Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А дебилы когда-нибудь закончатся?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 11 май 2016.

1. AndrewOST

AndrewOST Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    на видео конечно не видно, когда я начал тормозить, но тормажение я начал на приличной дистанции, там был гололёд и АБС долго хрустела (благо шиповка у меня новая) и подконец выжал ручник, хотя ещё катился (слышно сигнал на видео) ....но не в этом суть...этот мудлант даже голову не повернул в мою сторону, даже когда я с ним поравнялся на перекрестке попытался привлечь его внимания голосом и сигналом (сказать ему что надо повнимательней и всё такое...я человек не конфликтый в драки не лезу, но замечания сделать могу), все равно голову не повернул, он либо глухой инвалид (хотя врят ли, наклейки на коляске у него нет на машине) либо е*а*утый, а может и пьяный, у нас их хватает...а как обычно люди выезжают задом, по чу-чуть и смотрят по сторонам и мне не трудно и часто уступаю выезжающим, а не пру на пролом "типа я прав и всем стоять"...
    А про пьяных...заезжаю я к себе во вдор и один типок хорошо едя по тратуару чуть ли не упитается мне в бочину и сигналит, орёт "типа х*ли я тут ему мешаю ездить", я его посылаю дальше чем он меня...еду дальше, паркуюсь, он ко мне подлетает чуть ли не скулаками и мат - перемат (а я чую такой хороший выхлоп из его матюгальника)...я ему глаголю "вали дядя, или сейчас дам в репу и наряд вызову и прав лишишься", он чё-то выдать одуплил и фырк-фырк и укатил...вот такие случаи бывают

2. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Простите, а это зачем? Думаете ручник оттормозит лучше чем тормоза с АБС?
    Так и надо было сделать, ведь он жизни мог лишить кого-нибудь поехав дальше.

3. AndrewOST

AndrewOST Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    один раз мне так помогло прошлой зимой, либо взад либо бордюр, видать с ручником задние шипы лучше в лёд вгрызаются и + АБэСя передними, да тогда у меня чуть адреналин в штаны не пошёл, вот только видео не сохранил с регистратора

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    и не дай бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу сбил вашего родственника
    что позвонить в ГАИ слабо или солидарность "братьев по стакану" сыграла?

5. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Заблокированное шипованное колесо на нашем льду на небольшой скорости лучше АВС , (правда неизвестно как АВС передка будет себя вести при блокировке только зада)
    в этом я убедился в первую неделю покупки Мегана, когда в разницу в 1 день, на одном и том же месте, на одной и той же скорости я остановился почти в плотную к выезжающей сбоку машины на Мегане и встал наверно метра за 1.5 до неё на Ауди, шины и там и там были почти новые с шипами.

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    AndrewOST нравится это.
  6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    На льду с такой скоростью - лучше. Проверено лично! Не в такой ситуации конечно, а специально. На скорости около 30 км/ч.
    несколько заездов делали.
    Потом сравнивали(не совсем корректно) торможение ваз 2112 и моей. Со скорости около 40. Тормозной (именно тормозной) путь на метра 4- 4.5! в среднем короче. Но это на хорошо отрегулированных тормозах ВАЗа.

AndrewOST нравится это.
  7. AndrewOST

AndrewOST Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    этот чудик запорковался в соседнем дворе и его авто стояла ещё 2 дня, никуда он не уехал, на утро его номера я сфоткал (новая белая гранта)...так на всякий случай :dirol:
    --- Сообщение объединено, 16 ноя 2016 ---
    перед абс продоложал хрустеть, думаю зад переду не мешает

8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Здесь главное что бы дистанции хватило для соображалки, что бы ручник успеть дернуть.

9. AndrewOST

AndrewOST Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    как кто-то сказал "Не паникуй. Это самое страшное. Если не паниковать — выход всегда найдется."

10. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко в ответ на введенные Швейцарией санкции призвал коллег по депутатскому корпусу и чиновников объявить бойкот швейцарским часам.

Надо ли упоминать о его партийной принадлежности?

11. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    "Сайт испанского интернет-магазина Jamonshop, специализирующегося на продаже хамона (вяленая свинина — прим. «Ленты.ру»), запрещен Роскомнадзором по решению Ульяновского суда.
    Сайт внесен в Единый реестр запрещенных сайтов- сообщается на сайте Роскомнадзора.
    Иск подала районная прокуратура в сентябре 2016 года, и 15 ноября судья вынесла решения удовлетворить его.
    Доступ к ресурсу был ограничен «…в целях защиты основ конституционного строя, ...,обеспечения обороны страны и безопасности государства», приводит газета «Новые Известия» решение суда."

https://news.mail.ru/society/28506681/?frommail=1

12. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    правильно нечего подрывать основы конституции, демонстрируя натуральное мясо по цене отечественной колбасы

gorge и AndrewOST нравится это.
  13. no_name

Альбомы:
    1
    насчет дебилов, на прошлой неделе 6 раз проезжал через терминалы оплаты на ЗСД (платная), везде висят плакаты, в крайних левых полосах оплаты наличными нет. только транспондеры над самими полосами висят большие знаки (на двух крайних левых машинка и значок радиосигнала), на правых деньги нарисованы
    ПОЧЕМУ каждый раз (все эти 6 раз)находятся дебилы, которые лезут в полосы для транспондеров с наличными???????
    вчера так вообще сразу в обе полосы. Перегородив естественно их заставляя всех за ними сдавать назад. и так невинно у охранника, а где за деньги?
    который год у нас эта дорога действует, откуда такие тупые берутся, ведь все знаками обвешено заранее и не один раз ?
    почему, я когда первые несколько раз туда заезжал, то подъезжая к терминалу внимательно смотрел на знаки, где нужно платить наличными

14. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    город большой...многие в первый раз....я дак вааще слабо представляю эти шпондеры. запросто могу оказаться в числе тех "дебилов" ...:blush2: хоть там какие значки нарисуй...

gorge нравится это.
  15. papazzoll

papazzoll Меганавт

Род занятий:
    Электро
    Имя пользователя:
    Юрий
    Какие на-ер знаки,если летним погожим днём , на пустых дорогах умудряются въезжать в стоящие на видном месте катки,трактора,танки и т.п.Куда смотрят за рулём-не известно.

16. no_name

Альбомы:
    1
    ага, значки перед въездом на платную дорогу, потом знаки, что впереди терминал
    потом крупно русскими буквами, что крайние левые только по транспондерами
    и наконец сам терминал. причем это старое обозначение
    сейчас повесили огромные таблички

Дмитрий, вот вы знаете, что на платной дороге, знаете, что сейчас терминал будет, увидите надпись, что в крайние левые вам ехать нет смысла, там оплата чем-то непонятным. Вы сможете запутаться? даже если первый раз тут едите?

или просто у некоторых нет мозгов и они видят, что там пусто и ломятся туда, как олени?
    если бы это были приезжие, я бы понял. но это местные
    приезжие как раз так тупить не будут

17. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :agree:
    ну так то да! теперь хоть представление имею...а над седьмой что за БСК?

18. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    И как же это вы с таким зрением с коррупцией бороться собираетесь?:rtfm:

19. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    а я её как Жиглов ...печёнкой чую...

20. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

в норвегии прикольно по транспондернои полосе едеш- шлагбаума жаже нету тама
    тока свитафка загараеться красным
    а те пофиг
    в базе рашшен намеров нет
    точнее небыло в начале 2000х ша незнаю

Поделиться этой страницей