Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А дебилы когда-нибудь закончатся?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 11 май 2016.

1. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Это, Дим, вопрос из серии - если не Сталин, то кто?
    Зачистить - так и никого.
    А людей с опытом, умением, знанием - до фига!
    Но кто ж им позволит?

Тот же П сказал Х(одорковскому) - Михал Борисыч, я тут надолго! И это надо понимать!
    Х понял, строча рукавички 13 лет..
    Вырвался...

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Согласен, но все же расстояния у них не такие и таких огромных вложений дороги не требуют. Но на счет качества вы сами ответили:
    Согласен, но все же расстояния у них не такие и таких огромных вложений дороги не требуют. Но на счет качества вы сами ответили:

3. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Все проблемы наших дорог от несоблюдения технологии и отсутствии нормального контроля со стороны заказчиков, а также не соблюдение сроков по текущему и капитальному ремонту. Все это помноженное на воровство и, подчас, некомпетентность заказчиков и дает тот самый результат, который мы имеем на данный момент.

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Америка - мне кажется протяженность дорог там раза в 2 больше.
    Если сделать 1 раз как следует и его хватит на 6 лет, то это намного дешевле, чем каждые 2 года снимать и класть новый асфальт, кстати вот это сейчас делают у нас на Мурманском шоссе от Питера и до Синявино.

Кольцевая Авто Дорога вложены огромные средства в строительство, протяженность всего 140 км, за одну зиму получается колейность (в основном 3й ряд) и каждое лето её ремонтируют :pardon:

а вот если это официальное сосание денег, тогда да

5. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    смысл мне лукавить ? я рассказал свою т.з.
    по поводу простого народа - обдумайте, что "простого народа" как-то побольше, чем непростого. и интересы простого не должны ущемляться ради выгоды непростого )
    40-41 год - Эдуард, а что, "простые немцы" сами скооперировались, и решили врезать "простым русским" ? м.б., уродские мозги Гитлера-Сталина все-таки являются причиной войны ? с Генштабов армий стран идёт вся эта гниль, а не от рядовых жителей.
    чего Вас так заботит, "как они там друг друга в опу долбят"? кич половыми отклонениями - плохо. но если не кичатся, м.б., оставить людям их выбор ?
    у меня подруга-лесба есть - живет в своем мире, никого не трогает. реально интересная девчонка. ее любовь к своим девкам никак не отличается от вашей любви к своей жене. лет 15 дружим, прекрасный человек. может, и голубые среди знакомых есть, не знаю. мне как-то ровно, если честно. есть, чем заняться.
    дороги и всё остальное - ...устал , если честно. спросите насчет дорог тех, кто за них ответственный. у вашего ведомства вроде должны быть рычаги? закон там, хрю-му., проверки всякие финансово-юридические. хотя, конечно, искать черных агентов госдепа в черной комнате куда интереснее )

6. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Я не агент ЦРУ..Кто где.. и где мы... колоссы на глиняных ногах... зато Вамкрыш или Крымваш...
    Дебилов нада!))))))))) Требуем! Правьте!

7. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    медведь с солнцеликим я вообще не знаю, чем заняты.
    отвечая за себя - Сергей, я что на монтаже все качественно и красиво делаю, что станки свои ремонтирую на совесть.
    авто и электронику почему не делаем - скорее всего, с железом мы не соблюдаем технологии (+ пох..зм персонала из-за врожденного рас3,14ва и маленьких зарплат, наверное). электроника - потому что "просрали полимеры". нет у нас своей электроники, практически все микрухи с рассыпухой из Китая тащат. если где-то что-то на оборонку осталось - не имею сведений.
    по технике - в 93-94 катался на БМП-3к - модная типа машина, набита электроникой. кое-что работает, а кое-что - никак не работает.
    скажем так, если наноспутники прыщик на попе у слона найдут, мне это погоды не делает ) труба у меня все-равно в Китае сделанная, равно как ноут и все приборы и инструменты, которыми работаю. налогами давят, невыгодно у нас что-либо производить. проще по тв орать, как все хорошо - за пропаганду бабло капает регулярно, наверное)
    как-то так.

8. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    :good:
    душат, падла... государство главный рэкетир.

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Так вы же читайте внимательнее, что я написал. Естественно не простой народ войны начинает. Но он их поддерживает. И в 39 поддержал и сейчас получись захватить нашу территорию тоже ликовать будет. Мы все белые и пушистые когда в глаза друг другу, но повернись спиной и ....пойдут в ход половые отклонения.
    Кстати на счет этих отклонений. Я это все со смешком воспринимаю, но каким бы не был прекрасным человеком, этот, или эта с отклонениями, - брезгую я их. Помните, как в "Особенности националной рыбалки" прокурор на крючок насадился. Ты, говорит, выпей. Но я бы не стал, брезгую. А оправдывать в душе их, что они больные или наоборот, вполне нормальные, это как безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой бабе.

10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    По протяженности каких дорог? Автомагистралей, автобанов, проселочных, асфальтированных?

11. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Ну ежели проселочных, ледовых и прочих.. то мы впереди планеты всей.

А ездить хочется по нормальным.

12. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Я думаю дорог категории Iа, что по ихнему примерно автобан, у нас вообще кот наплакал... Даже "мизерную" Германию не переплюнем...
    ЗЫ. Ради интереса посмотрел пресловутую Википедию. Протяженность скоросных дорог (они же автобаны, автомагистрали):
    Китай - 111 950 км;
    США - 77017 км;
    Испания - 16583 км;
    Германия - 12 917 км;
    .....
    Россия - 796 км.

Последнее редактирование: 16 май 2016
  13. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Так, к примеру..
    Шестью этажами выше меня живет тетенька...
    Она все вопросы привыкла решать по-своему.
    - Я работаю в администрации области! Как скажу, так и будет! (Область Московская, если че)

Вечером все оставляют машины вдоль дома, на асфальте.
    Муж тетеньки(кто он там-х.з.) свою прячет. Но если оставляет на ночь, то поперек всем и на газоне.

Это я про тему и ее название...

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я скажу на примере Псковской области. Ее пересекают две трассы - м9 и е95. Такого качества дорог как последние три года в Псковской области никогда не было. Едешь с удовольствием. Дорога ровная как стол, разметочка разноцветная. Красота. Я имею ввиду именно эти трассы Рига-Москва и С-Петербург-Киев. Второстепенные дороги похуже, но постоянно ремонтируются, в основном ямочным ремонтом. Есть и откровенно хреновые дороги. На одной из них я убил подвеску на своем Мегане за пол года постоянной езды по ней. Но о чудо. Как только я вложился в подвеску, как только получил рабочую машину, дорогу отремонтировали. До идеала далеко, но воронки от Великой Отечественной заровняли. А произошло это после того, как один гражданин в одной из ям практически оставил два колеса и подал в суд на обслуживающую организацию. Плюс наше ГИБДД внесло представление.

15. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Тут разница между пессимистом и оптимистом, видящим стакан воды наполовину пустой)))
    Трассу М9 я с закрытыми глазами проеду. Реально ее в порядок привели.
    Мама у меня во Ржеве живет, раз-два в месяц туда езжу
    Но сворачиваешь с М9 во Ржев... Ииии..Это даже дорогой не назовешь...
    Одна улица -Коммуны (ныне Б.Спасская) относительно ровная.
    Сверни с нее- и даже асфальта нет. А ямы и колдоебины такие,
    что трактор ДТ-75 развалится, если поедет быстрее 5 км/ч.

Что должно произойти, чтобы они стали нормальными дорогами?
    Консерваторию построить? Штат ГИБДД увеличить?
    Или просто купить за бюджет города грейдер - и пусть всё выровняет. Фиг с ним, с асфальтом)
    Так и бюджет весь растащен. Воды в домах нет по нескольку дней))))
    Город на Волге, елки зеленые...Город Воинской славы...

16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну так еще три года назад М9 в Тверской области попросту отсутствовала. То что было, назвать дорогой трудно было. Сделали. Ну а как регионы деньги дорожные дербанят...... не целевое использование это нынче называется.

17. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Не регионы, а конкретные люди...

Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

18. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Пра-виль-но. А мы этих людей выбираем.

19. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Здасте да чё вам эти дороги дались, главное что РФ с колен подняли, дороги не получаются пока, так научимся.
    За то мы первые в космос полетели, а дороги сделают в будущем, да и зачем они вообще скоро все на квадрокоптерах передвигаться будут.

20. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Наверное надо сказать - Аминь! И тему закрыть...
    ЗЫ, Я ни одного раза в выборах не участвовал)))
    Но один раз пришел на избирательный участок. Ближе к вечеру. Лет десять назад. Предъявил паспорт.
    А мне говорят, так Вы уже проголосовали! Вот данные, вот и подпись...
    Чудеса.. или опять к названию темы))))

Поделиться этой страницей