Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продам Продам рено меган 3 универсал 1,5 dci

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Leks_05, 11 апр 2016.

1. Leks_05

Leks_05 Новичок

Продаю машинку жены т.к. она совсем не ездит на ней лишняя ноша. Пригнана из Германии 2 года назад. Из крашеного при осмотре выявлена только задняя дверь (5-ая) но ни чего криминального просто размытие. Есть нюансы по кузову все же машинка ездила. Пробег 125 т.км, прикол в том что по сажевику когда покупал бился 87 т.км хотя на одометре был 107т.км блок абс то же 107т.км. Машинку обслуживали раз в 5 т.км или раз в полгода. Один раз ездили на ЮГ. Последняя диагностика у дизелистов ни чего не выявила. Докучает ошибка подушки безопасности только мне у жены ближе сиденье ни разу не выпадала, комп не видет эту ошибку, сказали где то датчик положения сиденья или разъем шалит. Сажевик не вырезали он в норме, все клапана и форсунки в норме.

Форумчан попрошу только писать в теме по делу, без тролинга и спама. Кстати для форумчан цена 535.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2016
  2.  
  3. Leks_05

Leks_05 Новичок

цена снижена до 520

4. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Ну раз все молчат скажу я)) в 13 году, я аналогичного, НО 4 летнего и без пробега по РФ , продал за 390. А просил на сотку меньше автора и еле-еле продал и был рад что сдыхал. А тут машине уже 6 лет и хоят больше 500 - ну удачи чо.

5. Leks_05

Leks_05 Новичок

Не знаю что вы там продали за такие деньги, но данную машину пригонял по курсу еще 55 стоила она 5500 евро растаможка и утиль около 200т.р., и дорога туда -обратно около 40т.р. Сейчас если не составит у Вас труда зайти на аукцион и сделать отбор по году и комплектации + пробег, цена не изменилась. Я сочувствую вашему покупателю видел я там машинки за данные денежки в то время еврик был около 45 рублей и Ваш экземпляр стоил не больше 3500евро.
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...res=ESP&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED

Последнее редактирование: 27 апр 2016
  6. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    я только увидел у всех пробеги по 150 000! в европе дизель стоит (новый на 20% дороже) чем бензинка,и их покупают не от того что любят вонь салярки а потому что нужно ОЧЕНЬ много ездить.чтоб не разорится на бензине. и заведомо бабушка для поездок в церковь не купит дизель который намного дороже бензинового.а пробеги у нас в сарае легко мотаются а в их сервисах с их электроникой и подавно! вот только купиш такого и потом вываливать мотор! если я в год проезжаю 12 000км зачем мне ставить газовую установку за 30 000 рэ! когда она окупится -лет через 15? столько и не живут.на ютубе перекуп из европы подробно объяснил про б.у. у них в год 40 000км это НЕБОЛЬШОЙ ! пробег -вот и считайте сколько будет за 4 года какраз те 150 000км но не как 70 000км. просто сейчас уже народ стал прохаванный и стал понимать что к чему. трудно такие машины продаются.особенно в регионах. никто не хочет рисковать. для того и сделали налоги и таможню чтоб холявные машины не гнали, выходит пригнать дороже аналогичной купленной у нас. 500 000 это явно перебор. ей красная цена 400000р. за дизель и шестилетку! одно дело купить дизель новый! а другое под ремонт! ну это нужен любитель салярки,у меня за15 лет работы на камазе за версту воротит от вони саляры! а чтоб домой :dash1:да упаси господи, я нехочу на тракторе ездить.(хоть и хорошем) что мне нравится у м3 это только задние фонари! м2 сараю приделать зад отм3 и машинка былаб идеальная( хотя он и со своими фонарями хорош.) не зря я продал м3(хэч) после м2 седана и опять купил м2 седан-потому что м3 ХУЖЕ м2 в разы!!!это даже и не обсуждается!

7. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А вас от вони бензина с добавками якобы аля 95 не воротит?

8. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

все не более чем познавательно, но ценообразование на рынке б.у. у нас совсем не зависит от этого всего
    есть спрос и предложение, спроса на эти машины очень мало, а предложений всё больше
    и цены сейчас у нас на том же автору ничуть не поменялись куда б там курс не скакакл

9. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    все посчитать - примерно в 540 он вам обошелся, а то может и дешевле ( не знаю сколько утилизационный сбор), продать через 2 года за эти же деньги не вариант с меганом. найдется может любитель. лично мне 3-ий сарайка уж больно нравится

10. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Кстати, чуть не в тему. Все забываю сфоткать снятые свечи пробег 20 000. Бензин 95-й ТНК. Они как новенькие. Утрирую конечно, что как новенькие, но в самом деле свечи отлично выглядят. Ни закопчений, ни красноты, ни отложений всяких. Это к аля 95-му.
    Если не поленюсь, выложу фотки в выходные в соответствующей теме.

11. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    меган прекрасно работает на 92! а 95 он и не видел,.воняет не сама саляра а то чем отрыгивает!!! за частую салярачники ГДЕТО ПО ДЕШОВКЕ скупают и в бочки тарят , экономят! бензинки такого не делают, я даже забыл когда к пистолету подходил, и запах бензы не помню! а выхлоп и подавно не вонючий.для того у мегана и стоит фазик! чтоб ему было пофиг какой бензин! электроника подвернёт распредвал и вуаля! никакой детонации, а у узкоглазых на плохом бензине пальцы звенят! туда только 95.кстати и форды этим болеют. а ренохи НЕТ!:good: когда еду по трассе и поподается (вонючька) спасает рецеркуляция салона! еще газовики тудаж тоже ну очень воняют! если я зимой в своем доме во дворе заведу дизель для прогрева:dash1:- меня жена из дома выгонет,а у меня навес на весь двор(6х15) можно будет задохнутся от вони!

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    У вас неверное представление о фазорегуляторе, детонации и вони от бензина.

1. вонючий выхлоп не от наличия или отсутствия фазика, а смотря чем заправился, дерьмом или бензином
    2. "пальцы" не звенят на современных авто не из за того что у кого то стоит фазик, а потому, что на машинах стоит датчик детонации, который дает команду мозгам на уменьшение УОЗ
    3. как вы пишите что в японцев надо лить 95, а в рено нет, это опять таки не от фазика, а от мотора который рассчитывается на определенное октановое число бензина, попробуйте залить в феррари 76, а в газон финский 98.

Если вы в свое время работали на Камазе, то это не значит что все дизеля такие какой был у вас, кстати это камень в ваш огород и вашей организации насос с форсунками надо регулировать и менять вовремя плунжера, я работал на Магирусе, Татре и Вольва и почему то вони от солярки не чуял.

Ну а если у вас собственный дом, то ставится элементарный подогрев двигателя на 220v, t мотора +60 завел и уехал.

а уж если говорить о вони, то запах запахом, а то что вы греете свою не вонючую бензинку это намного вреднее для здоровья чем запах от ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНОГО дизеля.

Последнее редактирование: 28 апр 2016
    LAP и клон шахтера нравится это.
  13. Leks_05

Leks_05 Новичок

Незнаю к чему этот пост, ребята давайте по существу флудилка в другом месте. P/S/ у самого был новый меган 2 седан последний в своем роде екстрим 3 конец 2009, могу сказать с полной уверенностью что снова бы его не купил. По качеству подвески он совсем далеко, да и по комфорту. Про двигатель да же нет сравнения бензин в пролете. А вот насчет скручивания пробега так в дизели он проверяется на раз, а в бензинке фиг. И не знаю где вы заправлялись что у Вас соляркой воняло. Могу сказать одно купил я себе в 13 году новый колеос бензин, продал в феврале этого года и купил дизель небо и земля так вот и с меганом.

14. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Ха, а как вы хотели!?:pardon:
    Ни одна машина на форуме без "флуда" не продавалась! ...кроме того вам же лучше - тема в топе!:good:

15. Leks_05

Leks_05 Новичок

Самому нравится сарай, но когда он просто стоит и вывозит два-три раза в месяц жену с детьми до бабушек, не очень приятно платить налоги и страховку. И в ближайшие два года ситуация не изменится поэтому продаю. Продавать дешевле не вижу смысла комплектация редкая, состояние хорошее - ценители найдутся не зря говорят для каждого авто есть свой покупатель.

16. Leks_05

Leks_05 Новичок

500 с зимой

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Если не флудить, было бы 3 сообщения с ценой
    535
    520
    500

тогда зачем вы сами флудите

18. Leks_05

Leks_05 Новичок

привык отвечать на вопросы, а все остальное по делу для продаваемого авто

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :smile3: так и остальные так же, кто то засомневался в вашем пробеге, кто то нашел что цена сильно завышена, кого то не устраивает запах солярки :pardon:

20. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

кто-то просто попи*деть

21. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    я добавлю, что даже технически неисправный дизель, еще менее вреден для здоровья, чем исправная бензинка, особенно в момент прогрева, даже с катализатором

еще скажу более крамольную вещь, неисправный дизель, который чадит черным дымом, менее вреден, чем исправны дизель, который не дает никакого дыма

Поделиться этой страницей