Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А дебилы когда-нибудь закончатся?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 11 май 2016.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Недели 3 назад надо было заполнить заявления на карту водителя, 5 мужиков, женатые, дети, самому молодому хорошо за 30, вроде не дураки. Зная русского человека дал каждому по 2 бланка в которых все было подробно описано что надо делать, как и где писать, где и как расписываться, НО я еще и сам обьяснил, сказал заполните спокойно не торопясь дома. Утром никто не отдал. Дал еще по 2 бланка. В итоге трое сделали с 4 раза, двое с 6. Однако в РАЗДЕВАЛКЕ рассуждать как надо делать машины, дороги, играть в футбол-хоккей, руководить страной, они чуть ли не первые говорили как это надо делать. Ну да, ведь поставить подпись в прямоугольнике 3х4 что бы ей заполнить 80% площади это намного тяжелее, чем дать рекомендацию как надо лОжить асфальт

LAP и JJ_47 нравится это.
  2. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Не может наоборот...футбол а Новгород...ну и ограничения с ним...

3. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    По периметру России врагов и виноватых уже назначили. Разве что кроме Белоруссии да Монголии, да и к тем уже пошли предъявы...К одним с сельхозпродукцией и газом, к другим с водой и электричеством
    Теперь пора искать и назначать врагов Псковской области..
    Любимое национальное занятие - сидеть на завалинке, ничего не уметь ни головой, ни руками, мнить себя великим и мудрым и постоянно искать виновников собственной никчемности и недооцененности..

no_name и gorge нравится это.
  4. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    А Вы считаете,что самые достойные становятся "полковниками"..или так от выслуги выходит...Обычно наглость и самоуверенность в "генералы" выводит...ну это мое имхо...
    .

5. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну то, что у вас не только сезонные обострения я понял уже давно. Так перевернуть с больной головы на здоровую только вы умеете. Совет. Прежде чем что-то писать, надо прочитать все, а не отрывками. И если бы вы это сделали, то возможно поняли бы, почему я так написАл.
    У нас здесь на форуме два-три Наполеона мнящие себя мудрыми и великими. Но это не про меня. Мысль улавливаете?
    P.S.
    Так, ради любопытства посмотрел, кто начал эту тему. Даже не удивился.
    Цитата: "Любимое национальное занятие - сидеть на завалинке, ничего не уметь ни головой, ни руками, мнить себя великим и мудрым и постоянно искать виновников собственной никчемности и недооцененности.." Любопытно. Не находите? Вокруг одни дибилы, одни мы белые и пушистые.

AnKov нравится это.
  6. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    То что женатые и с детьми ...этож мозгов не прибавляет...и не мозгами достигнуто...

7. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Вам нимб не жмет?
    28429-150548-02dde4ce3c9e08ee2b93fc444f45e694.jpg

8. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А вам не кажется, что вы немного не правы? В чем нимб то, если тот, без нимба, из шахты который, словами бросается не очень хорошими?
    И вы кстати туда же. А тема, про то, что все вокруг дибилы это вообще нормальная тема? Так кто же здесь себя Д Артаньяном считает?
    Мужики, вы бы поосторожнее словами и картинками орудовали.

LAP и JJ_47 нравится это.
  9. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Картинка как бы двусторонняя. И как мне кажется касается всех.
    А за слова я свои отвечаю. Вы кстати тут тоже ни на секунду не задумываетесь, что где то неправы. И это вам не мешает людей оскорблять.

10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Млин, теперь меня завели.
    Еще раз цитирую:
    "Любимое национальное занятие - сидеть на завалинке, ничего не уметь ни головой, ни руками, мнить себя великим и мудрым и постоянно искать виновников собственной никчемности и недооцененности.."
    Я все пытаюсь понять, почему это в мой адрес сказано? Ведь это не я на 22 страницах ною, что трудно жить, когда вокруг живут дебилы, правят нами дебилы и задрала такая дебильная жизнь. Вроде ко всему со здоровым юмором отношусь. А здесь на тебе - никчемный пида..с, мнящий себя Д Артаньяном. Заеб.сь.
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2017 ---
    Наверное вы плохо понимаете, что значит за свои слова отвечать. Иначе бы такие картинки не выкладывали.

11. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Эдуарт,Вам чемпионат мира по футболу в России нужен?Вы на него приедет,как болельщик?Мне он нужен?Если ограничат мои свободы?У нас ментов,как не в одной стране на кол. жителей...может им както профессионально бороться с возможностью тер.
    актов?Да хочется еще узнать,практически из первоисточника...кто взял ответственность за тер.акт в метро С П б...нет что то информации...обычно как тер.акт где,всегда заявляют"ответственность взяли на себя...",а у нас?

12. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Я не Наполеон (человек и торт который), но мудрый, насколько велик не знаю, но вот от того, что мудрый, жизнь некоторых граждан немного улучшилась. И да, всеми силами возможными (с коллегами вместе) борюсь с творчеством нашей мудрой партии и правительства вместе с депутатами. Потому что эти "специалисты" и полковники такого на х......вертели с законами. распоряжениями за последние 10 лет, что если бы в нашей сфере работали такие, как Эдуард, готовые любую хрень оправдать тем, что наверху виднее и простые смертные не готовы понять глубины замыслов, то например, все сейчас за бензин бы платили в два, а то и три раза дороже. Ибо после принятия некоторых распоряжений тот же Газпром бы пошел по миру,
    Ну или еще очень хороший пример. Т.к., Эдуарда считает, что диванные эксперты могут только критиковать, то после подписания указа президентом (а ему конечно виднее, как и специалистам наверху) мы бы сейчас не знали даже прогноза погоды на завтра. А самолеты бы и корабли наши прокладывали маршрут по старинке и по народным погодным приметам. Но вот диванные эксперты подняли хай, не стали одобрять и рукоплескать и все таки подписанный указ был отменен.
    Это прокурорско-судейское. Все кругом могут быть только неправы. Судья не может ошибаться, нет основания не доверять сотрудниками полиции

13. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Ну это едва ли.
    А это Вы сами додумали. :pardon:
    Куда уж мне. :crazy:

14. no_name

Альбомы:
    1
    Ша по понятиям разъяснят. кто тут честный фраер, а кто в законе, в натуре.

Медвед нравится это.
  15. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    "Я вот сейчас одну вещь скажу, только вы не обижайтесь". Мне глубоко наплевать на наше правительство. Мне глубоко наплевать на все эти политические игры. Вот именно в этой теме, в которую я по глупости ввязался мне очень смешно читать возмущенные рассуждения о неудобствах, которые вы будете испытывать во время чемпионата. Я немного лучше вас понимаю, что как бы вы не плевались, как бы не возмущались, чемпионат будет проведен и будут введены именно такие ограничения для жителей и гостей столицы, а возможно и жеще. И будь у власти хоть... даже вы, все равно это было бы именно так. Поверьте мне. За 27 лет службы я участвовал в организации безопасности далеко не одного мероприятия, в том числе и российского масштаба. Вот о чем речь. Я читаю вас и посмеиваюсь. И соответственно юморю. Кто не понимает юмор, я не виноват. Мужики, очнитесь. О чем вы вообще здесь пишите? Будьте профессионалами в своей сфере. Не лезьте вы туда, о чем имеете представление из просмотра того или иного фильма.
    Вот там выше в мой адрес картинки выложили. А вам не кажется, что они ко всем участвующим в теме про дебилов относятся?

ВовкаВовка и AnKov нравится это.
  16. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Мы бы, к примеру, и рады были принять у себя ЧМ2018, да только "столичные" прокатили нас...

17. no_name

Альбомы:
    1
    Так у вас бюджет города не тот, как бы получилось распилить 50млрд на строительство только стадиона?
    У вас же весь бюджет области чуть больше 50Млрд.
    Вот нам этот подарок и скинули

18. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Уж что-что, а как "освоить" 50 лярдов и без вас бы разобрались. Нам как спустили "столичного" генерала в губеры, так и денежка нарисовалась в области и городе. А "осваивать" её, тут же нарисовались "столичные" же "бизнесмены"...

19. no_name

Альбомы:
    1
    Я вам одну тайну открою, знаете чем отличается по настоящему образованный, умный человек, получивший хорошее (университетское) образование, от просто хорошего специалиста?. Тем, что он умеет анализировать, мыслить логически и разбирается во многих сферах.
    И прекрасно тут вижу, что распоряжение о судах писал тот, кто вообще не понимает в чем дело. И кстати это уже обсуждается, что это решили черт знает когда еще, но без знания реалий.
    И если я вижу полный бред и отсутствие логики в запрете водного транспорта, которого шиш да нефига и контроль за ним жесткий, при полностью неконтролируемом наземном транспорте, которого миллионы, то я пишу про этот бред. Так что там наверху " полковники" часто без мозгов.

однако вы каждый раз с защищаете любой высер от нашего правительства
    Слишком заметно было бы, сразу так много распилить.
    в столицах проще, там и 100млрд распилят и не сразу заметят,
    у меня вот под домом опять трубу ремонтируют. до этого стабильно три раза в год разроют, сделают и зароют и газон восстановят. Осенью вообще затеяли глобально, с перекладкой временных труб по поверхности, комплексным ремонтом, ограничением движения. А вот фиг - опять запарило. а сколько таких труб по СПб?

провизор нравится это.
  20. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вот такие аналитики нам очень много дел провалили. Преступный мир, а особенно современный преступный мир часто не поддается ни какой логике. Настоящих аналитиков все меньше и с той и с другой стороны. И та и другая стороны чаще предпочитают действовать либо спонтанно, либо по шаблону. Раньше работать было интереснее. С мозгами там ваши полковники или без мозгов мне не ведомо. Почему могли обратить внимание именно на суда я вам объяснил.

Поделиться этой страницей