Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Турбина. Не работает, двигатель тупит.

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем Ivansqa, 16 июн 2015.

1. Semjkeee

Semjkeee Наш человек

Имя пользователя:
    Сёма
    Новая турба фирмы BorgWarner 270 евро стоит у нас , за б.у просят от 150 до 250 , 50 евро остаются на горючее .Чет не очень экономишь ;) .Лучше уже на месте брать .

2. sashamas2

sashamas2 Новичок

Имя пользователя:
    евген
    скажите а на 1.5 и на 1.9 = разные катриджи.... и что значит уточнить от чего умела турбина.....а от чего она может помереть??
    может у кого номерок на 1.9 -есть

3. КлинтИствуд

КлинтИствуд Наш человек

Имя пользователя:
    КлинтИствуд
    Разные.

4. chainik-13

chainik-13 Почетный меганавт

Медиа:
    81
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Юзер
    на 1.9 турбина называется Garrett GT1749V. С полторашкой она несовместима совсем.
    В китайском интернете есть как в сборе, так и картридж, и ремкомплекты разного состава.
    Подозреваю, что в европейских магазах, так же, как и в "Турбо Сервисах", в 95% случаев предлагается продукция из Китая, разной степени проверенности :)
    умереть может от масляного голодания или от попадания постороннего предмета. (Например у знакомого кусок поролонового уплотнения фильтра оторвался и попал в турбину.)

5. sashamas2

sashamas2 Новичок

Имя пользователя:
    евген
    благодарю- за столь содержательную инфу=реанимировать двигун удалось---отстегнув бампер-сняли шланг толстый снизу что к фильтру идет (фильтр немного внизу залит) и слили масло...гдето грамм200...
    собрали. все шланги..так как думал вначале термостат..долили масла...и тасола....завелась сразу....но работает как трактор-но устойчиво да и саляру не очень жрет== пробег вынужденный до места 100 км.. прошла хорошо и масло не сожрала судя по компу.....теперь не знаю с чего и начать....ребенок -наездник пояснил что при обгоне дал ей обороты-а потом резко сбросил на повороте-однако двигун сам поднял большие обороты и пошел белый дым....и он сразу заглушил с перепугу.... думаю снять ее и промыть для начала ..если турба еще жива....ну и на всякий....ищу бэушную...хотя старая работала без нареканий....название -Garrett GT1749V...есть а по номеру как найти...не бьется эхисте

Последнее редактирование: 6 май 2016
  6. chainik-13

Медиа:
    81
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Юзер
    боюсь, что если вы ездите на такой машине, у вас не наберётся денег, чтобы покупать турбину на exist.ru,
    поэтому этот номер вряд ли будет полезен. А вообще там есть схемы расположения агрегатов, по ним можно посмотреть номер
    ...кстати, если с больших оборотов резко глушить, вот это и есть одна из причин выхода из строя турбины. Впрочем, если она собиралась пойти вразнос, то правильно сделал,что заглушил,могло быть и хуже

7. КлинтИствуд

КлинтИствуд Наш человек

Имя пользователя:
    КлинтИствуд
    Это что за дискриминация. Если у меня старая удроченая машина - то я челядь безденежная? То что я не понимаю что дело не в одной турбе а еще и полумертвом моторе никак не значит что я тупой. Может мне просто нравятся олдскульные тачки
    --- Сообщение объединено, 7 май 2016 ---
    7701474960
    7701477263
    7701478024
    7711135749
    7711368748
    7711497146
    Все номера турбины.

Последнее редактирование: 7 май 2016
  8. sashamas2

sashamas2 Новичок

Имя пользователя:
    евген
    покорнейше благодарю = я правильно понял это все на 1.9=да ????
    --- Сообщение объединено, 8 май 2016 ---
    на машине ездит сын- это тренировочный вариант...и при чем тут деньги..... точнее их количество.....

9. sashamas2

sashamas2 Новичок

Имя пользователя:
    евген
    будте так любезны скажите - а катриджи на турбину - вообще то продаются..или только на разборках .и может есть номер какой.... уж больно турбины эти дорогие...да и мастер сказал что нужен КАТРидЖ...остальное все нормальное...

Последнее редактирование: 8 май 2016
  10. КлинтИствуд

КлинтИствуд Наш человек

Имя пользователя:
    КлинтИствуд
    Да. Все номера это 1.9
    По картриджам не помогу - это к фуфлыжникам кто делает варианты на продажу. Нормальное качество только турба всборе.

11. sashamas2

sashamas2 Новичок

Имя пользователя:
    евген
    понял большое спасибо

12. chainik-13

Медиа:
    81
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Юзер
    Извините.Если количество денег тут ни при чём, тогда есть прямой смысл купить новую оригинальную турбину за 80-90 рублей.

13. КлинтИствуд

КлинтИствуд Наш человек

Имя пользователя:
    КлинтИствуд
    Поддерживаю! Я же и дал ему номера для этого. Видно ведь что человек с головой и готов к затратам!

14. Безумный Тигра

Безумный Тигра Новичок

Имя пользователя:
    Безумный Тигра
    Покупайте фирму ККК это и есть оригинал (только коробки разные) а стоимость в двое.В Питере ККК 40т.р а в оригинал упаковке 84.
    аналоги около 25.Ремонт от 12 (ремкоплект) до 21 (картридж)

15. Железногорец

Железногорец Наш человек

Имя пользователя:
    александр
    приключилась с моим меганом беда. слава богу вынес из абхазии и в адыгее навернулась турбина . проверил все что мог но она так и не зароботала что то загремело под капотом и в глушителе. но делать нечего нужно ехать 1.500 км проехал без турбины масло выжрала слава богу было что долить.до дому донесла и задымила со страшной силой!! заказал турбмну и жду когда мастер освободится и скажет приговор(((( что еще кроме турбины может навернуться? почему задымила?

16. Железногорец

Железногорец Наш человек

Имя пользователя:
    александр
    вобщем на 113 т.к поменял турбину. поставил б\у немецкая у меня стояла французкая.буду надеяться что все будет хорошо.

Поделиться этой страницей