Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кто чем занимается в данный момент времени(2)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Papa.karlo, 7 янв 2014.

1. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    модное нонча выражение - двойные стандарты!
    ну коли эти "спортсмены"положили на правила...надо было голосованием зрителей выбрать победителя.

2. Редиска

Редиска Почетный меганавт

что поразило - я ж громко возмущалась.. и ни один папаша (из мам я одна была)) не поддержал.. ну вроде как не коснулось его ребенка ну и хорошо.. вроде как норма.. смотрели на меня как на диковинку и смотрели чем это закончится.. как можно вообще 30-кг ребенка и 50-кг в спаринг??! я понимаю что они дети и приемы особо не умели на тот момент.. но эта туша сядет на моего сына и уже раздавит.. уроды..

3. Редиска

а еще прикол был) тоже на местных соревнованиях) вызвали моего сына и детину здоровенного.. я снова возмущаться.. а никто не шелохнулся.. мой сын его завалил, а когда те оба встали для оглашения победителя - оказалось, что детина вышел вместо брата.. и по фиг что у него вес на 15 кг больше! назвали фамилию - а тот и рад стараться) и что вы думаете?! схватку не засчитали!! и через 10 мин мой сынуля с братом детины боролся) и никто даже не извинился.. ну местные ж соревнования.. а санек до первого места тогда дошел) после того как сломил взрослого - был на позитиве)

4. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    ну как без них то!

5. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :good:
    силён, бродяга (с)
    я помню за школу на лыжах 3 км бежал. так меня через 1 км сняли, потому как без номера шпарил(ну отвязался он как то) ...так меня в последних номерах опять поставили ...добежал кое как:wacko:

6. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Сынуля молодец! Надо было апелляцию подавать какую-нибудь, дабы в следующий раз тренера со своей командой головой думали. Даже на таких соревнованиях должны быть положения по проведению и там этот момент (апелляция, форс-мажор и прочие неприятности) должен учитываться.

7. Редиска

какая там апелляция.. кому жаловаться то?.. на соревнованиях главный судья отвечает за все.. идти выше?.. ну а смысл?.. нет смысла.. это уже начинать борьбу.. но не одной.. иначе все равно прикроют лавочку..
    никому никто не нужен.. всем по фиг.. у меня сын после спортшколы шел и его машина сшибла.. на дублере все машинами заставлено было.. а он торопился.. в общем за стоящими машинами ни водитель ни мой сынуля не увидели друг друга.. итог раздробленная бедренная кость, кисти рук на обоих руках перебиты, ушиб головного мозга.. судебная экспертиза признала ушибы тяжким вредом.. водителю уголовную ответственность предъявили.. сын три месяца не ходил.. полгода на костылях.. к чему я это.. написала у управу местную, чтобы положили искусственную неровность, чтобы водители не гоняли.. ведь дети там идут ежедневно.. собрала более 150 подписей мамочек.. отнесла в управу.. и что?.. тихо.. мне написали с управы ответ что в бюджет может заложат в след году.. я через год снова написала.. отнесла.. меня через полгода отправили в "дорожное хозяйство".. они этим занимаются.. те вообще молчат.. через полгода я написала в префектуру (они над управой).. те не ответили..
    а мне надоело бегать.. чтобы положили кусок асфальта.. не светофор установили!! не прокопали переход!! а кусок асфальта положили.. да и дети выросли уже.. они уже меня выше.. и выше припаркованных машин..
    а прикол знаете в чем? чтобы они начали что то делать должно быть несколько смертей..
    уроды...

8. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    блин, опять возвращаемся к тому, что надо жаловаться выше, к сожалению. Можно было бы в прокуратуру написать и в ГИБДД (не знаю как именно отдел занимается). У нас же то же самое происходит, пока с десяток смертей не произойдет, никто не шевелится, потом общественники шум поднимают, телевидение, вот тогда начинаются движухи. В п.Синявино существовал переход от автобусной остановки к поселку, даже с учетом светофора там сбивали постоянно. Вот, когда маму с ребенком сбили (ребенок погиб) в очередной раз подняли шум с телевидением, тогда и надземный переход сообразили по-быстрому. За то в Кировске (это буквально в 5-7 километрах от туда) светофор поставили, который стоит на вершине крутого подъема на набережной, где никогда никто не ходит и конечно же он никогда не работает. Я его горящим видел буквально 2 раза. Все для галочки у нас делается, если надо чего-то добиться, надо измором брать, тогда шансы будут

Последнее редактирование: 13 дек 2016
  9. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    где то я уже это читал сегодня?!:scratch_one-s_head:

10. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    :don-t_mention: старческое :)

11. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Э! молодёжь! ты чО меня всё в старики норовишь записать?! :angry2: ёшкин кот...кхе кхе.:vinsent:
    --- Сообщение объединено, 13 дек 2016 ---
    и чО у тебя один смайлик живой а второй нет?!

12. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    как это ни прискорбно....
    и при этом ответят "за базар" назначенные стрелочники. А неприкасаемые депутаты опять получат от двоих из ларца задание сочинить очередной тупой, или в лучшем случае, запоздалый закон.

13. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    имею право, я тут самый молодой :)
    один выбран из предложенных смайликов, второй набран двоеточием и смайликом
    На региональном уровне и этого не будет, они получат откат за строительство или другие технические мероприятия.
    Дим, ты пружины менял передние?

14. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    нет!
    на региональном?... там просто стрелочники будут рангом поменьше.

15. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    с 2006 года стоят родные пружины? Я не знаю, менялись они на моей или нет, но чет просели они, хочу повыше. Вот куру темки по этому поводу, амортизаторы с опорами все равно менять

16. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    А что удивительного? предыдущий хозя за 80 тыщ ни чего кроме стоек стаба не менял. Я два раза амортизаторы и 1 раз опоры с подшипниками.
    --- Сообщение объединено, 13 дек 2016 ---
    ну так иди в тему ...там тебя научат...

17. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    щас все прочитаю, погуглю и ежли чаво буду спрашивать в темах. А подвеска евро или адаптированная у тебя? Какие поставил передние стойки?

18. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    У меня высокая.
    каябы ...номер не вспомню ща...искать по теме надо.

19. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    номера я найду, а почему не стал ставить монро?

20. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    там их несколько...
    :scratch_one-s_head:
    слушай...в тупик ставишь таким вопросом... даже не задумывался:dntknw:

Люлик нравится это.

Поделиться этой страницей