Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Трудный утренний старт

Discussion in 'Дизель' started by AlexanderMeganovod, Aug 25, 2016.

1. AlexanderMeganovod

AlexanderMeganovod Только зашел

Имя пользователя:
    Alexander
    Ребят такая беда,при покупки авто было всё идеально даже под капот не заглядывал,но решил заменить фильтр топливный и почистить егр(рог) и начались беды мои,утром или после приблизительно 2х часов простоя машина стала заводиться долго!Поехал купил ещё один новый фильтр(Delphi), заменил грушу так как старая возвращала топливо обратно в бак,проверил все соединения !в чём может быть беда!Егр может как то повлиял на все мои проблемы?после того как завелась сразу глушу и нажимаю ещё раз старт кнопку заводиться с пол тыка!Одна форсунка немного льёт ,но лила когда покупал всё было в норме! Заранее благодарю,В целом проблем нету едет ,тянет! двигатель 1.5 dci delphi k9k 722

2.  
  3. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    По названию темы первая мысль была - к урологу или сексопатологу:lol:, а если серьезно, то мне кажется воздух в системе, поэтому и заводится долго. Причины разные бывают, я думаю трубки топливные с их колечками голову морочат. Проверь, все ли на фильтре до конца защелкнуто? На мегане эти трубки вроде не прозрачные, точно не знаю, видел один раз только, но на кенгу это нормальная тема была с воздухом, там трубки прозрачные и все прекрасно видно, поменяли все трубки и все ОК стало. Народ меняет просто колечки от них, мы просто не нашли и решили в сборе махнуть. У нас воздух шел через обратку. Мужик фокус показал, выдернул трубку, зажал ее и и отверстие в фильтре и воздух ушел.

zaxar777 likes this.
  4. AlexanderMeganovod

Имя пользователя:
    Alexander
    Вот вот у меня трубки прозрачные воздух идёт во всех направлениях от тнвд в фильтр с фильтра к тнвд в подачу

5. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну тогда все не так страшно :) Варианта 2: 1) выковырять колечко из штуцеров и идти с ним в магазин, где можно подобрать. 2) Купить трубки и заменить их. Не знаю сколько они сейчас стоят, года 2 или 3 назад менял, один комплект 700р, второй 1200, вроде так. Покупал у официалов.

6. AlexanderMeganovod

Имя пользователя:
    Alexander
    А если форсунка какая то льёт больше положенного не может быть воздух из за неё и долгий старт

7. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Нет, чтобы с нее шел воздух, он должен туда попасть из ТНВД или рампы, а там его не должно быть, да и неоткуда, только до них подсос будет. Мой дизель на 2 форсунках завелся, а на 1 попытался :) 2 форсунки так и льют, но это видно при работе двигателя и это уже другая история.

8. AlexanderMeganovod

Имя пользователя:
    Alexander
    спасибо большое буду искать откуда подсос ,ещё на один вопросик если ответишь будет замечательно,от груши топливная магистраль имеет до днища какое то соединение?

9. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Искать подсос проблематично, проще сразу все заменить. В моем случае была обратка. Скинуть штуцер и заткнуть отверстия пальцем на зеведенной машине, пузыри должны заметно уйти. Просто, если уплотнения накрылись, то в большинстве своем, нет смысла менять только на одной магистрали, потом и другая заморосит. По мегану точно не скажу, сосед говорил как-то но я забыл, на кенгу было под днищем. Посмотри вот тут, думаю найдешь чего-нибудь.

10. AlexanderMeganovod

Имя пользователя:
    Alexander
    Благодарю

11. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    you welcome :yes3:

12. AlexanderMeganovod

Имя пользователя:
    Alexander
    во воскресенье заменю всю топливную магистраль отпишусь

bloodrivers likes this.
  13. kenig_ru

kenig_ru Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    начни с того, что ты трогал при замене фильтра, раз всё началось именно после этого. проверь фишки на фильтре, может какая недощелкнулась

14. AlexanderMeganovod

Имя пользователя:
    Alexander
    проверял это,выявил закономерность ,если ставлю авто на бардюр и правая сторона машины выше то она заводится очень легко

15. turdcarnival

turdcarnival Только зашел

Имя пользователя:
    Макс
  16. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну так что там по замене трубок? Какой результат? Было обещано отписаться.

Share This Page