Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А я и не говорил, что принял чью-то сторону. По поводу проигрыша написал вчера - омоложение протеста штука стремная.
    Просто глупо отвергать очевидное и строить предположения, вчера было не 500 человек и не 4 тыщи. И мало иметь в противовесе дубинки и фразы типа "обама чмо", "навальный агент сша".

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Найдите время и послушайте. Я даже не уговариваю вас верить этому мужичку. Он какой то невзрачный. Но факт есть факт. Все перевороты на ближнем востоке, на Украине начинались с интернета. Нашу молодежь обрабатывают так же, как и 1-й канал наших бабушек. Только бабушки власть свергать не пойдут.

3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    эээ, скажите, как можно выиграть войну в интернете, тем более за умы? Сделать четко дозированную информацию, где будет только пропаганда идеологии?.
    Ну там типа светоч нации _подставить фамилию_ героически борется с вредителями инженерами, которые своими преступными планами увеличили стоимость строительства стадиона с десятки раз.
    А любые статьи про распил и коррупцию - это очернение и клевета врагов и сразу баним такие сайты еще до публикаций

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Думаю после весны 18-го именно так и будет. И темы этой не будет ))

5. no_name

Альбомы:
    1
    Вы же не такой старый, что бы реально верить в эту чушь. Интернет вселенское зло, не будет интернета, не будет переворотов?
    Все перевороты создает само государство своими действиями. Так было всегда и будет всегда. А интернет, кружок любителей словесности или маевки рабочих на природе, это от эпохи зависит.
    --- Сообщение объединено, 27 мар 2017 ---
    такой вариант получится, только в случае включения глобального файрвола на входе в страну и глушения спутниковых сигналов.

6. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Они там умные и богатые, пусть думают. У государства была попытка привлечь молодежь на свою сторону - заинтересовать спортом. Понастроили стадионов и площадок. Только молодежи не только мышцы хочется качать, но и кушать. А это значит их работой обеспечивать надо. А где работа, если систему ПТУ загубили не только физически, но и морально. Работать не где, вместо заводов торговые центры. А те, кто играет против власти доходчиво объясняют кто виноват в том, что им негде заработать на отдых на Канарах, посредством интернета. Хотя чисто с профессиональной точки зрения, я вижу, во что превращается наша молодежь. Не вся, но уже бОльшая часть. И мне эта молодежь не очень нравится.

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Зачем так сложно, есть куча других страшных историй, к которым и эти приравняют законодательно.

8. no_name

Альбомы:
    1
    Простите, но три года назад, когда я писал тут, что вообще-то хреново у нас с экономикой и падаем глубоко, именно вы и еще некоторые товарищи, мне тут с с упоением рассказывали, как растут доходы, как мы прекрасно живем, как поднимается экономика и какая у нас стабильность (ну это когда нефть по 130 была).
    А теперь вы же и пишете , что работы нет и заработать молодежь не может
    куда все подевалось и кто виноват? Санкции госдепа? или вредители.
    Так все таки значит дело не в интернете? И не в злобных дядях из госдепа?
    Может дело в том, что молодежь задумывается почему все так происходит?
    Может дело все таки в мудром руководстве партии правительства, которые столько лет до этого делали что хотели под ваше молчаливое одобрение?
    Им жить дальше.

Я очень много общаюсь с молодежью разных поколений. И сейчас очень хорошо видна разница.
    В период высоких цен на нефть, было очень большое количество карьеристов, лезущих по головам и беспринципных.
    У них перспектива была ясная, устроится удачно по партийной линии
    А вот теперь слишком много стало задумывающихся, а почему их родители в регионах получают зарплату 20тыс рублей и какие у них самих перспективы. И почему в регионах не найти работу, в Столицах она есть.
    И после тех наглых, это поколение активно само по себе. Без всяких кураторов.
    И молодежь не боится отстаивать свои интересы и умеет это делать.
    Не ради эгоистичных целей, а ради своих товарищей.
    Подавятся, тогда очень сильный взрыв неизбежен.

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Как то они у вас очень быстро изменились.
    А у нас сплошь наркоманы и карьеристы. Наверное у нас отсталая молодежь.:pardon:

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ничего не будет. Вот увидишь. После выборов все это шоу утихнет.

11. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

0ARmfCYsiV4.jpg
    вчера в знак солидарности с бастуюшими коолегами нестал в мсовке грузиться приехал пустои.. по причине того шо мине ешо доконца года низя административок итд
    в акции на трассе около новгорода нецчаствую
    так бы сездил постоял
    тоже
    в спб на выезде пацаны бастують стоять и у нас у города на м 10 правда немного ... смотрю группы по рф движуха идет гдето и посерезнее
    милициая павсюду ..

12. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Чёт попалось в интернетах) эт про молодёжь, есличё)

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Дальнобойный движ всегда как-то с опозданием и отдельным паровозом идет

14. Костепундер53

папа старыи кремлебот:crazy:
    шоб несмешиваться
    медленно но уверенно
    вон и платончик на 20 подняли всего
    хотя яхз кто его платит если честно:mosking:

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    пятерочки, не?

16. no_name

Альбомы:
    1
    Я увидел четкое разделение молодежи на три группы.
    Первая, это рожденные в конце 80-х. (они чем-то похожи, всех рожденных со второй половине 70-х и все 80-ые) Они никому не верят, ничего хорошего не ждут. В большинстве у них нет карьеризма, желания лезть по головам. Их устраивает гарантированный минимум потребностей. Они как раз в меньшей степени будут подстраиваться под общество. Они сами не знают чего желать и хотеть. Таких никакие интернеты, лозунги не всколыхнут, ибо они все равно никому не верят. Плохо это или нет, я не знаю.
    Нет особой разницы из Петербурга или регионов. Из регионов более образованные и знающие, чем из Петербурга.

Вторая группа, рожденные в первую половину 90-х. Те, кто был подростком в нулевых. Вот эта группа уже знает чего хочет, Они хотят все и только для себя. Цепкие, гибкие, подстраиваются и прогибаются быстро. Если надо продать совесть, продадут. Пролезут везде. Деньги, деньги и только деньги. Провинциалы самые беспринципные и с самым большим апломбом, при этом с очень низким уровнем образования. Столичные - дикий снобизм, удивляются, как можно жить в провинции в таких условиях и с такими зарплатами.

Третья группа, рожденные после 95-го года. Они очень отличаются от первых двух групп. У них нет такого эгоизма, как у второй группы, но нет и аморфности первой. Им уже пропагандой не промыть мозги. Они уже не стремятся прорваться к кормушке. Хотят делать, то что нравится и то, что полезно для людей. Вот они не боятся отстаивать правду. Их интересы часто далеки от карьеры.
    Провинциалы более активные, им более интересно браться за все. Что петербуржцы, что из провинции не блистают образованием, но провинциалы очень активно стараются его улучшить. Они чаще задаются вопросами, а почему так происходит в стране. Их байками и печеньками не купишь. Они действительно пытаются докопаться "почему".

Конечно, есть разные во всех группах. Встречаются представители и первой, в третьей и второй в первой и третьей.
    Но в целом. я увидел именно такое разделение молодежи, которая прошла мимо меня.
    Скорее всего у меня есть влияние. что это Ленинград и приехавшие из провинции хотели приехать в Петербург (у многих это желание осознанное).
    Возможно в Москве будет совсем не так.

Но вот такое разделение я увидел. И честно сказать, мне нравится третья группа молодежи, но мне их почему-то очень жалко.
    Вся неизбежная ж.... свалится на них.
    И им разгребать это все.

17. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Не иначе:sarcastic:
    Да прост попалось, посмотрел, по улыбался, поделился вот:smile3:

Костепундер53 нравится это.
  18. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Про третью группу поддерживаю. Стремно, что взамен образования им дадут такие развлекухи.

http://www.rbc.ru/opinions/politics/27/03/2017/58d8ef849a7947cae72bba3b?from=detailed

19. Костепундер53

хз
    шараги вроде освобождены
    навального за шибко умного и лидера я никогда несчитал- но сеичсас он явно в фаворе- а может игры кремля ето? ну просит народ-РАССЛЕДОВАНИЯ-дык расследуите напишите тома лжи- в телевизоре ток шоу устроитеи привлеките его за клевету
    а так как етого непроисходит- то навальныи в горе

20. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Этот из третьей группы?

Поделиться этой страницей