Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Я новенький! (здесь приветствуются новички)

Тема в разделе "Megane2.ru — Welcome", создана пользователем Евген, 31 янв 2007.

1. Евген

Евген Меганавт

Я с Вами!!!

Cправка по форуму - ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению!!
    Правила форума и FAQ по форуму

База знаний (FAQ по Megane и Fluence)
    Справочное бюро форума здесь!
    Дисконтные карты для получения скидок у партнеров Клуба

Как вставить аватар?

и все Ваши вопросы в 90% случаев уже обсуждались на форуме,
    поэтому пользуйтесь ПОИСКОМ

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
  2.  
  3. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Привет, велкам к нам! :friends: Давай, расшевели форум и подними интересующие темы! :clapping:Какой движок? Что с "состоянием по технике"?

4. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Дижок к4м812 если экзисту верить,по технике сцепление под замену шумит выжимной,грм тоже пора менять,ну и расходники типа масла фильтров))в остальном все ок вроде.Запишусь как будет время к официалам на диагностику,а там и посмотрим.Пробег кстати 134 тыс.Комплектация на механике с климатом датчик света-дождя ,хз как она называется.А по цене то много я пересмотрел машин до 300.убиты все.Про то что битая каждая первая я молчу.А так у всех состояние +- одно)))так что взял ту которая понравилась больше и буду по тихоньку до ума доводить))машина сама по себе оч нравится.

5. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    сцепление можно и самому поменять,если есть гараж и помощник ,ничего особо сложного там нет.По деньгам-выжимной в р.не 3500,корзина примерно 6000+-.

6. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Я и планирую менять сам,а какое лучше?я хочу сразу комплектом заменить корзину,диск,выжимной и задний сальник коленвала если уж лезть.ну и плюс масло наверное в коробке до кучи))
    И вообще как определить какое к моей машине подойдет,а то экзисту целую кучу выдает

7. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    почитай профильные темы,там,в принципе все разжёвано.http://megane2.ru/forum/threads/samostojatelnaja-zamena-sceplenija-fotootchet.10776/
    з.ы. Перед тем,как сдёрнуть коробку ОБЯЗАТЕЛЬНО выкрути датчик нейтрали!!!!А то сломаешь обязательно:smile3:

8. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    :smile3: ок,постараюсь не сломать

9. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Пишу тут,модераторы если что не так,перенесите пожалуйста в соответствующую тему))В итоге из-за нехватки времени и (самое главное) гаража с ямой поехал менять сцепление в сервис.Не ара но и не офы,у нас вроде один из самых цивильных.В итоге замена сцепления плюс замена шаровых опор 6500.Шаровые покупал там же в магазине TRW номер не скажу к сожалению.Сцепление Luk
    620 3119 09 4950р. выжимной Luk
    510 0090 10 3300р. В итоге педалька мегамягкой не стала,может потому что и жесткой особо не была)))она упругая,но не как на дизеле,а приятнее гораздо))Шумы лязги и визги от выжимного ушли,теперь тишь да гладь)))когда полез осматривать машину на стыке коробки и двс все было в масле,думал или задний сальник коленвала или привода,готовился к худшему,оаазалось это тормозная жидкость с выжимного)))хотя уровень не уходил,а может не успел просто,я после покупки только 150км накатал.Теперь стал слышен небольшой стук при трогании с места,секорее всего задняя опора двс,а может и не докрутили чего,с этим разберёмся.На очереди ГРМ.Оригинальный комплект для замены приобретен
    130C13191R 3800р. И почитав эпопею с заменой ремня у одноклубника Platosha решил удавить земноводное и подкормить Мосрентсервис,так как они ближе всего,да и по цене устроили.С моими запцацками около 5000 просят.Не оч большая плата за спокойствие и сохранность кошелька в перспективе как мне кажется.Так что в воскресенье поеду,заодно полную диагностику забабахаю...To be continued как грится:smile3:

10. Platosha

Platosha Меганавт

Имя пользователя:
    Барни
    Советую так и поступить. Нюансов очень много и приспособы нужны. Так что на первый раз отдайте пусть мастера поменяют. А во второй раз...ну может машину продадите или сами решитесь сделать)

11. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Это точно))Вам желаю всё-таки победить этот ГРМ и с наименьшими затратами,а по теме у меня все еще обостряется нехваткой времени,машина нужна каждый день,да и плюс я ремонтируюсь у друга в гараже,а оставить на неделю другую ему "нежданчик" тоже не хочется))поэтому лучше посмотрю как профессионалы делают,а там может и сам отважусь когда залезть))Еще раз терпения и успехов Вам и самое главное хвост пистолетом что бы ни случилось и все получится :drinks:

12. Platosha

Platosha Меганавт

Имя пользователя:
    Барни
    Спасиба)) Если все пройдет успешно, выложу видео с описанием процесса.

13. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    Будет очень кстати

14. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    МЫ здесь вроде знакомимся, а не обсуждаем замену ГРМ. Данный процесс уже не раз обговаривался в соответствующей теме со всеми нюансами.

JJ_47 нравится это.
  15. Platosha

Platosha Меганавт

Имя пользователя:
    Барни
    Ну так выложу в соответствующей ветке)) Просто пусть новые участники клуба будут знать где искать и как делать.

16. msfelex

msfelex Только зашел

Имя пользователя:
    msfelex
    Всем привет я на форуме новечек да и савтомобилем тоже пока что только знакомлюсь, приобрел себе рено меган 2 грандтур 1.5 dci 2007года выпуска. теперь по форуму ищу некоторые решения по вопросам эксплуатации и т.д. 2016-06-26-796.jpg

DaK нравится это.
  17. SuperSanek

SuperSanek Только зашел

Всем привет, возьмете "старичка" на борт? меганчик 2006 2литра бенз. - буду изучать зверя)))

18. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    :preved:
    сюда всех берут!

19. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Набираем по объявлению)))

20. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Новичкам ПЕРЕВЕД!
    Выражаю свое сочувствие, по поводу приобретения этого ведра:sarcastic:

Димыч нравится это.
  21. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    :lol:

22. Dubfella

Dubfella Новичок

Род занятий:
    станки ЧПУ
    Имя пользователя:
    Данила
    Всем привет из Москвы, недавно приобрел синий дизельный вагон в роскошной комплектации с панорамной крышей, навигацией и кожей, гнал из Питера) На дорогу Из Питера в Москву через Тверь хватило 3/4 бака притом что ехал по сути на атмосферном моторе (из-за соскочившего в двух местах патрубка впуска)и частично по пробкам, расход- сказка:good: Подвеска роскошная, правда по приезду оказалась треснувшей задняя пружина, ну ничего страшного. Пробег оказался 380 вместо 220 на приборке, что в принципе совсем неудивительно для 2008 года, зато по кузову видно что перекрашенные детали отсутствуют, только микрокосячки равномерно по всей площади. Полирнём) В общем, принимайте в ряды!) Фоточки добавлю попозже как расколхожу:russian:

JJ_47, VTV и DaK нравится это.

Поделиться этой страницей