Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

из свеженькова что унас
    гогсударство аблигации госзаема начинает продвавать лохам
    видать нехватает пиньенсов на все..
    у медведева дом для уточки построен за милард
    крякаюших апазиционеров каторые вазмутились етим храбрыи омон в спб позабиарал на кичу..

2. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
  3. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    я об этом не видел и не слышал даже... Правда приняли что ли? Вот и ответ прокуратуры на видео :) Некогда им, они еще стритрейсершу не отчихвостили:don-t_mention:

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  5. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
  6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Не знают как собрать денег в казну, чтобы народ на самоокупаемость вывемти. Это, кстати, не худшая идея, нас еще ждет повышение ндс, закрутка гаек с серыми деньгами и налог на тунеядство.

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    интересно а 22% от зарплаты, которые сейчас обязательно платят в ПФР они что куда-то подевались?
    отлично будет
    22% + еще 10% = равняется минус 3% из НДФЛ

8. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Я не готов сейчас нервничать по поводу того, что нас ждет, хватает происходящего :) Но мне кажется это событие преподносится как-то излишне лукаво что ли... Типа они все такие хорошие и все это во благо, как на самом деле это будет думаю и так понятно. Сообщили бы в таком виде, что будет так и баста! Безо всяких соплей
    --- Сообщение объединено, 10 мар 2017 ---
    а вот эту арифметику или бухгалтерию они тактично смазали... Будем пересчитывать

9. no_name

Альбомы:
    1
    т.е. раньше мы платили самые "низкие налоги" в мире 43% от зарплаты, а теперь будут еще более низкие - 50% от зарплаты
    Это не то, что на загнивающем западе, где аж целые 25-50% в зависимости от зарплаты платят

10. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    вот этим арифметика отличается от бухгалтерии. Как их будут высчитывать они и сами еще не до конца придумали. Воды намутят, разбросают отчисления между работодателем и работником, потом и концов не найдешь без учебника, где и какой коэффициент или процент был применен. А еще разобьют граждан и работодателей на категории, тогда все, дело труба...

11. no_name

Альбомы:
    1
    а чего сложного. Все предельно ясно. Построенная банановая экономика держалась только за счет цен на нефть. Теперь денег нет
    раньше платили от зарплаты 43% в виде налогов, теперь будем 50%
    одновременно поднимут еще и НДС. Налоги на имущества и т.д.

Но я конечно же одобряю мудрую политику партии и правительства. Они всегда все делает все на благо и по желаниям трудящихся. Готов затянуть пояс еще сильнее.

12. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    как будто у нас выбор есть...в этой стране.

13. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Я не разбираюсь в этих вопросах, могу только со своей колокольни судить о происходящем, но если мне память не изменяет, то антикризисный план они разрабатывали исходя из стоимости нефти в 40 с чем-то долляров. Т.е. все должно быть стабильно и хорошо, меры же приняты... Это риторически, т.к. все хорошо у нас никогда не было и не будет :)
    :good: партия оценила:sarcastic:

14. no_name

Альбомы:
    1
    туда просто забыли включить пункт, что вороват и про....ть деньги нужно тоже из расчета 40 баксов за бочку

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Кстати, про налоги и сайт госуслуги.
    Такой прикол недавно случился.
    В прошлом году подал декларацию с опозданием на несколько дней - тут же пришел штраф - 1000р.
    Ну валялся и валялся, потом в декабре с отчетностью остальной его оплатил.
    Проходит время, захожу на Госуслуги - висит в неоплаченных. Написал обращение, мол че за фигня.
    Потом еще время проходит, этот же косарь списали прям со счета в банке, автоматом, основание требование налоговой.. То есть 2 раза с меня его взяли. И угадайте, пропал он из госуслуг?
    Нет, так и висит)) Ну опять написал.. жду вот. Но по ходу придется ехать, разбираться, иначе этот косарь еще много раз спишут.
    Ппц система. Я подозреваю, что с нынешними специалистами в этой сфере, мы не то, чтобы пенсию дождемся, нам тупо её потеряют во всех этих электронных госуслугах.

Особенность оплаты через госуслуги, не знаю как у кого (у меня случилось так) - если у вас есть просроченный налог или т.п., то есть уже с пени. То фишка там такая - вы оплачивает онлайн, через сбер, все как положено. Но их долбанная система сразу не видит платеж, а только спустя хрен знает сколько дней.
    И вот самое интересное - что пока они там "обрабатывают" платеж - вам продолжают капать пени! И вылезают потом отдельной строкой.
    Я с трудом это осознал, когда разобрался, это просто сон какой-то. Но это реальность.

И еще новинка этого сезона за коммуналку если не успел заплатить, то напоминать особо никто не будет, просто с пени будет расти долг, как отрастет - приставы сами спишут с карты. Так что поглядывайте во все эти "услуги", ибо вами оплаченные штрафы и платежи не всегда они там видят.

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Не хочу жути нагонять, но есть ощущение (не у меня одного), что после выборов Путина в 2018 нас ждёт много чего увлекательного, в плане закручивания гаек.

17. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    так это уже отработанная схема, все самое интересное и увлекательное начинается после выборов :)

18. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Типа круговорот пени в природе :sarcastic:
    Платишь пени, а пока платеж не обработан, капают новые. Платишь новые, в это время еще набегают. Так что ли?
    Это ж бесконечно.:scratch_one-s_head:
    --- Сообщение объединено, 10 мар 2017 ---
    Я за макаку голосовать буду, если она в кандидатах будет, только не за него. :pardon:

19. no_name

Альбомы:
    1
    Не хочу говорить банальностей "типа" - я же предупреждал, а же говорил.
    Но за макаку голосовать нужно было еще 10 лет назад. О чем "гласы вопиющих в пустыне" тогда еще не были услышаны.

А теперь поздно. Хотели стабильности, не раскачивать лодку, вот и получили.

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Лех, вот я сам офигел! Да!!
    Был у меня налог за авто неоплаченный + пени к нему. Оплатил. Они не убрали пока из списка, в задолженности так и висит. И новая строка с пени всплыла. Прикинул, это как раз новое капает к тому, что уже оплачено. Просто трындец.
    Там копейки, конечно, но плюс косарь, вот два раза списали. Но дело не в суммах, какая разница в суммах.
    Дело в том, что система работает через одно место.

Теперь эти долбанные "госуслуги" у меня в избранном, буду проверять теперь чаще.

Поделиться этой страницей