Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Китайский клапан на форсунку

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем stanislav791, 7 июл 2016.

1. stanislav791

stanislav791 Новичок

Имя пользователя:
    stanislav
    Здраствуйте,кто ставил китайски клапан на форсунку,и сколько проездил и где брал?

2.  
  3. тяговик

тяговик Только зашел

Имя пользователя:
    тяговик
    я ставил.заказывал сын на алиэкспрессе.менял сразу все 4 шт.проехал уже 12т пока не померают.

4. stanislav791

stanislav791 Новичок

Имя пользователя:
    stanislav
    А можно указать у какого продавца покупали?

5. тяговик

тяговик Только зашел

Имя пользователя:
    тяговик

6. Алекса

Алекса Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Сам менял? После замены форсы прописывал? Напиши подробнее. А то у меня не получилось. Поменял запустил проехал чуть и встал.

7. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    В форсунке рено комон-реил умирать нечему кроме клапана мультипликатора, его стоимость порядка 1800 руб, 4 шт =7200, а 4 новых форсунки всего 32000 руб, фигня то какая да и разницы почти никакой, какие то незаметный 25000 руб... Даже если погнало стружку, форсунки можно промыть самому, рампу тоже, трубопроводы, обратку, лучше на сэкономленные деньги купить насос.

тяговик нравится это.
  8. тяговик

тяговик Только зашел

Имя пользователя:
    тяговик
    менял сам по одной форсунке.снял.поставил.завел.потом следующую и т.д.ничего не прописывал.и ещё я поставил сепаратор топлива DAHL 65
    --- Сообщение объединено, 6 окт 2016 ---
    ну и где такие НОВЫЕ форсунки по 8 т .в питере оригинал НОВЫЙ меньше 21 т не найти

9. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Во, смотрю ты спец. Расскажи, как комп определяет какой-то код? Нечего на специалистов переводить, это же не они, а ты сообщение пишешь, обоснуй что за код, где он находится и почему сбивается?

10. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну сразу видно, спец пришел. Вот опять пасанул. Зачем же ты сюда пришел? Ни одного своего сообщения не обосновал, ничего не предложил, только потролил. Еще раз спрашиваю: куда прописывается код, про который ты говоришь и как его считывает комп и почему он вдруг слетает? Хоть что-нибудь внятно напиши, вдруг кому пригодится?

11. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Может при сборке грязь попала в форсунки? Клапан заклинило. Они вообще топливо в цилиндры подают? Сколько клапанов поменяли?

12. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Жень, да чего ты докапываешься, чел спал целый год после регистрации, вот проснулся после спячки, понял что он специалист дизелист и начинает лечение, наверника насмотрелся роликов бородача...

13. Алекса

Алекса Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Поменял 2 клапана. Сначала один поменял (тщательно промыл форсунку), проверил на слив и потом следующую в таком же порядке. Далее решил проехать. Но увы не долго. Движок затарахтел сильная вибрация остановился выключил зажигание, но запустить до сих пор не могу. Когда ехал загорелась лампа стоп и чек иньекшн. Теперь жду когда приедет электрик с клипом. Может получится реанимировать реномобиль.

14. Алекса

Алекса Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    наоборот весь год небыло проблем пока тепло, начинаются проблемы когда начинает холодать. вибрация холодный тяжелый старт. Вот и решил проверить форсунки на слив. Когда перебрал обе форсунки вибрация пропала слив в норме. Как то так.

15. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Да я про Тяговика

16. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Ром, ты наверное про вишню? Вчера с утра было настроение такое боевое, что не смог устоять :) Тролль обычный, надеюсь теперь -1.
    Похоже клапоночки подклинило все таки. Я ковырялся с ними на кенгу, а там электроники поменьше, поэтому она даже на одном цилиндре пыталась схватить. Можно попробовать отключить свечи, покрутить стартером и выворачивая свечи посмотреть попадает ли топливо в цилиндры, соответственно сухих быть не должно. Я, когда перебираю форсунки, сборку их провожу в чистом керосине, чтобы даже пыли не было, ни разу проблем не было. Второй момент, может подсос воздуха идет и машина глохнет из-за ошибки по давлению?

17. Алекса

Алекса Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    может подсос воздуха идет и машина глохнет из-за ошибки по давлению?[/QUOTE]так и есть была ошибка по датчику давления тнвд нагоняет ничтожно маленькое давление. Походу завоздушина система. Нужно как то выгонять воздух.

18. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    так и есть была ошибка по датчику давления тнвд нагоняет ничтожно маленькое давление. Походу завоздушина система. Нужно как то выгонять воздух.[/QUOTE]
    Похоже завоздушено от ТНВД до форсунок. Приспускаете гайки на подаче форсунок и крутите двигатель стартером. На гайку лучше тряпочку накинуть, чтобы не брызгалось сильно. Еще проверить затяжку на рампе, чтобы не подсасывало нигде.

19. Атилло

Атилло Новичок

Имя пользователя:
    Вадим
    Очень трубки проверки слива на обратку. Увидишь что 1я или 4я форсунки сливают ручьем. Думается мне что 1я.

20. Дмитрий беседов

Дмитрий беседов Новичок

Имя пользователя:
    dmitriy
    Мне китайский клапан через месяц пришлось менять,двигатель начало подтряхивать,плохого качества попался.

21. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    у какого продавца брали клапан и почем? Мне пришли два, еще не успел поставить, обошлись в 3400 примерно за пару

Поделиться этой страницей