Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продам Меган2 1.5dci 2006 г.в.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Алексей_048, 15 янв 2017.

1. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    Авто в отличном состоянии,полностью обслужена и еще долгое время вложений не потребует,в машине уверен,честный пробег(204тыс.км),зимняя резина новая(штамповка),летняя на литье(3 сезона)уже устала.из последнего:замена грм,роликов,помпы,антифриза,масла,фильтра,передние колодки,шаровые,стойки стабилизатора.птс оригинал,я 2 хозяин,покупалась у родственника,поэтому вся история про авто известна.подкрашивался передний бампер(косметический ремонт),все остальное родное.владею меганом 5 лет,за это время многое что было заменено и доведено "до ума".Машина в отличном для своих лет состоянии,без каких либо подводных камней. IMG_1112.JPG

2.  
  3. Kabakan

Kabakan Почетный меганавт

Род занятий:
    Работу работаю...
    Имя пользователя:
    Александр
    Какой дизель,комплектация,цена?

4. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    а движок какой?

5. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    топливная сименс(106л.с),комплектация не знаю как называется:климат,круиз,подогрев зеркал,лобового и заднего стекла,датчик света,дождя,4эсп,система курсовой стабилизации,отделка руля и ручки кпп кожей,может что то еще забыл.цена 310
    --- Сообщение объединено, 15 янв 2017 ---
    дизель,топливная сименс(106л.с)

6. jonikon

jonikon Почетный меганавт

Имя пользователя:
    jonikon
    Подогрев лобового это как?

7. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    обогрев зоны покоя щеток(соответствующая кнопка)при включении которой запускается климат,греет лобовое,и одновременно включается подогрев зеркал и заднего стекла

bigden нравится это.
  8. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    не хухры-мухры вам дизельный седанчик)))

9. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    редкий экземпляр))

10. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Обогрев зоны щеток это на некоторых машинах электрический подогрев нижней части лобового стекла где находятся щетки, а то что на Мегане дует холодным воздухом на 10 см выше того места где стоят щетки - это не подогрев, да и кнопки такой на Меганах нет

Последнее редактирование: 15 янв 2017
  11. Uradan

Uradan Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Uragan
    Такой же подогрев у всех меганов боковых стекол.

12. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    я позже пришлю фото,дабы развеять разногласия о том,что эта кнопка есть
    что еще за обогрев боковых стекол?!

13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Все таки это форум Мегана, а не авторынок и люди ездят на этих машинах не один год

эта верхняя кнопка на левом "кресте"
    но она просто включает большие обороты вентилятора и одновременно включается нижняя кнопка обогрева зеркал и заднего стекла. Это сделано преимущественно для быстрого обдува запотевших стекол.
    Подогреть зону покоя стеклоочистителей на любом Мегане нельзя, т.к. конструктивно обдув лобового стекла находится см на 15 выше края стекла где и расположены щетки в нижнем положении

кстати посмотрел ваше объявление, там еще и почему то ксенон стоит и система "старт-стоп" -
    галочки ставили на всё что есть на сайте?

14. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    так это и есть кнопка обогрева лобового стекла т.к для этого включается климат для более быстрого отогрева,с одновременным включением остальных подогревов,визуально отображено лобовое стекло с подогревом так же как это изображено на кнопке обогрева заднего стекла.по сути мы говорим об одном и том же,только Вы несколько иначе трактуете данную функцию.

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    1. Что бы назвать эту кнопку обогревом лобового стекла, надо что бы хотя бы двигатель прогрелся до плюсовой температуры или был бы фен на машине, но и он бесполезен при включении 8й скорости вентилятора.
    2. Для того что бы быстро отогреть лобовое стекло климат ну никак этого не сделает, а тем более при включении этой кнопки он не включается
    У меня такое мнение, что вы либо "чайник" либо перекуп

16. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    то что это конструктивно менее эффективно чем электрообогрев я не спорю,но нельзя отрицать очевидное,и при включении этой кнопки у меня включается климат с одновременным подогревом остальных элементов и как показывает практика-при включении этой функции замерзшее стекло отогревается значительно быстрее нежели если просто включить обдув на стекло БЕЗ климата.я не вижу смысла далее дискутировать на эту тему,я здесь не ради споров,если Вам скучно то будьте добры найдите себе другого собеседника для прений
    систем

17. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    под системой старт-стоп мною подразумевался запуск двигателя с кнопки,думаю те кто ищет конкретно этот автомобиль поймут о чем идет речь,а что касается ксенона,то у меня установлен ксенон!и давайте прекращайте Ваши попытки сумничать,займитесь чем-нибудь дельным

18. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    При включении этой кнопки у всех включается 8 скорость вентилятора и он дует на стекло ту температуру которая на данную секунду присутствует на радиаторе отопителя и уж никак подогрев заднего стекла, а тем более подогрев зеркал как то повлияет на обогрев лобового стекла.
    Так же ваше трактовка - "просто включить обдув на стекло БЕЗ климата" это безграмотная абракадабра, обдув всегда включается с той температурой которую дает радиатор (испаритель)
    А я с вами не дискутирую, просто указываю на техническую безграмотность.

biggrin.gif
    А ну если гей ксенон, тогда ладно

19. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    я разве писал о том что обогрев зеркал и заднего стекла влияют на обдув лобового?)будьте внимательней!я не являюсь квалифицированным работником автосервиса что бы указывать мне на тех.безграмотность-вот это и есть,как вы сказали:абракадабра!но в данном случае уже Ваша!я лишь пишу с позиции простого обывателя,и то что при включении этой кнопки лобовое стекло отогревается быстрее является моим личным наблюдением.и все Ваши попытки докопаться до чего либо(ксенон,старт-стоп и т.д) лишь указывает на то что Вы пытаетесь показаться умным в этом вопросе,но все дело в том что здесь ключевое выражение "пытаетесь показаться".я выложил этот пост с целью продажи автомобиля как простого обывателя а не позиционирования себя как эксперта в тех.особенностях автомобиля,но если Вы себя считаете таковым,то найдите себе такого же специалиста как Вы и спорьте сколько Вышей душе угодно

20. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я не пытаюсь показаться умным или экспертом, просто если вы пишите что ездили на этом автомобиле 5 лет, то выкладывая на форум Меган 2 объявление о продажи Мегана 2 пишите честно и убирайте из объявления несуразности, хотя бы такие как
    - птс оригинал,я 2 хозяин,покупалась у родственника,поэтому вся история про авто известна
    - честный пробег(204тыс.км)
    ну и мелочевки как
    - обогрев зоны покоя щеток
    и если на авто ру еще как то пройдет старт-стоп и ксенон, то у нас они лишние

is012 нравится это.
  21. Алексей_048

Алексей_048 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    про систему старт-стоп я Вам пояснил что имел в виду,про ксенон-тоже,что касается всего остального то в действительности все так как оно написано.если Ваше свободное время Вы посвящаете тому что бы искать изъяны в чужих объявлениях,то это очень сомнительное занятие.и если учесть что я уже неоднократно намекал на то что не имею желания продолжать разговор то это говорит уже о Вашем занудстве.Вы не являетесь потенциальным покупателем и я не считаю нужным объясняться с Вами.если у Вас есть сомнения в правдивости того что написано в моем объявлении это сугубо Ваше мнение и обсуждать это с Вами я считаю нецелесообразным т.к Вы не покупатель.хотелось бы считать что на этом диалог будет закончен,искренне надеюсь на Вашу адекватность

Поделиться этой страницей