Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. ВовкаВовка

ВовкаВовка Почетный меганавт

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Чё то я очкую такой самоделкой заниматься.Да и не уверен что телефон после этого будет работать долго и счастливо.

2. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    XIAOMI сейчас вообще в моде, реально достойные аппараты, а линей MI вообще огонь... Сам владелец МИ5, а у друга Редми Нот 2, пока довольны.

3. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Ого, написали то) Ну, что ж, отвечу)
    Как средство связи, это прекрасное устройство, такое же прекрасное, как и все современные, здесь можно долго спорить о вкусовщине, но этого факта не отнять, а аналогию с машинами я провел лишь потому, что всегда улыбает обсиралово того, что заведомо пизже, все равно хорошая дорогая машина лучше хорошей дешёвой,,, ну, вот как хотите)
    Вообще, при сравнениях, стоит упомянуть об актуальности моделей, другими словами с чем сравнивалось и сравнивать хотя бы одно поколение, а вот при таком раскладе даже, ваше мнение, может измениться, пусть, вы и не произнесёте эти мысли вслух. Всегда улыбало, когда сравнивают какую-ньть четвёрку 10го года с Ксингбао 16го,,, ну, тут знаете-ли, как минимум -забавно, в наше-то время, когда практически все производители обновляют модельные линейки чуть ли не раз в год)
    Кстати о четвёрке, у меня валяется в качестве запасных парочка, прекрасно работают и заряд держат, а вот о всяких Хуявэях, купленых людьми недавно, поговорим через пару лет, ага)
    О стоимости, если уж речь завели, то тут у кого на что хватает, кто то вон, к примеру, иномарку "на сдачу" покупает, а для кого то это неподъёмная покупка, ну и тоже самое с этими игрушками, не забывайте, что для кого то покупка одного "куска китайского г-на" за пятнашку это дорого, а покупка другого "куска китайского г-на" за полтос, вполне себе оправдана.
    Ну и наконец то об обновлениях, у меня в доме несколько устройств и все прекрасно работают, в отличии от всяких китайско-андроидных поделок, видимо я что то делаю не так. Сын перейдя на Эпл долго удивлялся простоте и стабильности телефона и не смотря на то, что долгое время был айфононенавистником, обратно уже, кмк, не откатится)
    А ещё я, если честно, не знаю, что там нужно-можно "делать, что хочу", да и, вы, думается, тоже программ то не пишите, это уже скорее мысль о том, что "могу" греет,,, хм, меня вот не греет)

AnKov нравится это.
  4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Про очереди из фанатиков некорректно о продукте мнение складывать. Айфонов продается четверть миллиона штук в год, в очередях стоят 0.000001 процент людей и это их право. За андройдными новинками не меньше охотников, думаю.
    Вообще, я убежден совершенно точно, что поделили мир на "тупых эплдрочеров" и "умных владельцев андройдов" именно последние.

Что касается "делаю со своим телефоном что хочу..", можно пример того, что мне не разрешит сделать айфон? Закачать песню или фото на карточку? Так это давным давно реализовано другими инструментами. Больше не могу вспомнить никаких примеров. Почему-то многие до сих пор делают выводы об айфоне, на основе пользования какой-нибудь четверкой. Последний айфон немного круче во всех отношениях, есть косяки, да, но они везде есть. Смартфоны в нашей жизни (человечества) ровно 1.5 секунды, как появились.

Много раз уже писал, айфон это такой же гаджет, как и все остальное, для огромного количества людей он удобнее и проще в эксплуатации, чем продукты других компаний. Блин, это просто смартфон, не без косяков и заморочек, но безо всякого культа для львиной массы пользователей, уверен в этом.

5. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Блин, и тут не понятно чем меряются! Спасибо хоть нет сторонников самсы и яблок. Не все готовы выложить полтос минимум на девайс, который несет основные функции это звонить и писать, а потом все остальные рюшечки. Я тоже предвзято отношусь к яблокам, но это не повод говорить, что андройд круче. У яблок есть свои не отъемлемые прелести. Каждый делает свой выбор в силу своих возможностей, тут вроде люди все взрослые, что бы этим делом меряться. Кто юзает яблоки - молодцы, кто андройды - та же фигня, молодцы! Я вообще за симбиан :)

6. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Да будет файтинг "тупых эплдрочеров" и "умных владельцев андройдов" :mosking:
    Пы. Сы. Я в сторонке постою, у меня кнопочный телефон :popcorm1:
    --- Сообщение объединено, 16 ноя 2016 ---
    Тааак, еретики объявились.:smile3:

gorge и JJ_47 нравится это.
  7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    О том и пишу, что нечем мерится.

8. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    А кнопочный-то не на симбе случаем работает? ;)

9. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Евгений, опишите мне пожалуйста вкратце эти прелести. У меня яблока не было никогда. Понять не могу, что там такого прелестного.:scratch_one-s_head:
    --- Сообщение объединено, 16 ноя 2016 ---
    Откуда ей там взяться. У меня такой.
    https://market.yandex.ru/product/9282129?clid=502&hid=91491&nid=54726
    телефон.jpg

10. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    У меня тоже не было никогда, но у меня есть друг, у которого приятель знает парня, у которого есть 3 айфон :sarcastic:. А если серьезно, то у них хороший дизайн (кроме круглой кнопки), но это на вкус и цвет, камера, стабильность в работе приложений, звук... Ну это так на вскидку.
    Так этот девайс на симбе с40 пашет :) Велкам! Хороший аппарат, стабильный! :good::friends:

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    у меня тоже есть кнопочный телефон в пользовании :)
    даже модель не помню, Нокиа

12. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Значит ты оплеух получишь от обоих сторон.:punish::sarcastic:

13. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Какой уже раз меня умиляет эта тема на форуме владельцев Мегана за 250 т. рублей, разговорами о последних Яблоках Самсунгах и 20тысячных китайцах :popcorm1:

Вчера купил Самсунг за 30т и вот вопрос на этих шинах

я зиму отъезжу?
    :pardon:

gorge нравится это.
  14. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Погуглил и пришел к выводу, что S40 к симбе не имеет никакого отношения. Симба шла начиная с маркировки S60 и это были уже смартфоны со всеми вытекающими, а S40 просто телефон.:dirol:

15. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Да при чём тут меряются иль не меряются?)
    Да и чё там меряться то,,, на одного владельца айфонов десять владельцев андроида, зассут и заморозят)))

Ffox и dimboo нравится это.
  16. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Ну что же так категорично. Форум хоть и Мегановский, но не все же на меганах ездют.
    Костян вон зажиточный крестьянин, у него жигули. Не ходить же ему без телефона теперь:smile3:

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    за что?))
    кстати, батарейку для него еле нашел на али, мать его за ногу, второй месяц никак не пришлют

18. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
  19. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Для профилактики.
    Ну с Али тебе всегда везло.:don-t_mention:

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Всегда можно было, вопрос на..уя?
    Телефон при звонке должен звонить, а не песню Надежды Бабкиной проигрывать.

Поделиться этой страницей