Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что там у вас в Питере в метро?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Escadra, 3 апр 2017.

1. Пух

Пух Почетный меганавт

И вообще, прямых доказательств, что он рванул не назвали: засветился в камере, был в эпицентре, но это все косвенно (или я чего пропустил?). Я не за него, а за истину. Хуже если на кого спишут-удобно, а истинных не найдут. Одного уже бородатого подписали в начале.

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    написали, что следы биологических материалов были оставлены на первой бомбе (на Восстания).

3. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Мужчины, давайте не будем опускаться так низко и переходить на личности. А то как бабы себя ведете. А так же предлагаю не разводить тут расовую дискриминацию, потому как среди славянских лиц уродов ни чуть не меньше, вне зависимости от веры исповедания. Все, что произошло в метро будет расследоваться компетентными на то органами, и мы на это никак сейчас не повлияем. Питерцы молодцы, действительно сплотились самостоятельно в трудный момент, никто это не организовывал, я лично был тому свидетель, думаю остальные питерцы и ленинградцы меня тут поддержат. Кстати, предложения довести бесплатно и сейчас поступают от жителей Петербурга в яндекс картах точно.

Alana нравится это.
  4. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Вспоминаю, как подорвали автобус (вроде в Волгограде), тогда исполнителем объявили российского офицера, славянин. Это просто между делом.
    Сейчас все СМИ говорят о террористе-смертнике, но кмк, не был он смертником. Его либо бахнули преднамеренно, либо это произошло случайно, когда он ехал делать закладку. Просто очень странно выглядит тот факт, что ВУ было приведено в действие не в набитом вагоне или переходе, а полупустом. Это как-то противоречит их логике, надо ж навредить как можно большему кол-ву человек. И еще, почему 3 вагон, а не первый, где находится машинист и шкафы управления поездом. Почему до сих пор никто не взял ответственность за содеянное на себя (я про запрещенные организации)?

5. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Начали через мессенджеры спамить листок типа от фсб об угрозах в курпных городах... половина а4 на фоне стола сфотано

6. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Да вот он

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  8. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Вот Х..НЯ! Неуж то на этот бред ещё кто-то ведётся!? Это уже не страшно и даже не смешно, бородатое баянище!

9. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    именно!

Поделиться этой страницей