Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Страховка

Тема в разделе "Покупка авто и все, что с этим связано", создана пользователем Mikhael87, 8 июн 2015.

1. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Упс сегодня подстава, поехал в Уралсиб оформить ОСАГО, а у них лицензия отозвана
    росгосстрах, КБМ 55, 4800 с копейками

3. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так у нас в Ленинградской области так же :pardon:, я же писал про
    ОСАГО везде одинаковое это не КАСКО, где в одной страховой Камри может стоит 110т, а в другой 80т. с теми же условиями

4. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    А кто нибудь делал себе ОСАГО онлайн? В Макс все забил, все посчитали через РСА (3980 руб. без оф бланка по почте, с бланком +3000), последний 3 этап - оформить и перебрасывает на Согласие! Звоню им говорят что бы перекосов типа не было, что у одной компании много а у другой ничего! Говорю я в Максе давно, ответ: пробуйте завтра, после завтра ...... А если Согласие то все заново регистрация, вбивание данных, расчеты ....... и не выплачивают они говорят и где она у нас не знаю, наверно только в Саратове!

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Везде шараж-монтаж и шпили-вили:drinks:

6. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Думаете и не стоит голову забивать?
    Сейчас же пойдешь в саму контору будет бланк(3000) + 3980 руб. + жизнь(1000 - 1200) итог 7980-8200 руб.

7. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Фигня какая то. Я в РЕСО у нас страхуюссь. Ничего доп не требуют. Сколько есть по закону, столько и плачу.
    А вообще думаю в инет страховке нет ничего плохого, но надо быть готовым пободаться с гайцами и главное быть подкованым в законе и с номерами статей. Действует безотказно.

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    ну скидки-то за безаварийную езду есть?

9. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Так они доп не требуют, говорят добровольно - но, не хочешь допы, собирай полный пакет документов, пиши заяву и они будут рассматривать 30 дней, а потом как карта ляжет, по закону они тебе в праве отказать без объяснения причин!
    По гайцам, в этом году проще - возишь с собой распечатку с электронной подписью и все, их не устраивает - они должны сами проверять твой договор!
    --- Сообщение объединено, 5 мар 2017 ---
    3980 руб. - это уже со скидкой! Ставят 7 класс, 08 коэф. в РСА куда то КБМ прое.... но тягаться с ними уже времени нет!

10. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Жень, я не слышал про такое в законе. Можешь пруф дать? По моему какой то развод.

11. kenig_ru

kenig_ru Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    в октябре в ресо покупал, без проблем. в инете есть инструкция, как там заполнять, есть тонкости. гайцы раз останавливали, ещё до нг. поморщились на простую распечатку, пробили по базе - всё ОК. друган вчера ходил на бланке покупал - заплатил 300р за бланк, жизнь не впаривали. он сам понимал, что разводняк, но лень тягаться было. на то они и рассчитывают

12. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Лех уже голова кругом, искать статью не буду!
    Сегодня человек приезжал и рассказывал: При заключении договора ОСАГО навязывают добровольное страхование от несчастных случаев 1т.р. При этом, заученными фразами повторяют статью 40 какого-то закона, указывая, что они дескать ничего не нарушают, что это добровольно. Вы конечно в праве получить чистую ОСАГу, но будьте добры полный комплект документов + заявление и всё это только понедельник (в самое неудобное время - отгул надо брать). Головной офис рассмотрит ваше заявление и в течении 30 дней даст вам ответ. И конечно же Вы можете расторгнуть дополнительный (навязанный) договор, предоставив и написав и т.д и т.п. При этом головной офис в праве принять решение о возврате вам суммы за доп. договор, но не в полном размере. И в течении 30 дней.
    Вот и закон они вроде бы не нарушают, а всё-равно, поступают по-своему. Хитрые.
    У нас Ресо нет, только в Саратове, 200 км.

13. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Сцуки какие то у вас. Наверное конкуренции нет. Мы хоть и в деревне, но пяток страховых есть и если одна такую херню поритт, то можно через дорогу в другую пойти.

14. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Макс - это еще более менее, а остальные то еле на плыву, то переехала куда то, никто не знает куда, то вообще 10000 - как считают хрен пойми (Россгострах и по возмещению опять на Саратов)!
    Как Сталин говорил - "Жить стало лучше, жить стало веселей"!
    Зато К.... наш!

15. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Вот я и говорю монополия. Интересно, где мой брательник страхуется и его родственники :scratch_one-s_head:

16. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Попробовал как то..обложился документами,навбивал всего по несколько раз,а в конце просто добили...попросив номер птс...И пошел я в страховую...цена таже,но плюс техосмотр...

17. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Если б цена та же, вопросов бы не было вообще!!! Разница в почти в два раза!

18. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Я онлайн не делал, делал по старинке. Но у меня вопрос- а ты, когда в онлайн пытаешься оформить, попадаешь только на страховые в своем регионе? Как это вообще происходит? Там загоняют в некие рамки или можно, допустим, в Якутске оформить?

19. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Странно,надо еще раз на досуге посмотреть...но у меня после внесения данных высветелась стоимость один в один как потом посчитали в страховой...На каком сайте заполняли?

20. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Конечно в своем регионе, там в личном кабинете (регистрация) нужно свой город выбрать, потом продление, выбираешь полис который на подходе и все данные уже ж есть в РСА!
    Официальный сайт компании Макс, уж не первый год в нем! Выше писал из чего у них цена складывается!

Поделиться этой страницей