Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кто чем занимается в данный момент времени(2)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Papa.karlo, 7 янв 2014.

1. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Кость, о чем тема-то? Где почитать можно?

2. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

та иши я и непомню где она
    толи в юр разделе толе в курилке- года 3 назад
    тема -как реформы палиции следвсия и суда -в деле в рф
    на примере одного известного всем человека

3. ВовкаВовка

ВовкаВовка Почетный меганавт

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Тема так и называется-внутренние органы

4. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    да, он уже показал что за тема. Спасибо.

5. ВовкаВовка

ВовкаВовка Почетный меганавт

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Я уже вижу что ты нашёл,читаю

6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Ха. Массква и Питер, я домой собираюсь апосля трудового дня...а вам ышо два часа пыхтеть:haha:

7. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    не злорадсвуйте, не хорошо. вы в понедельник будете работать, а мы только левый глаз открывать и морды от подушек отрывать.:haha:

8. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    ну так ...кто рано встаёт, того и тапочки! У вас вообще всё там не правильно. На работу опаздываете. С работы позже уходите.
    Я новый год уже встретил, а вы только старый провожаете! :mosking:

9. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    нифига, через полчаса сваливаю:blum2:

10. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    А я ещё две киношки успею посмотреть:popcorm1:

11. Редиска

Редиска Почетный меганавт

не помню рассказывала или нет.. конечно, рассказывала многим.. не помню - писала ли здесь.. в общем мамин муж резанул мою маму ножом по шее.. рубец хороший был.. сейчас соврать могу.. но не меньше 5 см.. я бы даже сказала все 10.. но наверно преувеличу.. мужик хороший.. но вот как выпьет - храбрый что ппц.. а моя бестрашная.. и не столько храбрая - сколько глупая.. хотя оба хороши.. прошло полгода и мамы не стало.. зарезали ее и ее подругу.. мамин муж проснулся - в квартире два трупа, он к соседям.. те в милицию.. а там по сводке "сожитель убиль сожительницу и ее подругу".. даже других версий не рассматривали.. а тот ничего и не помнит.. мои эмоции?.. я вообще эмоциональный человек.. что я подумала если полгода назад уже резанул?.. может и не было там тогда ничего - мама сама наткнулась на нож.. в общем когда мамы не стало - был шок и рассуждать разумно не получалось.. маминого мужа посадили на 12 лет.. я не ездила во Владимир ни на одно слушание.. маму не вернешь, а мусолить эту ситуацию тяжело морально.. потом благодаря связям Бори был пересмотр дела уже в Москве.. года через два что ли.. я уже съездила, посмотрела на него.. послушала..сейчас уже девять лет прошло и рассуждать можно спокойно о том что произошло.. и я уверена на 99,9 % что это не Боря.. по всей прихожей стены все в крови.. а у Бори кровь была только на носках и на руках.. кровь моей мамы.. как боря говорит - он проснулся, и увидел маму в крови.. стал тормошить ее.. к ее подруге даже и не подошел.. а чтобы такое месиво сделать - он должен был испачкаться весь.. как они написали - он был в пледе.. Но как можно пьяному в пледе нанести более десятка ножевых ранений каждой женщине?! причем у подруги все лицо исколато с ненавистью какой то.. ее даже хоронили в закрытом гробу.. Моя мама точно не будет стоять и смотреть - она и табуретом огреет.. и уж проживя с Борей более 10 лет - научилась с ним справляться.. да и не буян он.. так на распальцовке.. но добряк.. и как бы мама его не взбесила - спину ей в решето превращать не стал.. Приехала скорая помощь.. мамина подруга жива была.. но ее не забрали.. она еще три часа жива была.. а сын который жил в соседней квартире не подошел даже.. и нож именно он нашел..да и плед не нашли в котором Боря якобы всех убил..да и все странно.. столько показаний было против Бори.. А я уверена на 99,9 % что это сын сделал.. Мамина подруга пришла к сыну мириться.. Она не разрешала ему продаввть бабушкину квартиру.. Зашла к моей маме.. Позвонила сыну.. А вот когда месиво началось - моя мама заступаться полезла.. А там парень после Чечни уже просто с катушек слетел.. Мне так хочется зайти к этому сыну в гости.. узнать как ему живется.. Почему он с братом к своей маме за 9 лет ни разу не приезжали.. Там до сих пор у нее на холмике те венки лежат когда хоронили.. а у меня руки не поднимаются убрать.. Так вроде хоть чем то песочный холм прикрыт.. И вот Боря сидит 12 лет..За что? Ни за что.. За то что был пьян.. А этот..интересно как живёт.. Я все равно наберусь храбрости и зайду к нему когда буду в очередной раз во Владимире..

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Сурово

13. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Извините что вмешиваюсь! Думаю не стоит Вам заходить, не потому что у Вас нет смелости, просто Вы не чего уже не измените и ему не докажите, а вот последствия могут быть плачевными!!! Боря попал под раздачу, если следаки не захотели сразу копать до истины - уже возвращаться не будут! Свою историю рассказывать не буду, не хочу все заново ворошить, только поверьте всем еще в этом свете все вернется!!!

JJ_47 нравится это.
  14. Редиска

Никому я не хочу ничего доказывать.. Просто сына подруги я знала.. Давно.. Дружили мы.. Одного возраста.. Делились сокровенным.. Мне бы его глаза увидеть.. Зачем? Не знаю.. Чтобы дальше жить.. Он же с братом на похоронах строили из себя героев.. Мне помощь предлагали.. Я же не живу во Владимире.. А сейчас вот прихожу к маме своей.. а у ее подруги никто и не бывает.. И я немного упустила тот момент, когда буквы были на деревянном кресте.. В последний раз приезжала - а там ни одной цифры, ни одной буквы.. Я маркер нашла в машине и им написала прям на кресте имя и дату смерти - больше ничего не помню и не знаю.. Можно было это так писать или нет, но так хоть не обезличена могила..

15. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    А что в таких случаях говорят? ... и "мне нравится" рука не поднимается нажать...
    Луче жалеть о том, что сделал...чем о том чего не сделал...

16. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Я Вас полностью понимаю!!! Не поверите что с людьми происходит после прохождения через критические ситуации, а мозг - штука сложная! Предугадать его дальнейшие действия просто не возможно! Если он Вам после случившегося уже смотрел в глаза и помочь рвался - то уж теперь точно не моргнет! Люди с возрастом меняются и не всегда в лучшую сторону!!!

17. Редиска

Да.. Мне эта мысль в голове сидит.. А так я приду.. Пойму что это было не нужно и забуду.. И это глупое желание не будет сидеть в голове..

18. Редиска

Не моргнет.. А моя реакция - я же вцеплюсь ему в морду.. Получается мне одной туда никак нельзя.. Ну, как вариант собрать соседей.. Что вот мне одной страшно.. Хотя за это время старые соседи которые были пожилыми могут и отсутствовать.. Не знаю.. Действительно наверно не нужно.. но желание сделать мешает логически думать..

19. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    У меня в Вашей ситуации не это желание в голове сидит, но нужны более серьезные подтверждения его участия!
    И я о том же, сдержаться будет очень сложно, а соседи могут для Вас с играть отрицательную роль, он же все же у себя дома! Еще и себе жизнь сломаете, а то еще и (не хочу писать это слово) ее!
    Месть правильно думать не дает! Рвет душу и мозг в клочья!

20. Редиска

Мою маму нашли на пороге.. Я не помню сколько написали ей ножевых ранений.. Десять или двадцать.. Как поросенка чтоли... Но ее подруге написали более 40 ударов и на лице не было живого места.. Ее с какой то ненавистью убивали.. И именно её вижу причиной всего этого убийства.. А сын? Играл.. Задолжал несколько миллионов.. Хотел бабушкину квартиру продать, а мама не разрешала.. На фоне этого они полгода не разговаривали.. Мама его мириться пришла.. Звонила ему.. У неё телефон в исходящих вызовах ему, а сын утверждает, что не звонила ему мама.. Нож не могли найти.. Долго не могли найти.. А сын нашёл.. Мама живая его была когда скорая приехала.. А он не подошёл к ней даже.. Да все в таких вот нестыковках.. Не он? Не знаю.. Он слишком активно себя вел на похоронах.. Много говорил.. В пустую говорил.. Если мы все молчали.. Даже его брат стол какой то потерянный.. То этот был как на допинге каком то..Не знаю..

Поделиться этой страницей