Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Санкт-Петербург - Сочи (Лазаревское)

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Santoxa, 18 мар 2016.

1. alex_kan

alex_kan Наш человек

Имя пользователя:
    alex_kan
    Будет возможность, проскочил Джугбу с 1до4 часов ночи, перед ней все время пробка, машин в это время не так много, а на рассвете выезжают те кто начевал на заправках и стоянках.
    Две недели назад попал на этот участок поздно, часиков 6, часика полтора в пробке потолка осям состоял.

2. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Люди, стоим в Лазаревском, куда податься, где нормальное жилье найти по адекватной цене..?) Выручайте...)

3. vor93on

vor93on Почетный меганавт

Род занятий:
    Качаем-бурим,бурим-качаем
    Имя пользователя:
    Stas
    yfitk
    Нашел??? в какой ценовой категории нужно жилье?? Нужно конкретно сколько людей (детей,взрослых) и на какой срок вы

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  4. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Привет, нас 4-о взрослых, ну две пары...хотим 2 номера, ну с душем уже хотя бы...) На неделю мы тут...а ценник ну не знаем, 700-800 на физиономию если это реально...

5. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    700-800 реально. а что говорят ребята, которые стоят на каждом углу в будке или с табличкой "Сдам жилье?
    Я бы мог попробовать помочь за 500р/чел у брата (частный сектор - комнаты), если есть места. Но душ на улице....

6. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Ребят спасибо, мы с 3-х утра до 10 искали бродили , после дороги устали, нашли кое как, у моря в номере все дела, мы просто ступили подумали что не будет проблем с найти жильём, ан не тут то было...в следующий раз изначально буду связываться с вами. .)

7. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Расскажи что там на трассе твориться?

8. Железногорец

Железногорец Наш человек

Имя пользователя:
    александр
    Приехали в конце июня из Ахазии. понравилось конечно природа и все такое ,люди нормальные,жилье нашли без проблем, пляж как кто то то сказал в один ряд и то с прогалами)),цены как везде у нас в россии (дорого)! а вот что касается дороги то до джубги все прекрасно катишь по прямой без проблем . встречаются кое где ремонты но не кретично, с лукойлом проблем нет !но вот серпантин это да с климатом машина идет на разрыв без климы не возможно жара жуткая!менты свирепствуют очень много камер передоют снимки и вас уже ждут так что не в коем случае тем болие переднаселенными пунктами не наезжайте на сплошную даже одним колесом черевато 3-5 рублями!ну до гагры доехали пора обратно серпантин прошол и в горячем ключе отказала турбина вот это был шок!!!!!!!!!!1200км плелся как старый камазист но ничего доехали и масла хватило правда скорость не айс и жарко но довезла старушка) так что как то так на машине в те края больше не ногой тяжело и долго.!!если только на новой .

9. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    Устроились и слава Богу. Номер где то на Центральной набережной, раз у моря? Почем там номер на 2-их/сутки?

10. rv3um

rv3um Меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    Сейчас этим марадерам крылышки подрезали, так что кино они снимают незаконно http://kommersant.ru/doc/3054090/

11. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    На двоих 2 рубля, прям на центральной....телек душ кондер холодос двуспалка...короче всё что нужно и море 3 минуты идти если не 2...нам предлагали пока искали тубазет общий к примеру ну без удобств по 900-1000 на человека...вообщем мы помучились но нашли то что нужно)

12. moto_alex

moto_alex Хранитель Мегатрадиций

У меня коллега (с приветом). Приехал один (на кайроне) в Анапу. Там ребенок в лагере. Поискал один день жилье - предложили трешку. Уехал назад)))

13. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Сейчас тут сезон, жилье реально найти но сложно, все через инет договариваются, мы же поехали от балды..но опять же 2 тыщи на 2 это нормально с учетом где мы щас живем, и ценник тут не гнут ни на что вроде, в том году в Анапе все дороже было чем тут сейчас, к примеру с дельфинами поплавать 2 рубля, когда у нас в Ярославле чуть ли не 10 тыщ это стоит..5 минут, пиво кукуруза, мясо все дешевле чем в Анапе в том году, аквапарк 900 с человека, в Анапе в том году 1500 было на человека...пляж камни, да это даже и лучше, был я только на песке, думал камни острые даже не полежать, убеждаюсь щас в другом, камни это вещь еще и банный эффект дают, грязи нет, песок н куда не забивается, в номере песка тоже нет, море чистое, всякие козявки не плавают, единственное что машину нам не поставили в домик, всё занято, рядом типа стоянка есть, 200 сутки, оставили где то у переезда железнодорожного, был бы на мегаше не пожалел бы 200, а так мне пофиг пусть хоть где стоит...) Ну вот такое небольшой пока отзыв можно сказать 2-го дня отдыха, я доволен...

14. Железногорец

Железногорец Наш человек

Имя пользователя:
    александр
    ни когда не искали жильё через инет всегда по приезду на место. и всегда успешно !!!может у вас требования сверх естественные???у нас главным критерием является близость моря.перывй раз друзья привезли в крым в 2008 и поселили в таких епенях.... с тех пор ищем сами и всегда в на набережной.

15. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Ещё раз, сейчас сезон, и да, типа умные люди забивают хорошие места через интернет либо по телефону за долго до отпуска...обговаривают цену и в путь ...в том году в Анапе мы поехали почти к сентябрю, Дак тоже нашли без проблем за пол часа где жить, но тут в Лазаревском пришлось попотеть приехав без предварительного договора...

16. Железногорец

Железногорец Наш человек

Имя пользователя:
    александр
    а че там в лазаревском? проезжал мимо чуть не окуел от количества народу !! может сейчас начинать жильё искать как думаете?? или за границу лучше махнуть?

17. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Народу много, но тут вроде ничего по обстановке, мы тоже в последний момент Турцию хотели забронировать, но не получилось, и поехали сюда...мне кажется не хуже..да вот только с жильем немножко дороговато, а в целом про цены я писал..дешевле чем в той же Анапе...

18. Железногорец

Железногорец Наш человек

Имя пользователя:
    александр
    в абхазии побыли поедем осенью в тунис)))

19. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    Я хоть и корнями из Лазаревской, но побывав в этом году... Я не знаю, когда вновь решусь. Ладно с количеством отдыхающих, но эти цены... Вон Мики говорит в Анапе дороже... ну дык и Крымнаш. А что, никто не сравнил 2 и 3 ? Во сколько обойдется поездка на 2 недели в Лазаревскую (для равенства условий возьмем перелет самолетом) и туже вновь обретенную Турцию? Я бы сказал, что ценник сравним, но кто сравнит качество проживания, кто сравнит сервис и тот же олл-инклюзив? А я считал.... Если бы я платил за жилье в Лазаревской, я бы отдыхал в Греции.

20. moto_alex

moto_alex Хранитель Мегатрадиций

а в чем проблема заранее с жильем определиться? Нет никагого желания жить (хоть и 10 дней), но грубо говоря в помойке. Это не про вас конечно. Просто видел какие бывают условия...

Поделиться этой страницей