Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну зашло 50 тыщ чел с айфона, сразу ушло ХХ человек = отказы в %

2. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    А яблоки могут так?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      228,5 КБ
      Просмотров:
      19
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну это самый там крутой наверное?
    Шестерки по 40тыс +-

4. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    это 7ки я смотрел. 6s, если округлять по правилам арифметики, то 50 самый скудный. Ведь в любом случае придется к нему хотя бы бампер какой купить или еще какую защитную рюшечку

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    По-большому счету, кардинально отличается 4 от 6, а вот 6 от 6s и 7 уже не так критично, я все их щупал, работают примерно одинаково, камеры типа круче, но это незаметно для простого человека Всякие 3d нажатия на экран и плюшки - все это реально фигня. Цены конечно жесть, но это у нас рублю ппц, а не цены ппц.

6. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Кирилл, а у тебя какой афоня то?

7. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Честно сказать, я уже написал чуть ранее о заезженной пластинке, а ещё раньше о подобных холиварах, когда в итоге правыми оказываются те кто в большинстве. Вам я вроде б не отвечал и вижу, что сообщение не из разряда "сам дурак", по этому отвечу развёрнуто, хотя и собирался уже уходить.
    Вот, смотрите, смартфонов на андроиде не выбрать (от 5до50тр), разнятся производители и ценники, но почему то ни когда я не слышал сравнения хуавэй-леново, например, всегда сравнивают с айфоном, но с небольшой поправкой старый айфон и новый хуавэй, не самсунг-айфон одного года выпуска-разработки-цены, а именно с откатом в пару-тройку поколений. При этом говорят о каких то придуманных сложностях, проблемах,,, радио вон чуть выше упоминалось, а когда окажется, что с радио проблем нет, то начнем говорить о склейке панорам и таймлапсах, ну глупости, а для меня лично еще большие глупости это какие то там прошивки и настройки, так и не понял, для чего мне такое удобство, как настройка энергопотребления, если я каждый день вижу хуявэи в разетках на зарядке, что они там настроили, хз. Вообще, если говорить дальше об этом, то на работе я белая ворона с эйплом и сколько меня не убеждали в говённости всегда убеждаюсь в обратном и это, как не смешно, даже цены касается. Допустим, в своё время я купил 4ку, да, дорого, но некоторые коллеги поменяли по три телефона пока я ей пользовался, при этом стоит заметить, что моя 4ка до сих пор жива и здорова, лежит в шкапчике, а хуявэи,,, ну не знаю, больше не видел. Самое забавное если вспомнить как покупались эти новинки, каждый раз человек как по шаблону хочет похвастаться, дает в руки, крутишь и говоришь: -хороший телефончик, симпатичный, а в ответ стандартно: -не то что твой айфон. Дальше можно улыбнуться, а можно спросить: -Какого х@я вашей жопе?, но во втором случае всё так же завертится в эту карусель: фотки-прошивки-програмки-халявки-музычки-цена. Кстати о цене, ещё раз, всё таки важным моментом является то, что это "телефон за две зарплаты" для некоторых, естественно, что купив что то другое по принципу "если нет разницы, то зачем платить больше", человек желает самоутвердиться и я это понимаю, хоть и выглядит нелепо.
    Последним был товарисч с смартфоном Зопо(Zopo),,, ЗОПО, Карл! Лично для меня это ещё смешнее чем хуявэй...
    Вот так и здесь, если, вы пропустили, то можно отмотать десяток страниц, всё началось с подобного сравнения, а потом оказалось, что сравнивают убитый айфон, на который даже обновлений не выпускают давно, с вполне себе новеньким смартом.
    Для меня Хуавэй это скорее нарицательное имя относящееся ко всем дешевым китайским смартфонам, коих тыщи и названий запомнить, тупо, не возможно, это как Айфон он Айфон, независимо от модели, так что здесь, надеюсь без обид.

ps: Вроде доходчиво и подробно высказал своё отношение, дальше, наверное без меня

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Просто 6

кстати, прикол, про самый резкий слет с гарантии))
    купил себе на др в прошлом году, на след день погнали на дачу и там прорвало трубу на втором этаже, залило на хрен этот афйон
    вскрыли через пару дней, естессно все датчики влаги красные) посушили, вроде ничего, работает

оказывается, надо было в рис засунуть)

Есть еще четверка, я уже не помню сколько ей лет, много
    работает

Эээ, куда собрался? А я тут один останусь?

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ваще кстати забавно))
    Тут весь спор получается на основе двух вещей:
    - у кого-то когда-то был айфон 4
    - у кого-то есть старый айфон 4, который никак не сломается
    - у кого-то не было никакого айфона, но айфон говно и дорого

Никто, блин, не написал, вот я попользовался последний айфоном, но потом попробовал Хуавей Зопо IV, мне там больше понравилось то-то, там удобнее вот то-то.
    Основной тезис - айфон говно. Всё ))

10. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Вы категорически неправы, делая такое глобальное обобщение, как "вся сотовая связь" на моновендоре. Если даже брать цепочку от абонента - хуавея там не много.
    Более того, категорически неверно сравнивать хуавей, занимающийся устройствами и хуавей, занимающийся телекомом. Даже производство никак не связано, не говоря уже о разработке.

11. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Конечно может я и ошибаюсь, но кроме тебя, Кир, никто не говорил что айфон говно)))))). А от тебя за два дня четвёртый раз проскакивает это словосочетание))))

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    РАзбивка посетителей по планшетам: планшет.jpg
    --- Сообщение объединено, 17 ноя 2016 ---
    И почти 1000 чуваков зашло на сайт с ...ТЕЛЕВИЗОРА
    круть))
    12.png
    --- Сообщение объединено, 17 ноя 2016 ---
    ну к словам не цепляйся, я пишу как есть
    Ты понял о чем я)

13. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    А с сони PS 4 нету?

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А это наверное как тв считается
    Может

15. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Шах и мат:haha:

Димыч нравится это.
  16. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Кирилл, было бы удобнее, если бы детализация еще была по user-agent. возможно движок сайта просто не парсит какие-то варианты и считает их телевизором.

но ничего, в следуюущем году будем интернет вещей пилить активно, так что и холодильники в этом списке появятся и парковочные датчики и может быть даже унитазы смольного :)

17. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Да нормальный телефон, чо ты. Моя четвёрка до сих пор работает и находится в пользовании. Да чо там говорить все андроиды что были до сих пор работают. Даже глофиш х500 купленный 10 лет назад, на винде, в полностью рабочем состоянии.

18. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Спасибо за такой длинный пост, я вас обидеть не хотел (это к "сам дурак"), просто непонятки возникли про хуявей. Просто хотел сказать, что хуявей это не дешевый китайский бренд со странным названием, кстати, они вроде корейцы. Есть еще и циско, тоже смешное название, но зопо конечно победитель :) Ладно, еще раз, я вас обидеть не хотел и написал просто для обсуждения.:victory:

19. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Счас ещё выяснится, что телики эйпловские:haha:

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя: