Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ах спасибо государству!)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 4 май 2017.

1. магеновод

магеновод Новичок

Имя пользователя:
    Виктор
    :umnik2: Надо же..... однажды наш соотечественник переехавший на ПМЖ в Германию решил узнать- почему это в России дороги хуже чем Германии? Пришел к немецким дорожникам... и был слегка шокирован: техника у российских дорожников в большинстве случаев лучше чем у немцев, технологии практически одинаковы.... но асфальт почему то не приживается на земле русской!!!!:lol:

gorge нравится это.
  2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Итальянцы такие же рас..... как и русские. А Сицилия вообще не Италия. Это какая-то мешанина из национальностей и материковые итальянцы по сравнению с ними - немцы.

Однако, я по острову поездил не туристом, дороги там ох........е. Даже в какой-то мелкой деревушке высоко в горах асфальт идеальный. грунтовки и то ровные
    Даже в самом бардаке Палермо, где плакаты клеят друг на друга (пока там уже 20-30см не нарастет), проблем с асфальтом не заметил. Мусор на мелких улочках - это да, есть. Там даже есть разрушенные дома, которые еще не восстанавливали после бомбардировок Второй Мировой, но дороги хорошие.

И я так понимаю, вы свободно владеете итальянским?

3. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Свободнее не бывает.
    --- Сообщение объединено, 28 май 2017 ---
    Как говорится - это было давно и не правда. Там главами муниципалитетов давно русские работают.

4. no_name

Альбомы:
    1
    Это вы из своего недавнего посещения Палермо почерпнули?

5. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Палермо, как и вся НАТО-вская заграница для меня закрыты.
    Вы в очередной раз решили разоблачить мое пропутинское вранье? Нет ничего проще, чем посмотреть новостную вечернюю программу 5-го канала в записи. За что купил, за то и продаю.

Барагоз нравится это.
  6. no_name

Альбомы:
    1

7. Alana

Alana Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алла
  8. no_name

Альбомы:
    1
    "- Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь!
    - А вы слышали, как поёт Карузо?
    - Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону."

Вот и вы так же.
    Посмотрели сюжет с переводом на русский язык. И сделали выводы.Но при этом туристом там даже не были.
    Я на Сицилии был по научной деятельности, окунувшись в местную жизнь. Вместе с итальянцами и сицилийцами.
    И треть острова я увидел. Многое, что там есть странного и даже плохого (потому что сицилийцы раздолбаи), но вот точно это не дороги.

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я ни каких выводов не делал. Я хохму рассказал услышанную по телевизору. Так оно на самом деле или нет я не знаю. Но если бы итальянец сказал, что не смотря на встречу G-7 у нас всё хорошо, а главное у нас хорошие дороги, то я бы даже ухом не повел. Это не интересно. А вы, если бегло знаете итальянский, посмотрите запись и нам расскажите, как коварная путинская пропаганда добралась уже и до Сицилии.
    Вам наверное скучно и делать нечего? "Так и тянет устроить скандал"? Не надо.
    Меня итальянские дороги сейчас не волнуют. Я покупку оплачиваю. Покупаю Жиллетт Фьюжн Проглайд производства USA. Уж очень отличается продукция произведенная для их рынка от того, что мы покупаем в наших и не только наших магазинах. Интересная нация. Для себя всё лучшее. Мы же всю жизнь наоборот. Себе по хуже.

10. no_name

Альбомы:
    1
    Не знаю я итальянского, а там еще и фиг разберешь, что дядька сказал. Может у него юмор такой или вообще сказал совсем другое.

Но вы странный. Я написал, что был там и проблем с дорогами, как у нас, там нет. Конечно где-нибудь локально, что-нибудь сломано. Но этой "исконно российской проблемы" там точно нет, что на острове, что на материке. Там других проблем хватает. И более ничего.

а вы уже второй раз про пропаганду написали. Заметьте вы сами же сразу увидели почему-то пропаганду и первый про нее написали.
    Я вам сказал, не надо верить и делать выводу по просмотру ТВ передач.

Делать какие-то серьезные выводы по сюжетам на ТВ и вообще по опусам журналистов, а тем более, когда что-то переводят может только очень глупый или наивный человек.

Вспомнил, как так "хохотался" 6 лет назад, когда увидел на русском сайте евроньюса статью атомщика из МАГАТЭ про термоядерную реакцию внутри фукусимского реактора. Ну не мог он такую чушь написать. Полез на английский сайт с оригиналом статьи, так она вообще не совпадала с русским текстом.
    Статья была про процессы расплавление активной зоны из-за высокой температуры. На англицком было что-то типа "processes of thermo nuclear meltdown of core". На русском шла полная отсебятина и бред, но автор атомщик из МАГАТЭ.

Обратное кстати тоже справедливо. А то некоторые посмотрят ТВ и думают, что одни водку на завтрак пьют, а другие кроме гамбургеров ничего не едят.

Это не для себя. Это разные производства, разная стоимость, разная покупательская способность, разные рынки сбыта. Кроме этого есть еще местные продавцы, которые могут покупать вообще контрафактную продукцию, или "бодяжить" из местного сырья.
    И вообще не всегда продукция бренда Х продаваемая где-то является действительно этой самой продукцией.

Как с фейри. В той же Финляндии, Есть польский - дешевый, а есть финского производства - в два раза дороже. Однако финский в результате получается дешевле.
    Почему в РФ продают польский, а не финский я не знаю. Возможно результат маркетинговых исследований. Психологически больше покупателей возьмут фейри за 60 рублей, чем за 200. Отсюда выгоднее продавать более дешевый.

А где вы кстати не в "наших" магазинах могли покупать продукцию США для разных рынков и сравнивать?

11. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я пользовался Жиллеттом , российского, польского (упаковка), германского производства, германского для Японии и производства США. Качество возрастает именно в таком направлении, как я их расположил. С тех пор как познакомился с парнем из Уфы, который, среди прочего может помочь приобрести кассеты производства США для внутреннего рынка, я подсел именно на них. Бреясь через день и имея довольно жёсткий волос мне американской упаковки их 4 лезвий хватает почти на год. Всех остальных от 2 до 4 месяцев.

12. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Зато броня крепка и танки наши быстры...А наши Жилеты улетели с Каспийского моря в сторону Сирии...(как и многое ,что еще)Так ведь и надо наверно так,для себя-лучшее...

13. Пух

Пух Почетный меганавт

Может повторюсь (где-то про это сообщал уже), рассказывал один дальнебойщик (он из Беларуси): Забирал у нас в Питере, с территории Кировского завода, эти самые Жилеты (без индивидуальной упаковки), возил их в Польшу, там их упаковывали, и уже в индивидуальной упаковкой, с признаками производства Польши вез опять в Россию.
    А также возил проволоку из России в Голландию (на какой-то заводик), а оттуда изготовленные из этой проволоки гвозди возил в Россию.

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я опять же ничего не утверждаю, но наверное вас не теми дорогами возили:
    http://ru-travel.livejournal.com/31832392.html
    Надо везде успевать. Но приоритет должен быть на внутренние проблемы. Другое дело, что в силу целого ряда причин, уважительных и не очень, мы как уж на сковородке вертимся во внешней политике.

15. no_name

Альбомы:
    1
    автор пишет, что дороги плохие, но при этом фотография только одного ремонта. На всех остальных фото - асфальт отличный

gorge нравится это.
  16. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Да и ремонт обычно не должен портить покрытие...

17. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А вы попробуйте щетки из финки, ЧемпионБош ихние это день и ночь по сравнению с нашими. Я как вы наверно заметили очень привередливый к этому делу, но и у меня их Данлоп год отходил, а любые наши через полгода менял

18. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    А где их взять для пробы? Тем более в Пскове...

19. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Предположу что это разрешимо, например я не брился немецким и американским Жиллеттом хоть и живу в Питере

20. no_name

Альбомы:
    1
    Будь в тренде, носи бороду. :haha:

gorge нравится это.

Поделиться этой страницей