Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не могу бросить курить. Как бросить курить.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем МАСЯНЯ, 17 дек 2011.

1. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Да да. Насмотрелся уже видео, аж башка пухнет. Тока я наверное уже один испаритель спалил(башка дурная). Включил его на сухую на пол секунды. Он издал дымок и завонял:crazy:

2. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    пол секунды убить не должны,хотяяяя,если дымок:pardon:

3. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Дымок, это я так понял вату подпалил.

4. Black85

Black85 Наш человек

Имя пользователя:
    Денис
    С табачными магнатами проблем не будет, я уверен что еще до того как соски пошли в массу уже пошла перенастройка оборудования или переоборудование цеха под выпуск жижи ваты и прочей мишуры... Бизнесмены смотрят далеко вперед думается мне...

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да с его им дырки ощущать? Акцизы растут медленнее, чем цены на сигареты. Рекламные бюджеты, которые раньше миллиардами сливались на все подряд, сейчас не используются. Ну малышевы и т.п., а в остальном.. куда им тратить бабки-то

6. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Еще как ощутят дырки в прибыли.Вот взять к примеру ,меня-смолил я в последнее время по 1.5 пачки в день.По деньгам примерно на 120-150 р.Бросил куритт я в начале февраля,то есть до сегодняшнего дня я не потратил на сигареты очень примерно 35000 плюсминус.И это я один,а когда переходят на пар много народу?

7. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    Прочитал последние три страницы.... вольюсь чу-чуть. курил 27 лет... за последние три года было 3 попытки. Ален Карр помог на месяц, Табекс помог на полгода и вот сейчас третья - просто перестал курить. Пробовал электронки - фигня. Мое мнение - сие тоже зло. Это тоже привычка (слабость), это та же недоказанная безопасность гликолей, ароматизаторов и т.д. Да, там нет продуктов горения. Но я к примеру ими не накуривался, соответственно дымил больше, никотина получал больше, кайфа получал меньше (ну люблю я курить, люблю). Каждому свое. Но недавно идущая по улице девочка лет 15 со здоровенной штукой во рту и паром из пасти, как у дракона реально вштырила до истерики. А вид такой важный... Или в машине едет чучело ))) как выдохнет, так его самого там и не видно пока руками не разгонит... Я к чему: каждому свое и все хорошо в меру ))) А курение и парение - зло для здоровья.

Mегаш@, papazzoll и VTV нравится это.
  8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да шило на мыло, понятно.
    Единственный плюс, который очевиден - не воняет так как от сигарет, руки. лицо.. одежда, помещение.

@Медвед Лех, ты как там? Полностью на перешел на соску?
    --- Сообщение объединено, 23 ноя 2016 ---
    у меня вот такой трофей есть
    hI4wY4cIuxI.jpg

9. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Нормально все. Нравится. Только сладкий привкус во рту поднадоел и фруктовые вкусы. Сейчас ищу жижу с табачным вкусом.
    Вчера покурил одну сигу, что бы проверить как оно. Не понравилось:pardon: Вкус кака, горло дерет. Все что мне нужно было, я от парилки сейчас получаю. На папироску не тянет вообще. За 4 дня выкурил 4 сиги и то для эксперимента.
    Кирюх, а что за модель? Написано чего на ней?

10. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Может жижу неправильную купили? Там в них такое содержание никотина есть, что он с конца закапает:smile3:.
    Я парю крепкость 3 и 6. А там под тридцатку есть. вообще не представляю как такое можно курить. Это для тех наверное кто по две пачки в день пыхает.

Про девочку я недопонял. То-есть с папироской было бы более кашерно? И отрицательных эмоций не вызвало?

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Написано на самом прямоугольнике KOOPOR mini2
    на верхней части smok Helnet

Я не очень понимаю как ей пользоваться, мне друзья настроили так и стоит в шкафу. Есть еще другая, если не ошибаюсь, точно такая же как у тебя, но она мне вообще не понравилась, эта как-то помягче что ли курится, хз. Вот я ей балуюсь после наших тут баталий, но сиги обычные тоже курю. Ппц я извращенец :sarcastic:

12. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    У меня это проще проходит.
    Во первых мне давненько перестал нравится вкус сигарет, которые я курю, а на более дорогие у меня денег не хватит.
    А процесс я бросать не хочу.
    А тратить деньги на жижу и на сиги возможности тоже нет.

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Сигареты ваще капец как бесят, согласен. Но бросать надо всё, не знаю, попробуй, у меня в свое время с этими свистками не срослось.

Вот такая хренотень - http://vapenews.ru/product-innovations/2016/06/20/koopor-mini-2-80w-tc-chto-novogo.html

14. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Дык я не хочу бросать. я бы курил спокойно, если бы сиги нормальные продавали, с табаком. А то похоже одна химия уже.
    Да, хороший аппарат у тебя, посмотрел.
    Ты наверное тоже что то не так делаешь, раз не нравится(шутю).:smile3: Считаю, что это все индивидуально.

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Хз, вроде нормально все делаю. В общем, в пользу от это хрени не верю, для меня плюс только в том, что нет противного запаха везде где можно.

16. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    А я про пользу ничего не писал.
    Просто мне парилка понравилась больше чем сиги.
    А вдыхать что либо кроме чистого воздуха, в любом случае вредно.

17. Mегаш@

Mегаш@ Меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    Курил тоже лет 27-28. Никогда не пытался бросить! (Видел как бросают другие и опять начинают). Думал никогда у меня это не получится. И как-то одним днем решил бросить. В кармане лежала пачка не открытая месяц, достану понюхаю, положу обратно в карман. Взял себя на слабо. Есть сила воли или нет. 8 лет некурю и не тянет т.т.т.

Santoxa нравится это.
  18. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    Про парилки: Я брал на пробу те что фуфловые-одноразовые. Скока там никотина я не читал. Но не пошло и хорошо. а то вдруг бы понравилось и пришлось бы заморачиваться на покупку банка, танка, испарителя, ибулайзера, аромайзера и что там у вас еще в состав этого агрегата входит? :haha: а потом еще и жижы-пыжи, спирали и ватки... нунафик :yahoo:. (Хотя уже даже был присмотрен аппарат :blush2:).
    Про девочку: Девочки с папирками хотя бы иногда стесняются и прячутся... а девочка с парилкой шла гордо задрав прыщавый носик, будто вдруг узнала, что она королева Великобритании....
    а вчера, стою у школы жду ребенка с тренировки и вдруг меня окутывает облако.... мимо "дядя" проходил... выдохнул мля... и встал на крыльце школы, стоит... парит аки паравоз.... понятно что все дело в настройках сопротивления, но я бы запретил у школ и парить заодно - тож дурной пример... кароче - все дело в людях )))) кто во что горазд.

Mегаш@ нравится это.
  19. rv3um

rv3um Меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    Во-во я тоже бросил лет 18 назад враз, помню на старый новый год. И ни разу с того момента. До этого были неудачные 2 попытки плавно завязать. Уверен - ограничения, парилки и пластыри - самообман чтобы не бросать.

20. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Парни, про себя скажу.
    Я парилку покупал не потому что хочу бросить курить, а для того что бы курить.
    Нравится мне курить. Просто сиги стали из какой то каки делать. Становится противно. А все остальное устраивает.

DaK нравится это.

Поделиться этой страницей