кто такое мог придумать?!?! Всю жизнь испортили)

19. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    ..... А если бы вам сказали, что это не щель, и не ромбик(кстати, всегда думал, что ромб с четырьмя вершинами), а бриллиант скажем? Передумали бы продавать?

20. Владик50

Владик50 Наш человек

Имя пользователя:
    Vlad
    Бриллиант конечно! Я не понимаю что плохого в щели? Все стремятся жениться, если не жениться то к девкам сходить. Значит там это место как бриллиант, а тут фууу. Нет уж мужики, взяли в жены бриллиант так и еб..тесь с ним как положено!:haha::drinks: Главное нормальные человеческие отношения. Не на таком же ездить...:crazy:
    Сервисмены московские. Я сам когда увидел надпись на въезде в сервис, немного был в шоке. Примерно такую:

zaxar777 нравится это.
  21. MAKAVEL1

MAKAVEL1 Новичок

Имя пользователя:
    Николай
    Если честно, то я никогда не обращал внимания на эмблему.. Что она значит... и на что похожа... Тачкой был всегда доволен (ну лягушатники там, уроды и не более того...) и денег на неё не жалел.... Но это ужасное сравнение... Пипец... Чую что теперь мне будет необходим курс психотерапии... Чтоб стереть этот образ). Привет п***да... Опять пиз**"шь п***да?! Шлёп по эмблеме... Ну ваще... Ужас...

Поделиться этой страницей