Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

теги основные- вы что хотите маидан?уж всяко лучше чем в 90.. ето купил госдеп..итд
    только детям неизвестно что рожи типа вали стакан и прочие екс губернаторы и тд навараваашие милиарды-должны сидеть втюьрме..
    ну или хотябы с требун не вешать
    а ротенбергу и прочим пострадвашим от санкции лицам ввели отмену налогов как нерезедентам рф
    и закон для них стал иметь обратную силу..им вернут выплаченое за 3 года
    вот и подумаи дурачок вася с мухасранска- как твое ип доять-непрошая ни копеики- обкладывая штрафами- а там наверху дяди будут дербанить пирог -а ты помалкиваи в тряпку-и больше трех несобираися- иначе ты агент госдепа и нарушаеш закон

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я в полиции, а не в прокуратуре. Где вы видели прокурорского на Мегане. А вы не суд и не специалист, чтобы утверждать, что это фейк.И кстати, вы давно были в суде? Ну и почитайте себя самого - вы как минимум не объективны. Кстати видео не я выложил, поэтому как я подставляюсь мне не понятно.

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  3. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    По видимому мы живем в разных странах и общаемся с разной молодежью, ну или как минимум в разное время суток. Вы пообщайтесь с ними в наркопритоне, поговорите об их целях и стремлениях и вообще о высоком. Я оперативный работник и обладаю (в силу занимаемой должности) довольно большим объемом информации. Поэтому ваши сопли (примерно такие же как в выложенном вами видео из фильма "Курьер") мне, мягко говоря, не понятны. Черпайте глубже, со дна, прогуляйтесь поздно вечером по дворам, клубам и т.д. и возможно ваше мнение подкорректируется.

4. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Не, господа. это всё интересно и познавательно...и несомненно важно, но...если сузить суть вопроса.
    всё таки, Айфон (уже всяко "посоветовался" со старшим товарищем) по вашему правильно делает, что молчит? Что давит своим аппаратом на ФБК? что откровенно замалчивает?
    не лучше бы презику начать чего то говорить.?

5. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну и каков вопрос?
    А вопрос такой. Где все эти одиозные лидеры событий 11-го года? Где они, а-ау-у!!! Кого то уже нет, кто-то сбежал из страны, кто-то заткнулся и молчит в тряпочку. И только господин Насральный, не смотря на гонения, судимость и всякие бяки со стороны власти храбро борется с режимом. Все наши помои, которые мы вылили на последних страницах этой темы яйца выеденного не стоят. И люди на улицах и лозунги и дети - наверное все это кому то очень нужно. И наверное мы думаем так как кому то надо. И вот вопрос....

6. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :lol::lol::lol:
    то есть, видя очевидные факты (обнищание, снижение, падение, враньё и т.д), но озвученные "уголовником" Нам надо просто не замечать!? То есть посланные на член( :pardon: иначе не скажешь) педагоги, нищие пенсионеры на подсосе, "бизнесмены"-чиновники, миллионеры-родственники, друзья и одноклассники .. и т.п Это всё нам вешают на уши? :scratch_one-s_head:

7. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Во всем виноват гос деп...

8. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :scratch_one-s_head:
    ну кто бы сомневался... просто ТАМ тоже наши казачки...что бы Вовчику отмазка была..

9. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    жесть чо творится в теме... Вспоминаю слова Эдуарда "я даже знаю, когда ты возьмешь вилы и пойдешь против правительства..." Но, слава Богу, в багажнике все чисто :) Давайте глубоко в паранойю впадать не будем?

10. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    А что творится? ты про доллар тему перечитай...тут по сравнению с ней - тишина.

11. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Да не про это я. На счет фактов, вроде они и очевидны, но любую информацию надо перепроверять, а мы на эмоциях. У нас на Руси так принято, сначала бошку отрубим, а потом проверять начинаем.
    Но против обнищания населения ни куда не попрешь. И где обещанные миллионы рабочих мест? Они вроде и ссылаются на объективные причины, но... если народу трудно не надо так нагло жировать. Вроде изначально и у себя зарплаты мизер порезали, но например пенсионерам полиции индексацию пенсий заморозили уже как три года. Вроде что-то и делается, но негатив все равно вылезает. И на этой почве вот такие расследования хаваются на лету. Вечная тема - экспроприаторы одолели, разворовали. Все революции на этом делались.
    Но я о другом. О непотопляемости Навального. Если это проект Кремля, то, по идее Диму должны слить. Это самая подходящая сакральная жертва. И как бы нас не уверяли, нет между Пу и Димой настоящей дружбы. Вспомните, как Дима, будучи президентом, с грозным лицом выступал по первому каналу и ставил на место "зарвавшегося" Путина, когда тот посмел раскритиковать позицию России по Ливии и Ирану. Когда Дима их сдал. Я думаю Пу этого не забыл. И сейчас мало кто обратил внимание на то, как после появления расследования Навального, Дима вдруг заболел, о чем со смешком поведал Путин. И как огрызнулся Дима, когда его подъе..нул кто-то поздравив с выздоровлением. Это конечно лично мои предположения, но по моему Пу Диму сливает руками Навального. Хотя моьгу и ошибаться.

12. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    я уже тут начитался, не хочу про доллар читать :) Я, согласно классовой дифференциации штанов, отношусь к поколению 70-80. От того, что я поворчу тут ничего не изменится, да и сколько людей, столько и мнений... Сказал один человек и все согласились :pardon: Буду лямочку свою тянуть дальше :)

13. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    ну так народ с таким посылом и вышел на улицу. Требуют объяснений! Иначе как я, вы, мы можем проверить эту дезу? Если чайка и ск сделали вид, что ни чего не произошло!
    Вот пусть и расскажет так

или нет...

Ffox нравится это.
  14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну вы же прекрасно понимаете, что он скажет. Декларация о доходах заполнена, а там квартира и мотоцикл. Все, больше у меня ничего нет, а Навальный выдает желаемое за действительное. Там нет моего присутствия, а то, что это принадлежит моим знакомым - а я то тут при чем, у ззнакомых и спрашивайте. Претензии к квартире и мотоциклу есть? Нет? Ну на нет и суда нет.

15. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Я то же с помощью форума не пытаюсь власть свергнуть! :lol:
    Просто поделиться не с кем... тема эта...как груша, как портрет начальника (для кого то). Накопилось, поколотил и полегчало, ...не, не жить легче, на душе легче.:wink3:
    --- Сообщение объединено, 28 мар 2017 ---
    Так пусть скажет! нешто не видно, что молчание на руку его оппоненту.
    Э неее, тут декларацией не прикрыться....тут придётся по пунктам разложить. Я не спец в экономических схемах, но ...

16. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    не соскочишь, ты уже на крючке у уважаемых и грамотных людей, которые не жалея живота своего рвут опы на работе, перечитывая всю эту писанину :sarcastic:
    Вспоминаю слова нашего психиатра железнодорожного: "не пьете!? Зря, вам это надо обязательно!" Со временем я все больше и больше понимаю смысл его фразы. Надо в России секции единоборств развивать, что бы там люди энергию тратили и воспитание спортивное получали. Опять же, уличные драки будут грамотно построенные и с уважением к противнику (по аналогии со спаррингами), а еще количество гопников уменьшится :)

17. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    идеалист- утопист...
    ну ну ..прям вижу как
    -Э, дядя. есть закурить?
    - не. не куру!
    пожали руки и давай правила обговаривать...:lol:

18. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    мысль ты уловил, только правила известные уже. После ответа "не, не курю", сразу в стойку и погнали :) до технического нокаута (отсутствие сопротивления от оппонента) Помнишь раньше правила были пацанские: лежачего не бьют; бьются до первой крови; один на один и т.д. Нарушать их было западло. А щас чо делается? Никакой культуры...:nea:

19. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Я даже знаю кто виноват...:dirol:

JJ_47 нравится это.
  20. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    А у нас автодок закрылся...

Поделиться этой страницей