Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Размеры коленчатого вала

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Алексей Бондаренко, 15 июл 2016.

1. Алексей Бондаренко

Алексей Бондаренко Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    Привет форумчане. У меня такая проблема. Задрало коленвал, отдал его на расточку, фирма вроде солидная а размеров не знают. Двиган к4м 1.6. Если кто то сталкивался с расточкой, напишите пожалуйста размеры.

2.  
  3. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    :scratch_one-s_head:
    сочувствую. Но на бензинках вряд ли кто то с коленом заморачивался. Просто блок меняют... По деньгам примерно то на то и выходит... да и результат после расточки х.з.
    А задрало какие шейки и почему?
    А так... найдите и скачайте техноту 6023А . Больше не знаю где про колено данные есть.
    --- Сообщение объединено, 15 июл 2016 ---
    Кстатиии. У меня блок в гараже стоит от 812-го. без первого поршня. пробег 110. С коленом там вроде порядок...

4. Алексей Бондаренко

Имя пользователя:
    Алексей
    Сам не видел какие шейки задрало. Мастер сказал. А произошло это из за того что пробили поддон и похоже некоторое время еще продолжали ехать. После не заморачивались, заварили его, залили масло и продали авто, а я его купил =(

5. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Нуу, если уж к/в пострадал... думаю и р/валы не в красную армию...

6. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так они могут этого и не знать, вам сперва вкладыши надо ремонтные купить и им размеры сказать.
    Если его плазмой наваривать а потом точить, то тем более - номинальных размеров несколько, опять таки надо сперва вкладыши покупать.

7. Алексей Бондаренко

Имя пользователя:
    Алексей
    уже купил вкладыши 0.25 и коренные и шатунные, мастер отвез колено на расточку, там сказали что нужны какие то размеры. Я весь инет облазил, ничего не нашел.

8. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Им нужны ремонтные размеры колена, ДОПУСТИМ первый ремонтный 69,456 - 69,466.
    Но если они занимаются ремонтом, можно и без этого узнать размер, замеряются ваши вкладыши, ДОПУСТИМ размер 69,46 берут нужный допуск и шлифуют. А допуск он один, что на жигулях, что на мерседесах, сотку наверно поймают.

Поделиться этой страницей