Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Анекдоты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 1 фев 2007.

1. линар87

линар87 Новичок

Имя пользователя:
    линар87
    Вовочка не разговаривал до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит:
    - А почему мне в чай сахар не положили?
    Обрадованные родители:
    - А что же ты раньше-то молчал?
    - А раньше клали.

kolhoznypunk и JJ_47 нравится это.
  2. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    18 сентября прошел очередной розыгрыш всероссийской лотереи "Выборы". 450 счастливых победителей получат новые прекрасные благоустроенные квартиры в Москве и многомиллионные денежные призы! Правда, деньги они будут получать частями, ежемесячно по пол-миллиона рублей в течении пяти лет, для чего им иногда надо будет просто приходить и отмечаться по адресу Москва, Охотный Ряд ул., 1. А больше ничего им делать и не надо, согласитесь, это же здорово! Поздравляем победителей!

3. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Приняв душ обнаружила, что не взяла полотенце. Открыла дверь и зову мужа:
    - Дорогой! Я полотенце забыла!
    Муж (не отрываясь от монитора):
    - Вспоминай..
    :blush2:

4. Fizandi

Fizandi Только зашел

Имя пользователя:
    Сергей
    ссорятся 2 библиотекаря:
    -тсс
    -тссс
    -тссс
    -тссссс

LAP и bigden нравится это.
  5. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    В США назвали стоимость секс-роботов с функциональными гениталиями Хоть это не совсем анекдот, но содержание забавное. Хотел бы еще как-нибудь это прокомментировать, но чет пока в ступоре, кроме электронных сигарет, безалкогольного пива и газировки без сахара и калорий ничего в голову не приходит. Ассоциативный ряд, так сказать.

провизор нравится это.
  6. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    "По его словам, следующим важным шагом будет создание технологий, позволяющих не только заниматься сексом с роботами, но и жениться на них."
    Что-то мне напоминает однополые браки. :crazy:

7. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Я гомофоб, поэтому однополые браки для меня вообще караул, но жениться на роботах... Это ж как жизнь должна потрепать? А еще эта фраза, что роботы будут реагировать на прикосновения... Тут у меня фантазия начинает работать, это действительно смешно :tease::wacko:
    Секс-робот на android,ios и Win10. Приобретайте дополнительные функции в googleplay и appstore:lol:

8. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Ты представляешь как можно сэкономить?
    Одной норковой шубы такой дамочке на всю жизнь хватит!
    И у Лабутенов набойки не сотрутся! :yahoo:

9. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Норковой шубы!? Ну уж неет! Не для этого робот покупался :) Хотя, как тюнинг не исключаю :) А если этот робот как бы мужского пола? Что ж ему в трениках и тельнике гонять теперь? :)
    Следующий этап это гомороботы, которые хотят пожениться между собой, обвенчаться и требуют уважения к ним:sarcastic:

10. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    А следующий этап - разрешить таким парам усыновление настоящих детей :preved:

11. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    И америка заставит весь Евросоюз поддержать гомороботов. А ведь все начиналось с немудреных "гаджетов" для лечения истерии у женщин. И терминатора придется переснимать или доснимать. Блин, от лукавого это все. НЕТ безалкогольному пиву, электронным сигаретам и ... т.д.!!! Пьешь - пей, не пьешь - не пей! Куришь - кури, не куришь - не кури! Третий лозунг никак не получается в потребной форме изложить :(

12. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Сношаетесь -сношайтесь!
    А дальше как в анекдоте про бабку - А пригляделась ...... тся! :sarcastic:

JJ_47 нравится это.
  13. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    Приходит министр культуры на работу, видит - сидит его секретарша и горько рыдает, ее толпой утешают. Спрашивает ее:
    - Галина Петровна, что случилось? - Она отвечает сквозь слезы:
    - Я 25 лет работаю в министерстве, 25 лет ждала этого момента, и вот сегодня утром позвонили и спрашивают "Алло, это прачечная?" А я растерялась...

LAP, dimboo и JJ_47 нравится это.
  14. Гонщикк

Гонщикк Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей
    После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:
    — Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл.
    Полковник говорит:
    — Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам?
    И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья.
    Через два часа заходит первый и говорит:
    — Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу.
    Полковник говорит:
    — Молодец, будешь командиром 3й роты.
    Заходит второй лейтенант и докладывает:
    — Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу.
    Полковник отвечает:
    — Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом.
    Заходит третий лейтенант и докладывает:
    — Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания?
    Полковник подходит к столу, берет трубку телефона, набирает номер и говорит:
    — Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.

провизор и JJ_47 нравится это.
  15. ileh

ileh Почетный геолог

Рено Меган придумал Маркиз де Сад, подумал автоэлектрик, меняя лампочку ближнего света фар с поворотником._)
    Источник: pressa.tv

провизор, Гонщикк, sergach и 2 другим нравится это.
  16. Гонщикк

Гонщикк Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей
    Почти невыдуманная история...
    Константин Львович Эрнст сел в такси.
    — Останкино! — бросил он таксисту.
    — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
    — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
    — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
    — Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
    — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
    — Мы поедем или нет?
    — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
    — Мы поедем сегодня или нет?
    — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
    — Вы издеветесь надо мной?
    — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
    — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
    — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

17. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
  18. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    хмм... уезжает муж в командировку на какой-то срок, зовёт жену :
    - милая, меня долго не будет, чтобы тебе не было скучно, я купил тебе робота-пенетратора. если вдруг захочешь полового удовольствия, скажи ему "Лёлик, ко мне!2, и он устроит тебе бурный секс.
    жена - хрю-му, милый, да что ты, я дождусь тебя, можешь не волноваться.
    муж - ну, вдруг, инструкцию я тебе сказал.
    проходит день, два, неделя, даме таки стало скучно, думает - ну не зря же робота купил, деньги потрачены, надо хоть попробовать?"
    кричит - Лёлик, ко мне ! робот подрывается, 5,6, 7, ... 8 часов жесткого секса! жена уже вся вымотанная, а робот не останавливается. кое-как подтаскивает себя с пристроившимся сзади роботом к окну, и видит, что дворник Михалыч метет тротуар у противоположного дома. она распахивает окно, и из последних сил кричит - ... Мих... Михалыч ! крикни "Лёлик, ко мне!" Михалыч - это еще нафига ? - Надо! Кричи! Михалыч выполняет просьбу ...
    проходит неделя, возвращается муж из командировки. весь район завален листвой, стекла в домах разбиты, полное безлюдье и запустение. он в непонятках подходит к дому, озирается, и вдруг видит дворника Михалыча, в разодранных на заднице штанаха, с винтовкой крадущегося через двор. Муж - Михалыч, а что у вас тут произошло? и где все ?
    Михалыч - чшшш, сцуко! я не знаю, где все, но Лёлик, бл...ть, где-то здесь !!!

bigden, ВовкаВовка и JJ_47 нравится это.
  19. Доктор37

Доктор37 Новичок

Имя пользователя:
    Михаил
    Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше.
    - Завтра меня отдадут дракону!- причитая, сообщила она рыцарю,- Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая?..
    - Я спасу тебя!- пылко воскликнул рыцарь.
    -Ты убьёшь дракона?
    - Есть более простое средство!- ответил принц, стягивая с себя штаны.
    - А других способов нет?- с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
    - Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой.
    --- Сообщение объединено, 14 ноя 2016 ---
    Заходит мужик в ателье, портниха крепит вешалку, он ей пытается помочь, но всё ломает.
    Пытаясь исправить, рушит ещё и стеллажи.
    Растеряно выдаёт:
    - Хотел вот у вас пошить себе…
    Портниха перебивает:
    - Дайте догадаюсь! Брюки с рукавами?
    --- Сообщение объединено, 14 ноя 2016 ---
    Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:

- От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца.

Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера.

Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:

- Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищенно отвечает:

- Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.

- Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...

ВовкаВовка нравится это.
  20. Доктор37

Доктор37 Новичок

Имя пользователя:
    Михаил
    Я работаю в сервисном центре по ремонту двух и четырёхтактных моторов для мопедов. А директора мы зовём "Трёхтактный". Прежде чем ответить на любой вопрос, он всегда сначала произносит - Так-так-так...

DaK, ksm75el, ВовкаВовка и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей